Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 дак вернулась я уже Вы тут так кричите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мы тут засыпаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 какая акасивая машинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 уснули что ли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 уснули что ли все? Уснёшь тут с вами. :insane: А мужчины, наверное, "машинкой" любуются. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 нечего днем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 нечего днем спать Да! Я, например, днём спать не умею. "Отдыхаю" с пылесосом, на кухне и т.д.... В магазин сходила "за хлебушком" (накупив вместе с хлебушком картошечки, морковочки, капусточки и ещё массу всего... ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а у меня пылесос накрылся(((( надо в рэмонт отвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Каюсь,грешна.Днём сплю,как суслик!Режим у меня! а у меня пылесос накрылся(((( надо в рэмонт отвезти не дай Бог пылесосу сломаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я шланг оторвала.нечаянно)))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я шланг оторвала.нечаянно)))) :roll: Ты чего,дочь Терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Аватаркой! Такая ава какого хошь мужчину снесёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 то-то я думаю куда они все пропали.оказывается испугались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мальчикииииии! Вы куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 они прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 От кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вот и мне интересно от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А вы, дамы, что сегодня целый день дома? Ну, могу понять, что Мелисса приболела. Но Лёлик-то? Не на шашлыках - ладно. Но вообще дома что ли? Или опять под сосной пристроилась и кнопочки мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Гулять хочу.Ножками топ-топ,батогом стук-стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а вот и я нарисовался) фиг теперь сотрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А ты лампа Алладина,чтобы тебя тереть? Хиде был? Урааааа! Мои из похода вернулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 конечно... не лампа но все таки волшебный работал... как обычно раз праздники или выходные я работаю) И как поход? как впечатления? чет быстро они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А вы, дамы, что сегодня целый день дома? Ну, могу понять, что Мелисса приболела. Но Лёлик-то? Не на шашлыках - ладно. Но вообще дома что ли? Или опять под сосной пристроилась и кнопочки мучает? мы с утра прогулялись.и в 4 ушли,и тока сейчас вернулись.силов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 И мы вернулись с Камских берегов. Загорели!!! Как с юга. Классно, что у мелочи кожа моя, смуглая, сразу коричневым становится, а не розовым поросёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти