Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 на куда? Так,Лёлика срочно отправляем на диспансеризацию!Флюорографию давно проходила?Перед садиком всё равно придётся.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Так,Лёлика срочно отправляем на диспансеризацию!Флюорографию давно проходила?Перед садиком всё равно придётся. какая ФЛГ в субботу вечером? я делала в конце сентября.кстати, мне никто ничего об этом не сказал.спасибо! Керш, где лучше сигнализацию на машину делают? некогда ему.ты что ли совсем не читала О за сегодня?)))))
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Вроде читала. По диагонали. Он ничем не занят. А ты где делала себе сигнализацию? в автосалоне при покупке плохо читала.Мелисса на свечку тебя звала))))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 я делала в конце сентября.кстати, мне никто ничего об этом не сказал.спасибо! Без ФЛГ у тебя дитё в садик не возьмут.
Klen Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 А ты где делала себе сигнализацию? О_о Лёлик себе сигнализацию сделала? При дотрагивании пищит? 1
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Без ФЛГ у тебя дитё в садик не возьмут. как меня зае всяэта бюрократия.силов уже нет никаких. О_о Лёлик себе сигнализацию сделала? При дотрагивании пищит? я же сейчас своим смехом всех разбужу
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я так то давно готова))) днем надо было.теперь поздняк. во всем Лотоша виновата)))) пока дождешься ее...
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Это судьба... :dont: Такой вечер обломан...
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 не судьба... Такой вечер обломан... ваще.сижу рыдаю
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 И кто из вас троих обломал Ординаторскую с Оливье?
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 У меня Плюха сегодня семечки грызла.Может,она морская свинка?
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Керш, где лучше сигнализацию на машину делают? Я не Керш, но нормальный спец по сигнализации на Агроснабе, зовут Сергей
Leka Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Виновата... Проблемы познакомиться с парнем вообще не вижу. Мастер-класс,пожалуйста!
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я не Керш Вы с ним уже все???вышли из запоя?))) Мастер-класс,пожалуйста! тебе зачем?
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Да мои парни вам в дедушки годятся! Если актуально для кого то - могу продемонстрировать. Я даже в обморок могу упасть когда мне надо))) можно поподробней Он, по ходу, вообще не при делах. Керш плохо придумал все-таки с девушкой познакомился....эх.....(((( Изменено 7 июля, 2012 пользователем LЕLIK
Leka Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да не...,в запой ушел в одного. Вы с ним уже все???вышли из запоя?))) тебе зачем? Так чтобы знать!!!
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Так чтобы знать!!! не,ну ладно я незамужняя нифига не знаю, а ты-то, ты.....все ты знаешь
Leka Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 не,ну ладно я незамужняя нифига не знаю, а ты-то, ты.....все ты знаешь Я тоже незамужняя! :P
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо большое! А он продаёт саму сигнализацию или надо заранее купить? Он не продаёт, он её устанавливает. Вы с ним уже все???вышли из запоя?))) Все живы и здоровы.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я тоже незамужняя! :P ты это кому сейчас рассказываешь?щас всем сдам тебя :-~ Все живы и здоровы. мы оченно рады
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти