MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Значит плохо шевелил.... Сам сегодня еле шевелюсь. Всё ле-е-е-е-е-е-е-ень! Не все же зубы скалить :mrgreen: Попытка №2. Спокойной ночи! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дак чего там по поводу кота Аааа, кудааа... Куда ты моего сородича тащишь? Топиить? Моя мстя страшной будет! Енотов-то, енотов развелось, вот кого топить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Душа учится :dada: Прочитала всего Малахова и Хабборда :ay: : Еще,что почитать? :bn: Мне Наина Владимирова понравилась. так,немного позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне Наина Владимирова понравилась. Не слышала. А Мастер ушел...Жалко.. Пойду спать.Спокойной ночи.А Енотам морковку на ночь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не слышала. А Мастер ушел...Жалко.. Пойду спать.Спокойной ночи.А Енотам морковку на ночь :dada: Значит,дам почитать. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Вот моя фотка после сегодняшнего обеда: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Всех жителей Ординаторской-с новой трудовой неделей! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А кто родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 АААААААААААААААААААААААААААААА,не то поставила! Строчкой оФЫблась... Привет,Йенот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, это я. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Похоже,начался день Енотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И это ВСЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не поверишь-ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Слабаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Зовите мордера,пора всех "Килярским" приманивать. :oops: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дифдиагноз: Поциэнт проявляет неадекватное поведение во время общения: в начале разговора ведёт себя спокойно, в дальнейшем, если возникает спорный вопрос, начинает проявлять агрессию при несовпадении с мнением оппонента. При указании на ошибку, поциэнта начинает ср*ть кирпичами пугаться и искать оправдание своей ошибки, так же может не показывать первичного испуга внешне, но в дальнейшем в поступках это всё же проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Джеймс,ты про кого это? Зовите мордера,пора всех "Килярским" приманивать. :oops: я на травку ловлю... :lol: и вообще,я-спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Джеймс, диагноз: обычный, для нашего времени, человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Еще,что почитать? :bn: Вся информация в ветках: "Инопланетяне", "Небо над головой", "О Земле и Людях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Джеймс, диагноз: обычный, для нашего времени, человек. У остальных такого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У остальных такого не наблюдается. мне частенько попадаются. И не часто такие, кто ошибки признаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 всех с добрым утром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Боброе утро :au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мне частенько попадаются. И не часто такие, кто ошибки признаёт. Что посоветует? Я думаю назначить лечение в виде двухведёрной клизьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти