Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 давайте заберу.... раз вам мешает) на фоне нового сосопыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 давайте заберу.... раз вам мешает) на фоне нового сосопыла щаааазззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 неее щаз не получится только после сессии а это чего? рисовать так учитесь? или дети рисуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а это чего? рисовать так учитесь? или дети рисуют? Это старинная народная индейская изба.ФихВам называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кошка смешная такая а мы загорать ездили.домой только что вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кошка смешная такая В жизни она смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 весь день хохочете над ней?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кошку надо было по-другому назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 весь день хохочете над ней?)))) Когда она не спит. Кошку надо было по-другому назвать. Да-как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ШИЛО? о,юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Совершила сегодня подвиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Совершила сегодня подвиг! ну дак продолжай рассказ Поздравляю! спасибо!надо будет отметить я еще даже машину не обмыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Совершила сегодня подвиг! Видела я сегодня твой подвиг...Целый взвод героинь рядом стоял.... Если Родина скажет:" Надо!" - наш учитель ответит: " Есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 наш учитель ответит: " Есть" Режим питания нарушать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 что-то тихо в О где фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На улице, наверное, где же ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 что-то тихо в О где фсе? Борются с ТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а в ебурге нету его..... ляпота тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Борются с ТП. это ужас какой-то.я дышать совсем не могу, аллергия никак не проходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Видела я сегодня твой подвиг...Целый взвод героинь рядом стоял.... Если Родина скажет:" Надо!" - наш учитель ответит: " Есть" Неее, я не про это... Хотя сегодняшний медосмотр можно тоже назвать подвигом: всю кровь отобрали, по всей поликлинике носились как ненормальные, а самое удивительное, что у меня зрение 1! Сроду такого не было, с самого первого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Борются с ТП... Ога! Поджигают. У меня всё перекрыто,глянешь за окно-стена пуха летит... это ужас какой-то.я дышать совсем не могу, аллергия никак не проходит..... Ты к аллергологу обращалась? Она просто так и не пройдёт.У меня серетид+сальбутамол постоянно,кетотифен .Хоть к терапевту сходи! Хотя сегодняшний медосмотр можно тоже назвать подвигом: всю кровь отобрали, по всей поликлинике носились как ненормальные, а самое удивительное, что у меня зрение 1! Сроду такого не было, с самого первого класса. Это же здорово,что 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ога! Поджигают. У меня всё перекрыто,глянешь за окно-стена пуха летит... Это же здорово,что 1! А я теперь благодарна нашим новым соседям: они вырубили все тополя напротив нас, это как раз были "цветущие женщины". Дак мне самой не верится, что после громадных мучений (3 операции на одном из глаз), такое может быть. Хотя сама не чувствую, что оно улучшилось, так же щурюсь, как крот. А операции не были направлены на коррекцию зрения, всего лишь на не полную потерю... Ладно я таблицу ШБ мнк наизусть знаю, но аппарат-то вроде как не обманешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты к аллергологу обращалась? Она просто так и не пройдёт.У меня серетид+сальбутамол постоянно,кетотифен .Хоть к терапевту сходи! быстрее пух пройдет, чем я попаду на прием хоть к кому-нибудь из перечисленных(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти