Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на куда? Так,Лёлика срочно отправляем на диспансеризацию!Флюорографию давно проходила?Перед садиком всё равно придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Так,Лёлика срочно отправляем на диспансеризацию!Флюорографию давно проходила?Перед садиком всё равно придётся. какая ФЛГ в субботу вечером? я делала в конце сентября.кстати, мне никто ничего об этом не сказал.спасибо! Керш, где лучше сигнализацию на машину делают? некогда ему.ты что ли совсем не читала О за сегодня?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вроде читала. По диагонали. Он ничем не занят. А ты где делала себе сигнализацию? в автосалоне при покупке плохо читала.Мелисса на свечку тебя звала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я делала в конце сентября.кстати, мне никто ничего об этом не сказал.спасибо! Без ФЛГ у тебя дитё в садик не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А ты где делала себе сигнализацию? О_о Лёлик себе сигнализацию сделала? При дотрагивании пищит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Без ФЛГ у тебя дитё в садик не возьмут. как меня зае всяэта бюрократия.силов уже нет никаких. О_о Лёлик себе сигнализацию сделала? При дотрагивании пищит? я же сейчас своим смехом всех разбужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мне свечку!? Не нада!!! дак подержать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а говорит читала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я так то давно готова))) днем надо было.теперь поздняк. во всем Лотоша виновата)))) пока дождешься ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Это судьба... :dont: Такой вечер обломан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не судьба... Такой вечер обломан... ваще.сижу рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И кто из вас троих обломал Ординаторскую с Оливье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ЛОТОША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У меня Плюха сегодня семечки грызла.Может,она морская свинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а вот меньше надо отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Керш, где лучше сигнализацию на машину делают? Я не Керш, но нормальный спец по сигнализации на Агроснабе, зовут Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Виновата... Проблемы познакомиться с парнем вообще не вижу. Мастер-класс,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я не Керш Вы с ним уже все???вышли из запоя?))) Мастер-класс,пожалуйста! тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Да мои парни вам в дедушки годятся! Если актуально для кого то - могу продемонстрировать. Я даже в обморок могу упасть когда мне надо))) можно поподробней Он, по ходу, вообще не при делах. Керш плохо придумал все-таки с девушкой познакомился....эх.....(((( Изменено 7 июля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да не...,в запой ушел в одного. Вы с ним уже все???вышли из запоя?))) тебе зачем? Так чтобы знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Так чтобы знать!!! не,ну ладно я незамужняя нифига не знаю, а ты-то, ты.....все ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не,ну ладно я незамужняя нифига не знаю, а ты-то, ты.....все ты знаешь Я тоже незамужняя! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо большое! А он продаёт саму сигнализацию или надо заранее купить? Он не продаёт, он её устанавливает. Вы с ним уже все???вышли из запоя?))) Все живы и здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я тоже незамужняя! :P ты это кому сейчас рассказываешь?щас всем сдам тебя :-~ Все живы и здоровы. мы оченно рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти