Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кофе... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А кофе то подорожал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А кофе то подорожал..... Мы не покупаем,дак я и не заметила...Молотый дома есть-при желании всегда сварить можно.Только мне его-низзя!Иногда у мужа упру глоток-другой. Зацените красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утро! Одна киса -хорошо,а две-лучше? А я уже устала болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А кофе то подорожал..... Дак вредный он... (Для ССС...) [ДВС] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе! Я на эту шкоду сутки смотрела в Объявах.Хочу,и всё тут.Пальцы стали жить отдельной для мозга жизнью и топтать клаву на предмет зарулить в объявушки.Позвала мужа,показала мелочь и сказала:"Хочу такую плюху!.Павел сначала подумал,что я не всерьёз,но я повторила подход.Участливо поинтересовавшись,кто пойдёт за мелочью и услышав ответ,что,конечно,он-сказал,что досмотрит серию "Дубровского" и съездит за мелочью.Привёз.Буся её боится,сбегает от мелкой и шипит.В качестве компенсации закормлена сосисками и печёнкой.А мелкая вообще ничего не боится,всё обнюхала,тут же играть стала.Спать предпочла в книжном шкафу.Интеллектуалка,однако.Так и назвали её Плюхой.Полное имя-Плюхерия))) Дак вредный он... (Для ССС...) [ДВС] Обычно что вредно-то и хочется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе! Я на эту шкоду сутки смотрела... ...Обычно что вредно-то и хочется! Да уж (шкодить будет..., похоже...) Это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Добрый день! Классная Плюха! С прибавлением вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А я уже устала болеть... я тоже устала.только аллергия стала проходить...и опять пух полетел сильнее прежнего((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А у меня сегодня сахар упал...Зато 2 приступа за ночь.Злаковые цветут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 посмотрела щас новости по ТНТ(повтор) на большом экране Мелисса то вся исхудала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мелисса то вся исхудала Ещё издевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я серьезно.щеки совсем пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Брюхо бы куда-то пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я сегодня взяла у подружки обруч.буду крутить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я сегодня взяла у подружки обруч.буду крутить)))) «ХулаХуп»... ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 аха.такой же,только цвета другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 здрасти а вот и я приперся на учебу наконец то еле доехал 2 раза засыпал за рулем.... ни кофе ни кондей ниче не помогало((( был в челве слопал чебуры с мясом укусные такие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я сегодня взяла у подружки обруч.буду крутить)))) Мне обруч уже не поможет,только *опу вывихну!))) был в челве слопал чебуры с мясом укусные такие))))) Я этого не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 еле доехал 2 раза засыпал за рулем.... Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Слабак! тю тю тю после 4ой ночи, спав по 3-4 часа в сутки а последняя ночь вообще не спал, вышел с работы сел и поехал а самому слабо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 эт лучше в автоветке спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) а самому слабо так? Я с таким режимом "подготовки" 1700 км проехал. Слабак! Изменено 25 июня, 2012 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я с таким режимом "подготовки" 1700 км проехал. Слабак! я почти так с москвы пришел че щас будем меряться? я знаю что не айс приехал, раньше лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пришла... Сегодня с мелким на работу ходила, потом дружно отсыпались... Потом огород, даже в инет некогда залезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти