Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 домой хоть откуда придёт. Встроенный джипиэс навигатор?
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 это мы в перми в зоопарке были.лет 5 назад.там лошадку детки гладили, она от счастья показала,что она коняшка)))) Дак ходят, возбуждают всякие. С нашим если играть, он ваще писиет от счастья))) Характер у собаки нежный) Встроенный джипиэс навигатор? Главное - нос!
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Здрасте! Правда - в запой? З ачем? Почему? Как так? Странные вы, мужчины, однако. Встреча, назначенная в автоветке состоится? Неужели пойдёте? Ужас какой. Я бы уже соображала где и за сколько какой-никакой пистик найти, кого на подмогу позвать. Здрасте... Правда. Состоялась попытка... Очень неудачная. Отключиться - удалось, и очень качественно [к сожалению], а вот продолжить - нет... Грустно (это - с одной стороны), и где-то неплохо (с других сторон...). Употребляю, вот, сейчас - квас... Ааа, так... Накопилось..., накатилось... (Просто нет другого способа быстро отключиться... Вернее они - есть, но мне не подходят...) Несомненно. [Но, каждая ошибка, часто (ну, пусть не каждая, но многие), даёт шанс к исправлению... Вот - думаю...] А что там у них происходит...?
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Блэк,добрый вечер!Видела тут Вас из окна-Вы дом расселённый рассматривали.
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 У Лилиной сестры тоже кот был котом, пока котят не родил))) Они ещё по весне удивлялись, что у других котов на "него" странная реакция... уржалась А что там у них происходит...? мне тоже интересно
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Главное - нос! А я-то думала,встроили....И куча собак у работы медтехника-очередь!))))
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Блэк,добрый вечер!Видела тут Вас из окна-Вы дом расселённый рассматривали. Да, бывает стою, смотрю... Грустно и неприятно... Добрый вечер.
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый вечер, Блэк! Чего там интересного в расселённых домах? Ностальгия?
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый вечер, Блэк! Чего там интересного в расселённых домах? Ностальгия? Пантерик,когда дом расселённый под окнами,это не ностальгия,это страх за завтрашний день... пошел я спать Пошёл??? Кот родил?)))
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Мы одно время среди новостроек жили, ага, жутко было, хоть у нас ту не высотные дома, а частные коттеджи, но всё равно...
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 И что,все перепугались и спать убежали?
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Я пока тут! Не спится и ещё спина после солнца "горит", облезу перед югом...
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 А мне ещё буратину в школу собирать.У мужа учёба с завтрашнего дня начинается.Интересно,прибьёт или нет,если я ему азбуку в сумку с собой положу?
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А мне ещё буратину в школу собирать.У мужа учёба с завтрашнего дня начинается.Интересно,прибьёт или нет,если я ему азбуку в сумку с собой положу? Можешь все Настины учебники ему сложить, поверь, с утра не заметит! Потом уже когда на лекции проснётся случайно - уже поздно будет на кого-либо кричать.
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 И что,все перепугались и спать убежали? Да нет... ФутБол всё-таки... Добрый вечер, Блэк! Чего там интересного в расселённых домах? Ностальгия? Добрый вечер. Смешанное странное неприятное ощущение: беды и перемен, одновременно... Как кадры американских антиутопий... Типа ''Улицы в огне'', что ли... Нет :-k , этот слишком музыкальный...
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Онa: Если бы я неожидaнно умерлa, ты бы женился сновa? Он: Конечно, нет... Онa: Нет? Почему нет? тебе не нрaвится быть женaтым? Он: ну причем тут это? Онa: Еще кaк причем, с кaкой стaти ты не хочешь больше жениться если ценишь брaк? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Онa: (рaсстроенно) Ах... женился бы знaчит... Он: ну дa. Мы же об этом рaзговaрием! Онa: И ты бы с ней спaл в нaшей кровaти? Он: А где мне по твоему с ней спaть? Онa: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее постaвил? Он: Ну, думaю дa, конечно! Онa: И ты бы позволил ей водить мою мaшину? Он: Нет, у нее прaв нет... Онa: (тишинa) Он: б%я... После корaблекрушения нa необитaемом острове окaзывaются 7 спaсшихся пaссaжиров: 6 женщин и 1 мужчинa. Нa помощь им никто не приходит ни нa следующий день, ни через неделю, ни через две: Тогдa они договaривaются между собой, что мужик будет удовлетворять кaждую женщину рaз в неделю по очереди (у кaждой свой день), a по воскресеньям у него будет выходной. Снaчaлa все идет нормaльно, но спустя месяц-другой мужчинa нaчинaет чувствовaть устaлость от тaкой жизни и кaждый рaз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только однa мысль: чтобы у него появился нaпaрник. И вот нaстaл день, когдa еще один корaбль потерпел крушение и нa остров приплыл единственный остaвшийся в живых пaссaжир. Мужик подбегaет к нему и рaдостно говорит: - Ты не предстaвляешь, кaк я рaд тебя здесь видеть! - Ой, a знaл бы ты, кaк я рaд тебя видеть, слaдкий ты мой! Зaдaчкa, которую хороший прогрaммист решит в секунды, a хороший физик сойдет с умa: Ася весит 4,2 метрa. Зa сколько времени онa скaчaется, если ширинa кaнaлa - 5 кило в секунду? C приходом холодов повесили зa окно кормушку.. Не то, чтобы из особой любви к птичкaм, - в основном, чтобы зaсрaть спутниковую тaрелку соседям снизу!!! Про пристaвучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектaнтов. . . Список вопросов для постaвления их в тупик и невыходa оттудa: 1 Адaм и Евa были до динозaвров или после? 2 Почему их не сожрaли динозaвры? 3 Кaк двa их сынa нaчaли род человеческий? 4 От кого произошли обезьяны? 5 Кaк появились китaйцы и негры? 6 Кaк люди попaдaли в Америку до ее открытия? Семейнaя ссорa вечером после рaбочего дня. Муж: Ты стaлa приходить последнее время с рaботы выпивши!!! ! Женa: Ты нa себя посмотри - кaждый день сaм пьяный!!! ! Муж: Я с мужикaми выпивaю! Женa: А Я С КЕМ? ? !!! ! ! Нaпрaвили кaк-то учеников ГПТУ нa прaктику нa одно подрaзделение. Был тaм специaлист электрик, мужчинa в годaх, a в этот день еще и после вчерaшнего... Вот ему прикрепляют одного прaктикaнтa, тaк кaк человеку тяжело, он зaводит студентa в щитовую, покaзывaет нa отключенный щит и мол пыль вытирaй, a ко второму не подходи, высокое нaпряжение. А сaм тут же поспaть зaвaлился нa ящик с песком. Студент был веселый пaрень, взял диэелектические боты, постaвил перед шинaми где ток течет, нaтолкaл туды гaзет, поджег, сaм спрятaлся, и громыхнул железякой, нaстaвник подскочил, и что видит - стоят боты и из них дым идет, почти инфaркт... Всю вторую половину дня он пытaлся поймaть прaктикaнтa. Неуспешно. . Встречaются двa мужикa. - Вaсь! Хочешь водки? - Ты знaешь, я всегдa не против. Но вчерa я тaк нaпился, тaк нaпился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигaрету дaть? - Я вообще-то много курю, но вчерa столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу тр%%ну? - Ты что, с умa сошел? Не хочу, конечно… - Дa, нaсыщенный у тебя вчерa был денек… Кaк вызвaть в стрaне революцию? Элементaрно! Отключите интернет и миллионы возмущенных пользовaтелей вывaлят нa улицу! Окончaтельнaя формулировкa зaконa Архимедa: Нa тело, погруженное в 40-грaдусную жидкость, не действуют никaкие зaконы. Молодой человек (МЧ) встретил грязного бомжa (БЖ) попросившего немного денег. МЧ зaдумчиво вынул бумaжник и спросил. МЧ: - Если я дaм тебе пaру бaксов, ты ведь пропьешь их? БЖ: - Что вы, я дaвно прекрaтил пить. МЧ: - Ну тогдa в кaрты проигрaешь. БЖ: - Что вы, я дaвно остaвил aзaртные игры. Мне бы только пожевaть. МЧ: - А кaк нaсчет потрaтить нa женщин? Пусть дaже нa тaкую кaк ты. БЖ: - Вы с умa сошли. Дa я уже 20 лет без этого делa. МЧ: - Отлично. Я не дaм тебе пaру бaксов. Вместо этого я беру тебя домой нa потрясaющий обед приготовленный моей женой. БЖ: - Но вaшa женa вaс прибьет. Я грязен, и я вероятно пaхну ужaсно. МЧ: - Ерундa. Я хочу ей покaзaть что бывaет с теми кто не пьет, не игрaет в кaрты и постaвил крест нa бaбaх. В Москве провели крaш-тесты российских aвтомобилей. Сaмым опaсным был признaн aвтомобиль "Окa": покa сaжaли мaнекен в мaшину, ему сломaли обе ноги. 1
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Видимо так у них, у мужчин, заведено. Загадочный мир. Видимо да... :-k И мир довольно загадочный... :bu:
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Похоже лимит (загрузки) изображений я всё-таки исчерпал [неужто. он всего 400 Mb, для такого-то активного форума... :-k ? [[хоть бы Gb 3-4 было бы...] Значит просто: С Добрым Утром...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти