Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а кто-нибудь уже купался? хочу съездить, купальник хоть обновить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я не купалась... это глюки Если видишь в небе люк Из него торчит нога Ты не бойся,это глюк Так бывает.Иногда. Молоком не часто пои, а то со стулом будут проблемы. У нас много котят было, кошке 14 лет, рожает каждые полгода, у всех соседей "наши дети". Когда они сами кушать начинают, лучше супом жиденьким кормить, чем молоком. Трям-с всем-с!!! Привет! Пасибки за подсказку. Приходила мамо...В своё время она у меня таким образом кота отобрала-увидела и с порога "Я его себе заберу".В этот раз было сказано:"Не надейся"!!!Плюха матушку очаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 завтра наверно съезжу на берег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Купальник обновить? Надоелооооо всёёёёё...Утром рано на улицу выползла-сплошной пух и аллергены.На травах пыльца килограммами,хоть в противогазе ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ОЗК плюс ИП-4 поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот так,примерно... Скучноооо.... Анекдотов и то нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 во-во,мне вчера тоже скучно было. и никто не общался я тоже не знаю как,но подружка тоже наблюдала за соликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 во-во,мне вчера тоже скучно было. и никто не общался Я вчера дохлой лошадью лежала из-за жары,и лепестричества не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова… В общем, глупая, нелепая смерть *** Приходит в операционную в стельку пьяный анастазиолог, пытается сделать анастезию. -Доктор, да вы же пьяны!!! -Я пьян?! Ды вы ещё хирурга не видели!!! *** - Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать! - Так это ж какая-то другая женщина... - Точно? - Ну да... - То-то я думаю, - чего это она так плохо в квартире ориентируется.. *** Звонок в реанимацию: - Иван Петрович жив еще? - Нет еще. *** - Доктор, как быстро убрать живот? - Повернитесь спиной! *** Командир: - Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вечером спрошу у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дело надо делать, а то виртуально только тамагочи рождаются. Стопиццот!))) Виртуально они все герои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пока такими темпами до свечки дойдёт, помереть можно будет. не надо помирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не надо помирать они ничего не понимают в высоких чувствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Высокие чувства - это всего лишь биохимическая реакция организма на внешние разражители. Увы... вы слишком прагматично смотрите на жизнь. Ну никакой романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Лотоша, пардон, но вы несете откровенную чушь. Давайте еще погадаем на кофейной гуще. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а давайте погадаем Хочу сразу сигналку и регистратор поставить тоже хочу регистратор Увы... вы слишком прагматично смотрите на жизнь. Ну никакой романтики... в О общаться- это романтика? просто нужно всем сказать- пошутили и ладно, каждый сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вся наша жизнь - игра © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Угу. Всем пока. куда побежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да я как-то стесняюсь ТЫкать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 A у нaс ромaнтикa-ходили к стомaтологу,щaс в кaфeшку стрeсс зaедaтw,бaтaрeя у тeлипонa нa прeдeлe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как лето, так всем регистраторы нужны стали. Зимой валялись, так чёта никто не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 о, точно.телефон надо зарядить Как лето, так всем регистраторы нужны стали. Зимой валялись, так чёта никто не спрашивал. так мы еще и не спрашивали.так..мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как лето, так всем регистраторы нужны стали. Зимой валялись, так чёта никто не спрашивал. Мне регистратор не нужен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как лето, так всем регистраторы нужны стали. Зимой валялись, так чёта никто не спрашивал. Ворчишь как старый дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ворчишь как старый дед. Жонить парня надо!Вот и ворчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти