Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ... и вообще че он ко мне придирается?.... Завидует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Завидует... блин и было бы чему завидовать..... ааа наверное то что я в ебурге сижу а он в бериках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Завидует... ты мне лучше ответь.куда ехать, где искать. я ж новичок в этом деле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты мне лучше ответь.куда ехать, где искать. я ж новичок в этом деле)))) ммм... про что это мы? O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ммм... про что это мы? O_O про что желаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 про что желаешь?))) Неужто про мою любимую древне-саксонскую поэзию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Какой диалог занимательный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну почти про меня .... правда только половина Ты себе льстишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Какой диалог занимательный!!! Пожалуй... Ты себе льстишь... Ага... (Вот оно как...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Неужто про мою любимую древне-саксонскую поэзию? точно.именно про нее.когда почитаем?))) Какой диалог занимательный!!! присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ты себе льстишь... Так если не сам не похвалишься, то никто не похвалит. Вот то ли дело я умный, потому что скромный, поэтому такой красивый, а главное честный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так если не сам не похвалишься, то никто не похвалит. Вот то ли дело я умный, потому что скромный, поэтому такой красивый, а главное честный! Что такое курил? Отсыпь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 опять Мелисса О не проветрила. счас всех накроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 опять Мелисса О не проветрила. счас всех накроет Лучше по стаканчику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не будь я такой щедрый, а будь как скупердяй Вовка, ничего бы не дал. А так на, забирай вместе с трактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :bm: тебя уже накрыло? значит ветер опять не в мою сторону.пичалька Лучше по стаканчику... мне сегодня предлагали...пришлось отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а будь как скупердяй Вовка че это я скупердяй? я всех всегда рад в гостях видеть и даже список оглашаю чем угостить могу а ты хоть раз кого то в гости позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тебя уже накрыло? значит ветер опять не в мою сторону.пичалька мне сегодня предлагали...пришлось отказаться... О! Машина,как повод вести трезвый образ жизни!А главное-здоровый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ой... уже поздно. Спать пора... всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) мне сегодня предлагали...пришлось отказаться... Старость не радость конечна, приходится отказываться. Вот то ли дело в молодости, СТАКАНАМИ! Да что там стаканами, ЛИТРАМИ! я всех всегда рад в гостях видеть и даже список оглашаю чем угостить могу Ага, из Свердловска легко кричать. Изменено 27 июня, 2012 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 О! Машина,как повод вести трезвый образ жизни!А главное-здоровый!!! да вообще ниче не говори.сама от себя в шоке Старость не радость конечна, приходится отказываться. Вот то ли дело в молодости, СТАКАНАМИ! Да что там стаканами, ЛИТРАМИ! ой да прям.я литрами и в молодости не пила.да и стаканами тоже не особо.еще и смотря что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ой... уже поздно. Спать пора... всем пока. рано еще спать Привет всем. Сессия закончилась более чем успешно. Наконец то!!! Я свободна!!! У нас коровки пасуться, "газон подстригают". O:) жалкие остатки газона... это ж напротив 45 магаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ага, из Свердловска легко кричать. я всегда звал когда я дома был а смысл отсюда звать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти