Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 А ты -то что радостный такой? Это что-"Завидуем молча"?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А ты -то что радостный такой? дык солнышко светит, ща купаться поеду
Мalena Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 фиолетово всё... аминь... жара жэж.все черненькое должно быть
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 чёрненькое - это когда плохо... а когда всё по... тогда фиолетовое...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Melissa777 вылазим в агент, разговор есть
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 зaтaрились игрухaми,вeдь у мeлкого д.р. нa носу, тeпeрь вот нe знaю кaк я всё это в поeзд зaгружaть буду... тaк здорово имeть смуглую кожу и нe нaпрягaться нaсчёт ожогов и всяких мaзeи.
Leka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) зaтaрились игрухaми,вeдь у мeлкого д.р. нa носу, тeпeрь вот нe знaю кaк я всё это в поeзд зaгружaть буду... тaк здорово имeть смуглую кожу и нe нaпрягaться нaсчёт ожогов и всяких мaзeи. Счастливчики!!!Отдыхайте за всю О!Загаром и позитивом потом не забудьте поделиться!!! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 и не только жара )) Ты уж держись как-то...Ежель совсем всё грустно будет-от жары--кондей,от депрессии-Плюха,от больной спины-вибромассажёр(Паша сегодня купил.Прикольно) зaтaрились игрухaми,вeдь у мeлкого д.р. нa носу, тeпeрь вот нe знaю кaк я всё это в поeзд зaгружaть буду... тaк здорово имeть смуглую кожу и нe нaпрягaться нaсчёт ожогов и всяких мaзeи. Грузчика нанимать...Пантерик,мы по тебе ужо соскучились! Счастливчики!!! Купаться хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Купаться хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу еще не разу не купался в этом году
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 я тоже хочу еще не разу не купался в этом году Ты ж вчера на речку ездил?
Мalena Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Счастливчики!!!Отдыхайте за всю О!Загаром и позитивом потом не забудьте поделиться!!! интересно как она тебе загара отсыпет?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ты ж вчера на речку ездил? не доехал до нее я позавчера залез в воду и еле живой выполз как ехал домой не помню
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 я позавчера залез в воду и еле живой выполз Чё так? интересно как она тебе загара отсыпет? Фото выставит.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Чё так? могу начать умными терминами говорить но фиг знает правильно или нет а если по простому то залез номальным вылез голова раскалывалась как орех и ниче не помогало ни таблетки ни полотенца мокрые уколы тыкать не стал хотя предлагали скорую вызывать тоже не стал
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 правда после этого уже 4ый день голова болит но не иду в больницу вдруг че плохое скажут о чем и сам догадываюсь)
Мalena Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 наконец-то мы дома подружка сегодня фотку показала,которую сделала в питере в больнице.там было видно(уж не знаю как это назвать) типа приведения девочки лет 4,стоит, смотрит,палец во рту держит.аж мурашки по коже
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 наконец-то мы дома подружка сегодня фотку показала,которую сделала в питере в больнице.там было видно(уж не знаю как это назвать) типа приведения девочки лет 4,стоит, смотрит,палец во рту держит.аж мурашки по коже это наверное эффект 30го кадра) читали небось о таком
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Если больница старая-то всё возможно...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Если больница старая-то всё возможно... да и в новой тоже все возможно фиг знает на чем ее построили
Мalena Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Если больница старая-то всё возможно... да,старая.и там довольно часто умирают дети после операций завтра загружу сюда фотку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти