James Cash Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ой да прям.я литрами и в молодости не пила.да и стаканами тоже не особо.еще и смотря что Так я и говорю - старость. Керш вон раньше тоже коньяк стаканами пил да с девками гулял, сейчас вроде потух немного, хотя наверное дым еще идет иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так я и говорю - старость. Керш вон раньше тоже коньяк стаканами пил да с девками гулял, сейчас вроде потух немного, хотя наверное дым еще идет иногда. Да ну брось... стаканами вредно. Все надо в меру. Моих сверстников, кто раньше стаканами пил, сейчас и в живых нет либо тени одни остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да ну брось... стаканами вредно. Все надо в меру. Моих сверстников, кто раньше стаканами пил, сейчас и в живых нет либо тени одни остались. ты вроде спать уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты вроде спать уходил Уже-уже... расстилай постель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Уже-уже... расстилай постель )) уже давно усе готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 уже давно усе готово Вы вместе али порознь,стесняюсь спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы вместе али порознь,стесняюсь спросить... у Левы спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у Левы спрашивай Он спит,похоже...А ты,что,стесняешься сказать?Говори,пока не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 щас разбужу, пусть сам ответит, а то ляпну чего-нибудь не того))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 щас разбужу, пусть сам ответит, а то ляпну чего-нибудь не того))))) Что-то быстро он уснул...А ты почему еще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что-то быстро он уснул...А ты почему еще здесь? а я его сон охраняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Общий сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вот не понимаю я этих хождений вокруг да около. Взяли - договорились, встретились, пообщались. Да? Да! Нет?Нет! И всех делов то. Может просто - игра такая...? :draznilka: Нееее Всё-таки - сон... :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Общий сон... Спи,моя радость,усни...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Игра? Наверное. Только мне она не кажется интересной. Гораздо прикольнее вдвоём в постели. Да ещё с ролевыми играми и со всякими прибамбасами. Пардон. А тут детство какое то. Незрелость. Это называется-виртуальный флирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спят сегодня долго все! Лотоша,подскажите,чем лучше кормить котёнка?Чем раньше питалась не знаю,она найдёныш. Сейчас предпочитает сосиски,колбасу,тырит свежую мойву у Буськи,с удовольствием пьёт молоко,понравились кошачьи пакетики,не побрезговала и пшённо-гречневой кашей с печенью.Что вообще необходимо котятам в возрасте полтора месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Молоком не часто пои, а то со стулом будут проблемы. У нас много котят было, кошке 14 лет, рожает каждые полгода, у всех соседей "наши дети". Когда они сами кушать начинают, лучше супом жиденьким кормить, чем молоком. Трям-с всем-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 опять тишина... работают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ... А тут детство какое то. Незрелость. нехорошо завидовать чужому счастью)) свечку позовем держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Скажите, люди добрые, моя крыша стоит на месте или они правда шевелятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это глюки.просто в глазах рябит.если присмотреться, то они стоят на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это эффект 30го кадра всем здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) опять тишина... работают все Практически - не все... Некоторые ещё просто - ленятся... (ДВС) Скажите, люди добрые, моя крыша стоит на месте или они правда шевелятся? Стоят. Если поставить курсор на жёлтое (синее...), то сразу ясно - стоят. ...Гораздо прикольнее вдвоём в постели. Да ещё с ролевыми играми и со всякими прибамбасами... При-бам-басами... :-k Интересно. Нет картинки (для примера, а то я совсем отстал...)? :-s Изменено 28 июня, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти