Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Заигрываю... Обалдеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Молниеносный общий сон - мол-о-сон... :dl: Обалдеть!!!!! Да-да... На мне сейчас..., именно эти штанишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я еще тв смотрю,пока не вырублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я еще тв смотрю,пока не вырублюсь Фут-бол..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что ,женщина не человек? Ну ладно,спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Фут-бол..? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что ,женщина не человек? Ну ладно, спокойной ночи. Женщина - романтический человек... Ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Женщина - романтический человек... только некоторые всю романтику обламывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Поразвлекалась, читая ваши занимательные беседы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 везет вам вы спать... а я сижу учу блин зубрю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну дак, учёба просто так никому не даётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну не так же трудно то такие деньги плачу и такой гемор получаю..... писец блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а я сижу учу блин зубрю..... Как можно блин зубрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 подъееееем! хватит спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лёлик,ну чего орёшь?Лето,каникулы,все спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лёлик,ну чего орёшь?Лето,каникулы,все спят... лето итак короткое.проспите все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да-да,кофейку и вот этой колбаски копчёной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мы щас окрошку делать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 лето итак короткое.проспите все Особенное счастье-тополиный пух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 как я Вас понимаю.я с утра зодака напилась и пошла. зато как прохладно на улице.я утром даже замерзла.сдуру пошла в майке и короткой юбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Чё, холодно на улице, да? Мне тоже выходить из дому скоро. Здрасти всем! сдуру пошла в майке и короткой юбке Игорёчку бы это понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 щас то уже потеплело.я почти в 6 уходила Игорёчку бы это понравилось! я редко так одеваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я редко так одеваюсь А ты почаще так одевайся, больше шансов будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я представляю как радуются прохожие и водители соседних машин, когда я наклоняюсь, чтобы пристегнуть ребенка так больше шансов только найти приключения на свои нижние 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти