GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) быстрее пух пройдет, чем я попаду на прием хоть к кому-нибудь из перечисленных(((( Тем не менее, Мелисса совершенно права. Если есть реакция, то уже необходимо принимать меры. Проблема только в том, что это скорее всего будет: ''во-первых: исключение контака с аллергеном, во-вторых, проведение симптоматической терапии.''. Советовать конкретный препарат сложно, да и нельзя - "не видя пациента". Это могут быть и тавегил, и более ''современный'' кетотифен. Но (!) Вы - за рулём, а почти все эти препараты имеют определённые ''побочные эффекты''... Побочные действия: (Кетотифен) Сонливость, снижение реакции, седация... Изменено 26 июня, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я пока пью зодак. из минусов- не могу утром очнуться,ребенок может целый час меня будить. а еще в горле становится очень сухо,что аж голос пропадает самое интересное днем(с момента приема) в сон с этих капель вообще не тянет, но утром это ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я пока пью зодак. из минусов- не могу утром очнуться,ребенок может целый час меня будить. а еще в горле становится очень сухо,что аж голос пропадает самое интересное днем(с момента приема) в сон с этих капель вообще не тянет, но утром это ужас какой-то Уже два неприятных (а один - опасный) побочных эффекта... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ....Вы - за рулём, а почти все эти препараты имеют определённые ''побочные эффекты''... Побочные действия: (Кетотифен) Сонливость, снижение реакции, седация... Что? За рулем коляски это критично? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Что? За рулем коляски это критично? О_о Думаю, коляска является самобеглой... :-k Так было ещё недавно, насколько помню по собщениям. Но, возможно - Вам виднее. Может уже только и ''детской'' коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не помню чтоб Лелик водила авто... но может я и не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не помню чтоб Лелик водила авто... но может я и не прав... В любом случае, у данных препаратов..., есть нежелательные побочные эффекты. Это должен строго учитывать каждый принимающий их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не помню чтоб Лелик водила авто... но может я и не прав... Ты её конкретно задеть хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а че меня задевать.раньше на папиной ездила, теперь у меня своя всем подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я бы ещё поспала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я бы тоже. дела не дают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 здрям всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 что-то совсем тихо здесь стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 что-то совсем тихо здесь стало.... Так не ''политический'' же ''клуб'', где ''суровые'' интернет-мужики (и девы...) могут попрать мировой капитализм (или - социализм...). :dada: (ДВС) Как Ваше самочувствие..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да пока жива.стараюсь лишний раз на улицу не высовываться.гуляем на даче, там пуха совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а че меня задевать.раньше на папиной ездила, теперь у меня своя Мы были ка-то не в курсе. Всем обедать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 по подписи как-то тоже не догадались?)))) я сегодня своим на ужин нажарила пирожков с зеленым луком и яйцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ...на ужин нажарила пирожков с зеленым луком и яйцом. Уже и ужин обеспечен...? Вы молодец. да пока жива.стараюсь лишний раз на улицу не высовываться.гуляем на даче, там пуха совсем нет Ну, держитесь. Может - дождь пройдёт, смоет часть ''пушка''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Уже и ужин обеспечен...? Вы молодец. Ну, держитесь. Может - дождь пройдёт, смоет часть ''пушка''... дак а днем мы вдвоем с ребенком.на все семейство нужно готовить только ужин держусь.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 по подписи как-то тоже не догадались?)))) дак там игрушечная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот на ней и езжу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот на ней и езжу))))) =D> =D> =D> :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :el: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 что-то Вы припозднились.спали поди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти