М.Т. Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Значит,чтобы привлечь внимание медтехника на улице,необходимо обмотаться работающей новогодней гирляндой,иметь павлиний хвост и идти на ходулях,дабы он заметил нечто подозрительное,удивился и опознал! Не удивлюсь... а просто зарегистрирую как идиотское явление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мне кажется или я видела по ТНТ Мелиссу, успокаивающую своего мужа, выбывшего из дальнейших соревнований на самого крутого березниковского хлопчика? Это были не мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Или к нам.У нас ещё 2 кошки. Значит,чтобы привлечь внимание медтехника на улице,необходимо обмотаться работающей новогодней гирляндой,иметь павлиний хвост и идти на ходулях,дабы он заметил нечто подозрительное,удивился и опознал! хотите чтоб кошек стало резко больше?)))) его еще пнуть надо Щас гроза кажись будет.... раздуло уже все. я,пользуясь модераторской наглостью-привези мне магнитики на холодильник-с виноградом и бабочками!))) я дико извиняюсь, но можно мне тоже магнитик :vinovat: пока еще на холодильнике есть свободные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да? Видимо, у меня проблемы со зрительной памятью. Да фигня! Одной личной проблемой меньше или больше - уже всё равно при таком их количестве. :D Лилечка,вы представляете,а я ведь только через день прочитала ваш пост,где вы предлагали мне пирогов купить...Вот ведь не повезло!Ща фотку выставлю,вам точно понравится!У меня коленки подкосились... Полюд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 от чего подкосились-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если есть желание-можно и в этом году куда-нибудь под Красновишерск съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Запчасти?Горюче-смазочные материалы в дорогу не забудь(маленькую бутылочку питья на н.з. и что-нибудь перегрызть)Мало ли,разнервничается в дороге... От тебя ждём ежедневного выхода в интернет,фотоотчётов,а я,пользуясь модераторской наглостью-привези мне магнитики на холодильник-с виноградом и бабочками!))) У нас Н.з. целое дно сумки, отдельный карман. В инет буду выходить только с телефона, так что фотоотчёт после всего путешествия. Магнитики? Ладно, будут вам магнитики. Я сама то выпрашиваю тоже магнитики. Смотрите, какой даббл-деккер мне привезла однокурсница из самого Лондона! Фотка новым фотиком, как качество, Вовочка? Это просто с близкого расстояния, обрезала, не фотошопила, не макро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 клевый магнитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Классный магнитик,качественный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ещё и тяжёлый))) Запустить таким в кого-нибудь, дак шишебарник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 холодильник не упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ,пользуясь модераторской наглостью-привези мне магнитики на холодильник-с виноградом и бабочками!))) как хорошо что не меня озадачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 холодильник не упал? Неее, там хороший перевес внутри есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На будущий год поеду в Кунгур. Нынче неуспела на их изюминку. одумайтесь! не надо!!! пожалейте машину под кунгуром оставите всю подвеску Фотка новым фотиком, как качество, Вовочка? я же не эксперт, если не макро то нормально и даже хорошо хотя что бы судить о качестве фотки надо знать данные о фотике и в каком режиме с какими параметрами фоталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Неее, там хороший перевес внутри есть))) помочь опустошить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Где фотки та? С какого нового аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 От того ли человека я это слышу, кто реально может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Где фотки та? С какого нового аппарата? пост 30086 От того ли человека я это слышу, кто реально может помочь? ты это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эта фотка с фотоаппарата? Да у меня пылесос телефон лучше снимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Где фотки та? С какого нового аппарата? да там одна всего, с магнитиком... Сюда чтоб фотку залить, надо полвечера колдовать нафих... Не загружаются и всё, вылеты только из-за них. ты это мне? Тебе, тебе! Эта фотка с фотоаппарата? Да у меня пылесос телефон лучше снимает! Дак у Бога всё лучше всех. ФОто с пылесоса в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сюда чтоб фотку залить, надо полвечера колдовать нафих... Не загружаются и всё, вылеты только из-за них. Сюда фотку выложи, а потом ссылку на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Тебе, тебе! делается легко и просто- все самое вредное скармливается родителям и больше не покупается.а на ночь на холодильник одевается замок)))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эта фотка с фотоаппарата? Да у меня пылесос телефон лучше снимает! вот только давайте не выпендриваться тут фон не тот, ракурс не удачный. Panterra-tera не обижаемся...... по этому так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 делается легко и просто- все самое вредное скармливается родителям и больше не покупается.а на ночь на холодильник одевается замок)))) Злая зюзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти