Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я знаю, что не сегодня :dada: Мастеру Йоде свой меч на врачей обнажать не пристало В них Вера жива,а Надежды уже не осталось Радость одна- потрепаться о всём во флудилке Да наблюдать в тишине за ветвями сакуры Лучше бы ты полечил,мастер Йод,медицину Взмахом меча уничтожив всё зло в министерстве Голикову ты увези к Фудзияме Министром поставь над врачами Рошаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мастеру Йоде свой меч на врачей обнажать не пристало В них Вера жива,а Надежды уже не осталось Радость одна- потрепаться о всём во флудилке Да наблюдать в тишине за ветвями сакуры Лучше бы ты полечил,мастер Йод,медицину Взмахом меча уничтожив всё зло в министерстве Голикову ты увези к Фудзияме Министром поставь над врачами Рошаля. аплодирую стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мастеру Йоде свой меч на врачей обнажать не пристало В них Вера жива,а Надежды уже не осталось Радость одна- потрепаться о всём во флудилке Да наблюдать в тишине за ветвями сакуры Лучше бы ты полечил,мастер Йод,медицину Взмахом меча уничтожив всё зло в министерстве Голикову ты увези к Фудзияме Министром поставь над врачами Рошаля. Я не против врачей, мне их жалко :zhal: , это одна из немногих професий долга :dont: . Я против системы, куда загнали медицину и народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Я против системы, куда загнали медицину и народ. Точнее не скажешь. http://video.mail.ru/mail/melissa0974/_vfavorites/98.html Неверующим-не смотреть! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Подавитесь костями :wink: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Блэк на собрание не пошел. Видимо опять со стороны врачей никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Блэк на собрание не пошел. Видимо опять со стороны врачей никого. Да. Никогда. НИКОГО. Чё - то не весёлый праздник... Если только не принять капельку... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Фу... какое дремучее хамство ... ... ... А ещё ''мас-тёр'. Хамите Чёрный мыс [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Странно.. суперджедай только что был здесь... Ну и ладно... Продолжаем праздновать... Хамите Чёрный мыс [-X Не придумывайте... псевдомастер. Не трогайте кости. В любом виде... И всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хамите Чёрный мыс [-X Почему "Чёрный мыс"? Если blackness слитно пишется, то переводится как "чернота, темнота, мрачность". Кстати, Блэк, а каким словом из этих ты себя характеризуешь? Чем руководствовался при выборе ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хамите Чёрный мыс [-X ''Master Yoda.'' Магистр Йода, самый уважаемый и известный джедай, мудрец и великий воин.Именно он обучал молодых джедаев в Храме на Корусканте перед тем как они переходили на основное обучение. Йода имел политический вес не только в Джедайской иерархии, но и в Сенате Старой Республики где, не редко, его голос был решающим. Йода был негласным лидером Совета Джедаев, на протяжении 800 лет [данные не точны]. Однако в летописях джедаев первый раз упоминание о нём, появляется только в 500 году старой республики. Когда корабль джадайской миротворческой миссии(среди членов которой был и Йода) совершил аварийную посадку на Датомире, где миссия наткнулась на женшин-ведьм, наделённых способностью и обученных использовать Силу, так называемых Тёмных Сестёр Датомира. Ведьмам удалось убить половину джедаев и пленить оставшихся ,в том чесле и Йоду, но магистру и тем кто выжил удалось сбежать. Никому не доподлинно известно какой расе принадлежал Великий Магистр, Люк Скайокер пытался найти хоть какое нибудь упоминание об этом в Архиве Ордена, однако потерпел неудачу. Перед Воинами Клонов, Йода старательно пытался избежать конфликта, однако когда Орден был практически уничтожен не Гайнозозисе, он лично повёл Новую Армию Республики против сепаратистов. Там же, на Гайнозозисе он сразился с Дартом Тираниусом(ранее известным как граф Дуку) ,Тёмным Лордом Ситов, бывшим падаваном Магистра, поединок Силы ничего не дал, и апанентам пришлось вступить в дуэль на мечах, тогда Йода победил, но Тираниусу удалось сбежать. [Информация не доступна] Когда власть перешла Императору, Йода был вынужден покинуть Корускант, он отправился на Дагобах, его выбор был очень хорошо рассчитан , Дагобах место сосредоточения Тёмной Стороны, и Император при всём своём могуществе не мог ,видеть через заслон Тёмной Силы, хоть и сам являлся её адаптером. Там он принял Люка Скайокера, юного джедая, чьей судьбой было свергнуть Императора а вместе с ним и Империю, вначале он не хотел брать его в ученики, но явившийся дух Оби-Вана Кеноби, убедил Йоду. Йода умер слившись с Силой в возрасте 900 лет ,на руках у Люка Скайокера, в своей хижане здесь же на Дагобах. Master Yoda не вспоминал ни о чьих костях... Почему "Чёрный мыс"? Если blackness слитно пишется, то переводится как "чернота, темнота, мрачность". Кстати, Блэк, а каким словом из этих ты себя характеризуешь? Чем руководствовался при выборе ника? ...''Кстати, Блэк, а каким словом из этих ты себя характеризуешь?''... ...Тьма... Это - то, что много лет у меня на душе (на самом деле - намного хуже... ...) 2 человек читают эту тему 1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей BlackNess. Странно. Это должен был быть супербоец. Судя по нику ''Master Yoda'' ... Но... Он ещё придёт.... А вот ..., и он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ребята! Чего вы на Мастера ополчились?Он то хоть в инопланетян верит,а вы в кого? Мне инопланетная теория Бога даже очень нравится.Хотя о Сатане как прородителе религии.... Хотя все может быть... Мы ведь на самоокупаемости... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Почему "Чёрный мыс"? Если blackness слитно пишется, то переводится как "чернота, темнота, мрачность". Кстати, Блэк, а каким словом из этих ты себя характеризуешь? Чем руководствовался при выборе ника? Здесь он прав, если - отдельно... (умнее многих из нас...) Мыс: (с английского) CAP; HEADLAND; FORELAND; PROMONTORY; POINT; NESS; MULL; Ребята! Чего вы на Мастера ополчились?Он то хоть в инопланетян верит,а вы в кого? Мне инопланетная теория Бога даже очень нравится.Хотя о Сатане как прородителе религии.... Хотя все может быть... Мы ведь на самоокупаемости... #-o А мы не ополчились. Кости пусть никто не трогает,... и всё.... Даже ''Мастер''. Пусть любые кости лежат спокойно... Как у Вас праздник прошёл ??? Ребята! Чего вы на Мастера ополчились?Он то хоть в инопланетян верит,а вы в кого? Мне инопланетная теория Бога даже очень нравится.Хотя о Сатане как прородителе религии.... Хотя все может быть... Мы ведь на самоокупаемости... #-o В инопланетян -то я верю с 1964 года (видел их тогда...). А он с какого года ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Как у Вас праздник прошёл ??? В инопланетян -то я верю с 1964 года (видел их тогда...). А он с какого года ??? Какой праздник? Правда впервые за 7 недель мясо поела... Отвыкла,уже и не хочется... :roll: А у тебя родители случаем не инопланетяне??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Надолго... (Навсегда) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Надолго... (Навсегда) Не поняла :roll: Ты так шутишь или...Темная бездна...???? :zhal: :zhal: Вернись! Все простим! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не поняла :roll: Ты так шутишь или...Темная бездна...???? :zhal: :zhal: Вернись! Все простим! Ну воть...Обиделся. Доброго вечера! Блэк на собрание не пошел. Видимо опять со стороны врачей никого. Была одна врач.Роман позже озвучит,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Здесь он прав, если - отдельно... (умнее многих из нас...) Мыс: (с английского) CAP; HEADLAND; FORELAND; PROMONTORY; POINT; NESS; MULL; Ну да, если отдельно, но ведь у Блэка-то слитно. У слова NESS, если оно вообще без всяких приставок, только один перевод - мыс. А вообще как-то плохо, когда на душе полный мрак :vinovat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Блэк на собрание не пошел. Видимо опять со стороны врачей никого. Врачей не было. А медсестра была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я не против врачей, мне их жалко :zhal: , это одна из немногих професий долга :dont: . Я против системы, куда загнали медицину и народ. Кого Вам жалко? Блека?030? Макола? Меня? Неужели мы заслуживаем жалости? Жалеют слабых.А врачи,люди выжившие в этой системе и оставшиеся людьми,достойны уважения.Да,мы выполняем свой долг.За это надо нас жалеть? Жалейте тех,кто сачкует на работе. А если Вы против системы---боритесь.Креатор вот борется.Или инопланетян ждете? :lol: Так,сами говорите,они нас бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Добрый вечер! разрешите с вами пофлудить :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Добрый вечер! разрешите с вами пофлудить :vinovat: :vinovat: :vinovat: Флудить то и не с кем,вот вроде Макол появился.Остальные видимо тягот праздника не выдержали. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дак чего там по поводу кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 не топи котяток, зверь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти