Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 домой хоть откуда придёт. Встроенный джипиэс навигатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 это мы в перми в зоопарке были.лет 5 назад.там лошадку детки гладили, она от счастья показала,что она коняшка)))) Дак ходят, возбуждают всякие. С нашим если играть, он ваще писиет от счастья))) Характер у собаки нежный) Встроенный джипиэс навигатор? Главное - нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Здрасте! Правда - в запой? З ачем? Почему? Как так? Странные вы, мужчины, однако. Встреча, назначенная в автоветке состоится? Неужели пойдёте? Ужас какой. Я бы уже соображала где и за сколько какой-никакой пистик найти, кого на подмогу позвать. Здрасте... Правда. Состоялась попытка... Очень неудачная. Отключиться - удалось, и очень качественно [к сожалению], а вот продолжить - нет... Грустно (это - с одной стороны), и где-то неплохо (с других сторон...). Употребляю, вот, сейчас - квас... Ааа, так... Накопилось..., накатилось... (Просто нет другого способа быстро отключиться... Вернее они - есть, но мне не подходят...) Несомненно. [Но, каждая ошибка, часто (ну, пусть не каждая, но многие), даёт шанс к исправлению... Вот - думаю...] А что там у них происходит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Блэк,добрый вечер!Видела тут Вас из окна-Вы дом расселённый рассматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 У Лилиной сестры тоже кот был котом, пока котят не родил))) Они ещё по весне удивлялись, что у других котов на "него" странная реакция... уржалась А что там у них происходит...? мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Главное - нос! А я-то думала,встроили....И куча собак у работы медтехника-очередь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Блэк,добрый вечер!Видела тут Вас из окна-Вы дом расселённый рассматривали. Да, бывает стою, смотрю... Грустно и неприятно... Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый вечер, Блэк! Чего там интересного в расселённых домах? Ностальгия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 пошел я спать.всем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый вечер, Блэк! Чего там интересного в расселённых домах? Ностальгия? Пантерик,когда дом расселённый под окнами,это не ностальгия,это страх за завтрашний день... пошел я спать Пошёл??? Кот родил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мы одно время среди новостроек жили, ага, жутко было, хоть у нас ту не высотные дома, а частные коттеджи, но всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И что,все перепугались и спать убежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я пока тут! Не спится и ещё спина после солнца "горит", облезу перед югом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А мне ещё буратину в школу собирать.У мужа учёба с завтрашнего дня начинается.Интересно,прибьёт или нет,если я ему азбуку в сумку с собой положу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А мне ещё буратину в школу собирать.У мужа учёба с завтрашнего дня начинается.Интересно,прибьёт или нет,если я ему азбуку в сумку с собой положу? Можешь все Настины учебники ему сложить, поверь, с утра не заметит! Потом уже когда на лекции проснётся случайно - уже поздно будет на кого-либо кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И что,все перепугались и спать убежали? Да нет... ФутБол всё-таки... Добрый вечер, Блэк! Чего там интересного в расселённых домах? Ностальгия? Добрый вечер. Смешанное странное неприятное ощущение: беды и перемен, одновременно... Как кадры американских антиутопий... Типа ''Улицы в огне'', что ли... Нет :-k , этот слишком музыкальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот теперь я спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Онa: Если бы я неожидaнно умерлa, ты бы женился сновa? Он: Конечно, нет... Онa: Нет? Почему нет? тебе не нрaвится быть женaтым? Он: ну причем тут это? Онa: Еще кaк причем, с кaкой стaти ты не хочешь больше жениться если ценишь брaк? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Онa: (рaсстроенно) Ах... женился бы знaчит... Он: ну дa. Мы же об этом рaзговaрием! Онa: И ты бы с ней спaл в нaшей кровaти? Он: А где мне по твоему с ней спaть? Онa: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее постaвил? Он: Ну, думaю дa, конечно! Онa: И ты бы позволил ей водить мою мaшину? Он: Нет, у нее прaв нет... Онa: (тишинa) Он: б%я... После корaблекрушения нa необитaемом острове окaзывaются 7 спaсшихся пaссaжиров: 6 женщин и 1 мужчинa. Нa помощь им никто не приходит ни нa следующий день, ни через неделю, ни через две: Тогдa они договaривaются между собой, что мужик будет удовлетворять кaждую женщину рaз в неделю по очереди (у кaждой свой день), a по воскресеньям у него будет выходной. Снaчaлa все идет нормaльно, но спустя месяц-другой мужчинa нaчинaет чувствовaть устaлость от тaкой жизни и кaждый рaз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только однa мысль: чтобы у него появился нaпaрник. И вот нaстaл день, когдa еще один корaбль потерпел крушение и нa остров приплыл единственный остaвшийся в живых пaссaжир. Мужик подбегaет к нему и рaдостно говорит: - Ты не предстaвляешь, кaк я рaд тебя здесь видеть! - Ой, a знaл бы ты, кaк я рaд тебя видеть, слaдкий ты мой! Зaдaчкa, которую хороший прогрaммист решит в секунды, a хороший физик сойдет с умa: Ася весит 4,2 метрa. Зa сколько времени онa скaчaется, если ширинa кaнaлa - 5 кило в секунду? C приходом холодов повесили зa окно кормушку.. Не то, чтобы из особой любви к птичкaм, - в основном, чтобы зaсрaть спутниковую тaрелку соседям снизу!!! Про пристaвучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектaнтов. . . Список вопросов для постaвления их в тупик и невыходa оттудa: 1 Адaм и Евa были до динозaвров или после? 2 Почему их не сожрaли динозaвры? 3 Кaк двa их сынa нaчaли род человеческий? 4 От кого произошли обезьяны? 5 Кaк появились китaйцы и негры? 6 Кaк люди попaдaли в Америку до ее открытия? Семейнaя ссорa вечером после рaбочего дня. Муж: Ты стaлa приходить последнее время с рaботы выпивши!!! ! Женa: Ты нa себя посмотри - кaждый день сaм пьяный!!! ! Муж: Я с мужикaми выпивaю! Женa: А Я С КЕМ? ? !!! ! ! Нaпрaвили кaк-то учеников ГПТУ нa прaктику нa одно подрaзделение. Был тaм специaлист электрик, мужчинa в годaх, a в этот день еще и после вчерaшнего... Вот ему прикрепляют одного прaктикaнтa, тaк кaк человеку тяжело, он зaводит студентa в щитовую, покaзывaет нa отключенный щит и мол пыль вытирaй, a ко второму не подходи, высокое нaпряжение. А сaм тут же поспaть зaвaлился нa ящик с песком. Студент был веселый пaрень, взял диэелектические боты, постaвил перед шинaми где ток течет, нaтолкaл туды гaзет, поджег, сaм спрятaлся, и громыхнул железякой, нaстaвник подскочил, и что видит - стоят боты и из них дым идет, почти инфaркт... Всю вторую половину дня он пытaлся поймaть прaктикaнтa. Неуспешно. . Встречaются двa мужикa. - Вaсь! Хочешь водки? - Ты знaешь, я всегдa не против. Но вчерa я тaк нaпился, тaк нaпился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигaрету дaть? - Я вообще-то много курю, но вчерa столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу тр%%ну? - Ты что, с умa сошел? Не хочу, конечно… - Дa, нaсыщенный у тебя вчерa был денек… Кaк вызвaть в стрaне революцию? Элементaрно! Отключите интернет и миллионы возмущенных пользовaтелей вывaлят нa улицу! Окончaтельнaя формулировкa зaконa Архимедa: Нa тело, погруженное в 40-грaдусную жидкость, не действуют никaкие зaконы. Молодой человек (МЧ) встретил грязного бомжa (БЖ) попросившего немного денег. МЧ зaдумчиво вынул бумaжник и спросил. МЧ: - Если я дaм тебе пaру бaксов, ты ведь пропьешь их? БЖ: - Что вы, я дaвно прекрaтил пить. МЧ: - Ну тогдa в кaрты проигрaешь. БЖ: - Что вы, я дaвно остaвил aзaртные игры. Мне бы только пожевaть. МЧ: - А кaк нaсчет потрaтить нa женщин? Пусть дaже нa тaкую кaк ты. БЖ: - Вы с умa сошли. Дa я уже 20 лет без этого делa. МЧ: - Отлично. Я не дaм тебе пaру бaксов. Вместо этого я беру тебя домой нa потрясaющий обед приготовленный моей женой. БЖ: - Но вaшa женa вaс прибьет. Я грязен, и я вероятно пaхну ужaсно. МЧ: - Ерундa. Я хочу ей покaзaть что бывaет с теми кто не пьет, не игрaет в кaрты и постaвил крест нa бaбaх. В Москве провели крaш-тесты российских aвтомобилей. Сaмым опaсным был признaн aвтомобиль "Окa": покa сaжaли мaнекен в мaшину, ему сломaли обе ноги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Видимо так у них, у мужчин, заведено. Загадочный мир. Видимо да... :-k И мир довольно загадочный... :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Похоже лимит (загрузки) изображений я всё-таки исчерпал [неужто. он всего 400 Mb, для такого-то активного форума... :-k ? [[хоть бы Gb 3-4 было бы...] Значит просто: С Добрым Утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не получилось у меня снова уснуть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти