М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 так как он живой - то правильней будет метаморф )))
Leka Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ежик-трансформер что ли?)))) Соглашайся уж на ежика,что-ли.
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 это что в траве у елок как подушка для иголок? это ежик, он колючий, отойди на всякий случай!
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 С таким вот мировоззрением и идут по миру... )))
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 отойди на всякий случай! Да ладно,мы не претендуем...
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ну не нравятся ей "острые очучения",судя по всему )))
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 ну не нравятся ей "острые очучения",судя по всему ))) А ты спрашивал?
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Интересно,как у нас там Пантерики?
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 А мне муж дыню купил! Лёёёёлииик!Ты завтра около 10 утра свободна?
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 От плин!Завтра к глазнюку надо,глазы закапають,пойду домой,как кот Базилио.
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Вовка только что отзвонился,на Чёлве,однако!)))
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Вовка только что отзвонился,на Чёлве,однако!))) И ушла в нирвану мечтать о пирогах ))) Или уже привезли? Изменено 8 июля, 2012 пользователем medtechnik
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 И ушла в нирвану мечтать о пирогах ))) Зачем мечтать?я стрескала две штукам с луком и яйцом.Только что... Или уже привезли? Уже!Вовочка на автопилоте ехал,Павлик на улку сбегал,пироги забрал. Пошла я,товарищи,топиться в ванную,побалдею...В нирвану,так сказать...
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Женская общага... Одна девушка собирается на свидание. Две другие ей помагают... Одна говорит: - Давай 50 для храбрости! Другая с сомненьем: - Может быть 100 для глупости? Возвращается шахтер со смены в ночь. Устал, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает - там его жена с каким-то мужиком в постели. Шахтер, с удивлением: - И охота же вам... Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли". Дорогие соотечественники! Мировой кризис обошел нас стороной. Но подкрался сзади именно в тот момент, когда мы наклонились, чтобы поднять упавший рубль! Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?.. Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: - Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: - Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: - Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером - отсылаем канделябр. Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят: "Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется". Взял винчестер англичанин. Целился-целился, выстрелил - ни хрена не попал. "Ну, что... последняя просьба" - говорят. Попросил он стаканчик виски, и порешили его. Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили - и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит: - А можно мне сразу последнее желание? - Дык чего уж там, все равно промахнешься. - Две бутылки водки ! Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь - бабах ! И упал сокол... У индейцев челюсти попадали. - И как это ты попал так ? - спрашивают. - Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае !... Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни... При проверке несения службы часовым дежурный по части спросил его: - Имеете ли вы боевые патроны? - Да, сэр. - Дайте мне их... Так, это все? Больше у вас ничего не осталось? - Только один патрон, сэр. - Дайте его мне. - Не могу, сэр. Он мне нужен на случай, если вы не вернете мне остальные. - Пойти на работу или поспать? - Поспать или пойти на работу? - Пойду на работу и посплю !!! - Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. - Хочу стать хомяком. Агент, занимающийся исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома. Дверь открывает молодая женщина, вокруг которой прыгают трое детей. Объяснив цель своего визита,агент получает согласие женщины ответить на его вопросы.Получив отрицательный ответ на вопрос о том, слышала ли она когда-либо название его компании,агент начинает перечислять продукты, которые они выпускают.Одним из продуктов был вазелин, и она призналась,что пользуется им регулярно. На вопрос, где она использует вазелин,женщина ответила, что использует его как вспомогательное средство для занятий сексом. Этот ответ заинтересовал агента: - Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем, что вазелин используется и для секса, но никто не хочет об этом говорить.Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать, как именно вы его используете? - Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь. Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос, и он, естественно хулиганит: - Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы... Спокойный женский голос в ответ: - Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить! - Я вчера нашел четыре дохлых мухи, - рассказывает Миша в классе. – Два самца и две самки. Учитель смотрит скептически на ученика: - А как ты смог определить их пол? - Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу! Судья подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника? - Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов. 1
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Приехали два хохла в Грузию на экскурсию, под конец зашли посмотреть кладбище. Видят надпись: Гиви родился в 1900 году, умер в 1970 году - жил 5 лет. Дальше надпись: Вано родился в 1920 году , умер 1980 году - жил 10 лет и т. д. Ничего не поняли и спросили у директора кладбища , как это понять. Он им отвечает: жил -это значит деньги, рестораны, красивые машины, женщины. Хохол говорит другому: "Когда я умру. напиши мне на табличке: "СДОХ НЕ РОДИВШИСЬ! "
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Всем Доброе Утро! Шифровка: Медведь!То,что заказывал-привезли,дома буду в 12-начале первого.Звони.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти