Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ежик-трансформер что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 так как он живой - то правильней будет метаморф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ежик-трансформер что ли?)))) Соглашайся уж на ежика,что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 это что в траве у елок как подушка для иголок? это ежик, он колючий, отойди на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 С таким вот мировоззрением и идут по миру... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 отойди на всякий случай! Да ладно,мы не претендуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну не нравятся ей "острые очучения",судя по всему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну не нравятся ей "острые очучения",судя по всему ))) А ты спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 щас... Лёёёлик,острые ощущения нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Интересно,как у нас там Пантерики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я снова с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а она вообще в курсе происходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А мне муж дыню купил! Лёёёёлииик!Ты завтра около 10 утра свободна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 занята.меня уже перехватили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 От плин!Завтра к глазнюку надо,глазы закапають,пойду домой,как кот Базилио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вовка только что отзвонился,на Чёлве,однако!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Вовка только что отзвонился,на Чёлве,однако!))) И ушла в нирвану мечтать о пирогах ))) Или уже привезли? Изменено 8 июля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 И ушла в нирвану мечтать о пирогах ))) Зачем мечтать?я стрескала две штукам с луком и яйцом.Только что... Или уже привезли? Уже!Вовочка на автопилоте ехал,Павлик на улку сбегал,пироги забрал. Пошла я,товарищи,топиться в ванную,побалдею...В нирвану,так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Женская общага... Одна девушка собирается на свидание. Две другие ей помагают... Одна говорит: - Давай 50 для храбрости! Другая с сомненьем: - Может быть 100 для глупости? Возвращается шахтер со смены в ночь. Устал, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает - там его жена с каким-то мужиком в постели. Шахтер, с удивлением: - И охота же вам... Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли". Дорогие соотечественники! Мировой кризис обошел нас стороной. Но подкрался сзади именно в тот момент, когда мы наклонились, чтобы поднять упавший рубль! Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?.. Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: - Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: - Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: - Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером - отсылаем канделябр. Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят: "Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется". Взял винчестер англичанин. Целился-целился, выстрелил - ни хрена не попал. "Ну, что... последняя просьба" - говорят. Попросил он стаканчик виски, и порешили его. Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили - и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит: - А можно мне сразу последнее желание? - Дык чего уж там, все равно промахнешься. - Две бутылки водки ! Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь - бабах ! И упал сокол... У индейцев челюсти попадали. - И как это ты попал так ? - спрашивают. - Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае !... Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни... При проверке несения службы часовым дежурный по части спросил его: - Имеете ли вы боевые патроны? - Да, сэр. - Дайте мне их... Так, это все? Больше у вас ничего не осталось? - Только один патрон, сэр. - Дайте его мне. - Не могу, сэр. Он мне нужен на случай, если вы не вернете мне остальные. - Пойти на работу или поспать? - Поспать или пойти на работу? - Пойду на работу и посплю !!! - Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. - Хочу стать хомяком. Агент, занимающийся исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома. Дверь открывает молодая женщина, вокруг которой прыгают трое детей. Объяснив цель своего визита,агент получает согласие женщины ответить на его вопросы.Получив отрицательный ответ на вопрос о том, слышала ли она когда-либо название его компании,агент начинает перечислять продукты, которые они выпускают.Одним из продуктов был вазелин, и она призналась,что пользуется им регулярно. На вопрос, где она использует вазелин,женщина ответила, что использует его как вспомогательное средство для занятий сексом. Этот ответ заинтересовал агента: - Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем, что вазелин используется и для секса, но никто не хочет об этом говорить.Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать, как именно вы его используете? - Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь. Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос, и он, естественно хулиганит: - Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы... Спокойный женский голос в ответ: - Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить! - Я вчера нашел четыре дохлых мухи, - рассказывает Миша в классе. – Два самца и две самки. Учитель смотрит скептически на ученика: - А как ты смог определить их пол? - Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу! Судья подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника? - Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Приехали два хохла в Грузию на экскурсию, под конец зашли посмотреть кладбище. Видят надпись: Гиви родился в 1900 году, умер в 1970 году - жил 5 лет. Дальше надпись: Вано родился в 1920 году , умер 1980 году - жил 10 лет и т. д. Ничего не поняли и спросили у директора кладбища , как это понять. Он им отвечает: жил -это значит деньги, рестораны, красивые машины, женщины. Хохол говорит другому: "Когда я умру. напиши мне на табличке: "СДОХ НЕ РОДИВШИСЬ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем Доброе Утро! Шифровка: Медведь!То,что заказывал-привезли,дома буду в 12-начале первого.Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кто у нас медведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поэтому и шифровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сова,медведь ушёл в гости к ослику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти