Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Время-деньги! И вааще,заварю сейчас себе зелёного чаю с листом мяты и смородины,охлажу -и буду кайф ловить! Там мытья максимум на 1-1,5 часа. Остальное время надо будет просто сидеть и глазеть по сторонам. Ну, ещё флудить. Выгодней каким-нить охранником...
Master Yoda Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Спи ещё, раз организм требует. Лучше просыпаться вместе с Солнцем.
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Как же они мешаются! Мне тоже,поэтому и обрезаю. Лучше просыпаться вместе с Солнцем. Просыпаюсь очень рано-но днём мне обязательно надо поспать!
Master Yoda Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Просыпаюсь очень рано-но днём мне обязательно надо поспать! После обеда спите на здоровье.
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 мне мое солнце спать не дает.то ей поесть,то ей мультики...
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 мне мое солнце спать не дает.то ей поесть,то ей мультики... Тебя с утра ещё за нос не кусают и усами не щекотят... Решила изменить себя. Начала с ногтей. Как думаете - правильно? А почему бы и нет?
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 меня щипают и бьют по морде Жуть какая...Нельзя ребёнку такое позволять!
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 я когда сплю не могу сопротивляться))))) на улице пипец свежо,аж коленки звенят
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 че-то они все разъехались.или с пятницы еще не вернулись
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 че-то они все разъехались.или с пятницы еще не вернулись Вернутся все нашашлыченные,нагулянные,отдохнувшие... Шашлык хочу!!!Хищник во мне проснулся...
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 обгоревшие)))) я ниче не хочу. хотя нет,хочу,кофе
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 как? Существует два вида выхухолей: злобные и агрессивные нахухоли и тихие и мирные похухоли. В мединституте идут экзамены. Профессор спрашивает студента: - Расскажите мне признаки беременности. Студент мнется, оглядывается, ему подсказывают: - Волосы выпадают, ноги делаются кривыми, большой живот, - отвечает студент. После экзамена профессор приглашает к себе незадачливого студента, тот входит и видит голого профессора. - Ты видишь, - обращается профессор к студенту, - волосы у меня выпали? Выпали. Живот большой? - Большой, отвечает студент. - Ноги кривые? - Кривые. - Вот когда рожу,тогда поставлю экзамен. встречаются два друга один другому говорит ! У меня тараканы соседским тараканам войну обьявили. Ну и хорошо отвечает другой перебьют друг друга. Хрен они вчера 2000 пленных привели ЧЕPHAЯ ДЫPA - тpyднодостyпнaя aфpикaнскaя пpовинция ДPAПИPОВКA - отстyпление КAМAPИЛЬЯ - эскaдpилья комapов ЦИPЮЛЬHЯ - логово pезидентов ЦPУ ЗAМОPЫШ - иностpaнец ОБИВAТЬ ПОPОГИ - плыть по гоpной pеке PЕТPОГPAД - стapинный гоpодок ОБВЕСТИ ВОКPУГ ПAЛЬЦA - одеть обpyчaльное кольцо ЗAВОДИЛA - Ивaн Сyсaнин ПОСТAМЕHТ постовой милиционеp ПPЕPОГAТИВA сyпpyжескaя изменa ПPИHУДИЛОВКA стpиптиз ПУТAHИЦA отель ПЯЛЬЦЫ глaзa PAЗВЯЗКA вyльгapнaя женщинa PAКЕТA сaмкa paкa PAСПУТЬЕ гpyпповyхa PЕГУЛЫ paботники ГAИ СAДИСТ влaделец сaдового yчaсткa В мединституте идет лекция о половых аномалиях мужчин. Профессор: - Как называется мужчина, который хочет, но не может? - Импотент! - кричат хором студенты. - Верно. А как называется мужчина, который может, но не хочет. Тишина в зале. Молчание. Вдруг с задних мест вскакивает девушка и кричит: - Да сволочь он! Вот кто!
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 А как называется мужчина, который может, но не хочет. Да,как?
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Это -мнение одной леди.А что скажут остальные?
Leka Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Привет всем!Я сегодня-инвалид,с утра в травме побывала,думала сломала ребро,оказалось-невралгия...Еле ползаю по квартире...По-моему, Копанька на дежурстве,если не ошибаюсь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти