GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте всем! Здравствуйте, здравствуйте... Я бы ещё поспала... Аналогичное мнение в нашей деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На работе была сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 скушна мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем трям! Я целый день без лепестричества.И без кондея,соответственно.Думала-подохну.Но пришёл муж-спаситель,и что-то починил в эл.счётчике.С прохладой кондея появилась тяга к жизни и начало спадать давление.Днём пришлось вспомнить опыт прошлого лета-упала в ванную.Фонарик кемпинговый на верёвку бельевую-бдыщ,и жизнь удалась! Слойки с луком и яйцом вчера делала... Сегодня решила попробовать сделать пончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А ко мне МЧ завтра приезжает! Как его вот до дня города развлекать? Да и на день города как то уже не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 скушна мне... :-k И снова..., аналогичный случай... А ко мне МЧ завтра приезжает! Как его вот до дня города развлекать? Да и на день города как то уже не охота... МЧ, это (Scusi) - МММ ...??? [Мужчина Моей Мечты... !!! !!! !!! ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 МЧ, это (Scusi) - МММ ...??? [Мужчина Моей Мечты... !!! !!! !!! ] Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 эх... ко мне бы что ли какой-нибудь МЧ приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У моего есть 2 друга, один из них вроде как и не женат. НО! Он футбольный фанат, который на матчи мотается при любом удобном случае и он совсем не приспособленный к жизни человек. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 до какой степени не приспособленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 до какой степени не приспособленный? Совсем... Он не готовит, не прибирается, не обращает внимания на происходящее, но любит красивых девушек в мини-юбках и мало накрашенных. К нему мама часто приходит, т.к. о нём заботиться надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мини-юбки я редко ношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Совсем... Он не готовит, не прибирается, не обращает внимания на происходящее, но любит красивых девушек в мини-юбках и мало накрашенных. К нему мама часто приходит, т.к. о нём заботиться надо))) :-k Ему, ''по ходу'' (как говорит молодёшь), лет 6 - 7 примерно... Через 30 лет(примерно), возможно, #-o будет готов к совместной жизни с женщиной... мини-юбки я редко ношу... Это (откровенно... :-k ) - жаль... [[ :dont: ]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мини-юбки я редко ношу... Остальное всё устраивает? Готова принять второго ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Готова принять второго ребёнка? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Он не готовит, не прибирается, не обращает внимания ну почти про меня .... правда только половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 =D> Исчезла... Не готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лишь бы зарабатывал тогда.Какая-то польза же д.б.от мужчины в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 О! Двоешник появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сам ты двоешник а я студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Исчезла... Не готова... я не исчезла, я первого мыла и усыпляла)))) Лишь бы зарабатывал тогда.Какая-то польза же д.б.от мужчины в доме! я дико извиняюсь.... ну в общем ты поняла, что я хотела написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сам ты двоешник а я студент Студент двоешником разве не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Студент двоешником разве не может быть? Кеша. Вы зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Студент двоешником разве не может быть? студент может быть должником а вот двоечники остались в школе Кеша. Вы зануда. согласен на 100% и вообще че он ко мне придирается?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Студент двоешником разве не может быть? студент-двоечник - это уже отчисленный студент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти