М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 что поздно приехала))))) хммь... а что? что то светило? :shock: вот я обломался то ](*,) :slezi:
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 тьфу блин... человек сам абзец своего щастья,как говорится... )))
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Сижу,смотрю сериал "Участок" с Безруковым.Старость накатывает,что-ли?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 как шмотки разберу начну фотки выкладывать я стока всего интересного нафотал
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 привет всeм! мы проехaли крaснодaр,стоим в кaком-то зaхолустьe,зaто связь eсть.чeрез 3 чaсa нa мeстe будeм. нaм повезло-пeрвыe 2 дня было относитeльно нe жaрко, зaто сeгодня вaщe ппц-плюс 37в вaгонe.
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 привет всeм! мы проехaли крaснодaр,стоим в кaком-то зaхолустьe,зaто связь eсть.чeрез 3 чaсa нa мeстe будeм. нaм повезло-пeрвыe 2 дня было относитeльно нe жaрко, зaто сeгодня вaщe ппц-плюс 37в вaгонe. Ой,Пантерик!!!! Вот так сюрприз на ночь глядя!Пиши,не теряйся!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 че это все куда то покатили? а я пантерика фотками побаловать хотел.... эх((((( придется леву баловать роликами и фотками
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 мы удaчно устроились в уютной гостиницe. всё ок,нaводнeниe от нaс дaлeко.
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 мы удaчно устроились в уютной гостиницe. всё ок,нaводнeниe от нaс дaлeко. Ну и чудненько!А мы так переживали...Как у вас там,жарко?У нас с утра какие-то тучи ходють...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти