Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня сбежала кошка,на втором этаже был пожар,приезжали милиция,скорая,и 2 пожарки.Ездили на склад,прибирались.Почти живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня сбежала кошка,на втором этаже был пожар,приезжали милиция,скорая,и 2 пожарки.Ездили на склад,прибирались.Почти живая. Страхи какие...Все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Говорят,на втором этаже ребёнок пострадал,лет 5 девочке.Пожарники через окно лезли,на балконе.Зевак собралось-тьма тьмущая.Настасья в расстройстве,что Буська от неё сбежала. А мелкому Пашин друг велосипедик подарил,трёхколёсный.Теперь дома автопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а я на макияже сегодня была.симпатичненько получилось "и бусю" жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а я на макияже сегодня была.симпатичненько получилось Так это, доказательства предоставьте... :dada: Кто-то ещё вчера собирался к подруге-визажисту. Каждый день, что ли, внешний вид меняете. Маскируетесь? #-o Добрый вечер, молчуны. За сутки даже одной страницы не наговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так это, доказательства предоставьте... :dada: Кто-то ещё вчера собирался к подруге-визажисту. Каждый день, что ли, внешний вид меняете. Маскируетесь? #-o Добрый вечер, молчуны. За сутки даже одной страницы не наговорили. А я доказательства уже увидела.... Добрый-добрый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дык это...некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я доказательства уже увидела.... Добрый-добрый!!! У меня вечер добрый только с точкой. А у Вас - аж с 3-мя восклицательными знаками. Просто праздник какой-то! Поделитесь, пожалуйста, положительными эмоциями. А то в этой жарище их что-то маловато. Снега хочу! Или просто прохлады хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня дома все открыто...ОООчень хорошо,прохладно!К нам дождь идет из Челвы-скоро совсем свежо будет!Крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Снега хочу! Или просто прохлады хотя бы. Приходите ко мне,у меня кондей.Прохладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня дома все открыто...ОООчень хорошо,прохладно!К нам дождь идет из Челвы-скоро совсем свежо будет!Крепитесь! Гы... Обещаете? Мы тут на днях ехали из Перми. Перед Чёлвой такой ливень был обалденный! Хорошо так! А после Чёлвы даже капельки не выпало. Сахара натуральная. Приходите ко мне,у меня кондей.Прохладно! Не дразнитесь, а то и правда приковыляю. Недалеко от Вас живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так это, доказательства предоставьте... :dada: Кто-то ещё вчера собирался к подруге-визажисту. Каждый день, что ли, внешний вид меняете. Маскируетесь? #-o вчера отменилось.теперь еще в пятницу пойду А я доказательства уже увидела.... и раскритиковала... У меня дома все открыто...ОООчень хорошо,прохладно!К нам дождь идет из Челвы-скоро совсем свежо будет!Крепитесь! лишь бы завтра весь день его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не дразнитесь, а то и правда приковыляю. Недалеко от Вас живу. Приходите,не проблема! Мы тут на днях ехали из Перми Кто ещё в Пермь собирается?Пирога хочу с Чёлвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я на сл.неделе поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пирога мне купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Приходите,не проблема! Спасибо! Но я девочка стеснительная... :ap: К тому же уже простывшая. Не хочу никого заражать. :vinovat: Пирога мне купишь? Вот что-то я никогда эти пироги не пробовала. Правда вкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пирога мне купишь? да.ближе к делу -напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мы скоро через Чёлву поедем, только вернёмся в конце июля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо! Но я девочка стеснительная... :ap: хорош стесняться.пора в однокл.регаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А у меня завтра 5!!! пар... И я чёкнусь... А ребёнка придётся вести ПОКА в старый садик, и сразу на целый день. Надеюсь, после случая, хорошо будут смотреть за ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот что-то я никогда эти пироги не пробовала тоже не пробовала.и даже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хорош стесняться.пора в однокл.регаться Неее. Не моё это. Не буду. Не хочу почему-то. :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот что-то я никогда эти пироги не пробовала. Правда вкусные? Правда вкусные! Если перед этим часов 8-10 ничего не ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) К нам дождь идет из Челвы-скоро совсем свежо будет! Спасибо Вам, добрый человек! И правда дождичек до нас добрался. :bp: Только хиленький какой-то. Изменено 13 июня, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо Вам, добрый человек! И правда дождичек до нас добрался. :bp: Только хиленький какой-то. Теперь 2 дня будет капать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти