GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Или Кизлярского? Если нет ''Кизлярского''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сначала подлетим к бабушкиной лаборатории, надо же поздравить. Аналогично. Кушая яйца, не забывайте: Инфаркт не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если нет ''Кизлярского''... Такой покупать опасно. Вдруг в магазине А.Бородач работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Аналогично. Кушая яйца, не забывайте: Инфаркт не спит. Но только без флуда за рулём (штурвалом)! (Кстати - мой первый, и единственный, размещённый на оффсайте демотиватор...) Ладно, до вечера. Хорошего праздника. (Отчёт !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Аналогично. Кушая яйца, не забывайте: Инфаркт не спит. Печёнка не дремлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Аналогично. Кушая яйца, не забывайте: Инфаркт не спит. А кушая пасху и куличи, чего будить не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мда...Что-то быстро пропало желание дочитывать. Такие объяснения меня коробят. :netnet: :lol: позвали главного джедая себе на голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А у меня благоверный с утра в Церковь на службу съездил,кулич и крашенки освятил,и на рыбалку слинял! Так что я с вами. Золотой человек!(супруг). Чего это они (рыбаки) там ищут? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 :lol: позвали главного джедая себе на голову... Родственник иногда тут мелькает. Привет, Керш! У кого хвост из нас длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если нет ''Кизлярского''... 3-4 года пытался осознать. Брал разный, один раз тот, что на картинке. Не уловил. Цена точно не соответствует. Идут они лесом, наш кизлярский не хуже. И дешевле в 20 (ориентировочно) раз. Пусть пьёт его(Хеннесси) собака злая, а не такой орёл, как я"! :lol: :lol: позвали главного джедая себе на голову... И правильно сделали. У Мастера много чего термоядерного припасено. Все флаги будут в гости к нам.(с) А к джедаям мы со всей гостеприимностью. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Родственник иногда тут мелькает. Привет, Керш! У кого хвост из нас длиннее? Привет! Хвост не главное, главное ноги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 МЕТАХА? Привет! Хвост не главное, главное ноги )) руки... Ноги... Главное хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 МЕТАХА? Не. Лучше водки нет. Пусть это всего лишь водно-спиртовой раствор. Учитывая полное безобразие на рынке алкогольной продукции...Буду пить водку. Хоть и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 МЕТАХА?руки... Ноги... Главное хвост! Не. Лучше водки нет. .Буду пить водку. Хоть и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не. Лучше водки нет. Пусть это всего лишь водно-спиртовой раствор. Учитывая полное безобразие на рынке алкогольной продукции...Буду пить водку. Хоть и противно. а я не буду. Ибо противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Эх Йода! Какой праздник испортил! итак их у нас мало осталось [-X ведь для нас это просто праздник,как 1 мая. 7 ноября уже отменили... Давай все отменим.Пасха это праздник встречи Весны :dada: Язычество тоже от сатаны? Инопланетяне нас оставили саморазвиваться? Вот и развиваемся....АУММММММ :roll: Какой праздник... Вот 1 мая понятно-праздник весны мира и труда. 9 Мая-День Победы-праздник так праздник. Ну и куда мы досаморазвивались? :-k Любая мировая религия - это система ценностей, созданная лишь для того, чтобы люди просто оставались людьми. Каких ценностей, чтоб человек скотство терпел и дальше был рабом.? Головой то взрослой думайте :-$ Мда...Что-то быстро пропало желание дочитывать. Такие объяснения меня коробят. :netnet: Правда ненравится, подавай цирк с чудесами. Аналогично. Может медицинским работникам начать лечить иконами "святых и блаженных"? :-k Или нитроглицеринчику? :-k Это уж Вы сами. Или Кизлярского? А на это согласен :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 темная сторона Силы овладела Йоды мозгом. Две стороны у каждой медали есть. Не забывай об этом, юный подован. Икону прописать не должно быть зазорно Врачу. В некоторых случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Икону прописать не должно быть зазорно Врачу. В некоторых случаях. Типо, медицина безсильна, надейтесь на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Разобрать безбожника на органы! Обменять их на ящик кизлярского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 темная сторона Силы овладела Йоды мозгом. Темнота человечеством овладела :-$ Разобрать безбожника на органы! Обменять их на ящик кизлярского! Подавитесь костями :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Подавитесь костями :wink: Мы ж не жрать тебя будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Типо, медицина безсильна, надейтесь на чудо. к сожалению и так бывает. Медицина не всесильна. Но не только про эти случаи говорил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Подавитесь костями :wink: не дождёсси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Йода, не переживай. Люк Скайуокер одолеет империю. Не сегодня, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Йода, не переживай. Люк Скайуокер одолеет империю. Не сегодня, правда. Я знаю, что не сегодня :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти