Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А ещё кто терялся и нашёлся? :insane: Да это так, прикол из Одноклассников. А Вы там регаться не хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вчера Мастер Йода обещал дождичек на два дня. И где он (дождичек)? :slezi: Лена.Лека, как там в Чёлве дела? Дождичка не видно? Гляньте, пожалуйста. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лена.Лека, как там в Чёлве дела? Дождичка не видно? Гляньте, пожалуйста. она к Челве не намного ближе,чем Вы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не,сегодня про Челву не знаю...Я на макияж ходила!Не до дождичка!Мне он не нужен сегодня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто в Чёлве? Привезите мне 2 пирога с мясом! Нагулялась перед сном.Сходили на школьный стадион,прошла 2 кружочка,детки на велосипедиках ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 скатайтесь сами) вот смеху то будет блин так их пироги рекламируете что сам захотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Они же с собачками...Там ни одной собачки не осталось!Не ешьте покупные пироги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 блин так их пироги рекламируете что сам захотел.... Нефих было в автобусе отказываться! :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нефих было в автобусе отказываться! :ae: я пока думал сами все слопали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Они же с собачками...Там ни одной собачки не осталось!Не ешьте покупные пироги!!! С луком и яйцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Они же с собачками...Там ни одной собачки не осталось!Не ешьте покупные пироги!!! а самодельные что лучше? вы знаете какое мясо вы крутите? вы сможете свинину или говядину от чего нить другого определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я пока думал сами все слопали.... Трандычиха! Съесть пришлось,чтобы не испортился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 так вы ж пироги с мясом просили-они точно из собачек! я не ем пироги с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Вот на такой грустной ноте и закончился четверг. #-o Пионерский лагерь вспомнился, когда после отбоя начинали страшилки рассказывать про чёрную комнату и чёрную тётку. Жуть. Спокойной ночи, пионЭры. :dada: Изменено 14 июня, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ща поедим и спать пойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Гремит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 капает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пионерский лагерь вспомнился, когда после отбоя начинали страшилки рассказывать про чёрную комнату и чёрную тётку. Жуть. Спокойной ночи, пионЭры. :dada: http://doseng.org/interesnoe/72810-nostalgiya-legendy-i-strashilki-v-detstve-10-foto-tekst.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сами-то куда пропали? Так, всё сплю и сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 капает... Ночью ещё и дождик был,оказывается...А я всё проспала! http://doseng.org/in...foto-tekst.html Да,были такие страшилки.Интересно,какие страшилки среди современных детей ходят?Моя ничего подобного не рассказывает. Это здорово! Умная киса, понимает, что дома лучше Как не лучше-то!Весь вечер кошка вылизывалась,потом уснула...так и спит до сих пор.Обычно мой утренний зомбопоход на кухню не пропускается,пока чайник ставлю,Буська трётся по кухне в надежде,что ей что-то перепадёт.А тут-даже не реагирует,дрыхнет.Колбаса не тронута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может это не та кошка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 http://doseng.org/in...foto-tekst.html Точно ведь! Про Оку - рубль и карандаш каратиста не помню. А остальное и правда было! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может это не та кошка? Ой,а я куда попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ,дрыхнет.Колбаса не тронута... Утро доброе всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе! И хде сегодня фсе?На Чёлву за пирогами рванули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти