Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вот уж это я не знаю.надо в инете поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я только 3 программы помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну и темы у вас, дэушки... Мну выспалось, ща хоть глазы сшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Скукотищщщееее сегодня...У меня мелкий уснул совсем недавно,Насти нет рядом-не засыпается парню. А я Энтерпрайз смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А мой выспался с 17-20, так что только сейчас лёг - нарушен режим уже ващееее... Вот чего дома вовремя не спится? Привыкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пойду дальше кину смотреть.Может,усну.Не привыкла одна спать,придётся под киношку засыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да встали уже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не все еще.буду орать пока все не встанут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ори-ори, а то завтрак проспят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 завтракать нужно обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Началось в колхозе утро...Вот объясните,зачем моя матушка нас в начале девятого подняла?Спали,никого не трогали... Лёлик,а ты чего орёшь таки на всю Дерибасовскую?Ща же весь форум встанет,пойдёт в О.смотреть,кто их таки разбудил в такую воскреснопонедельничную рань! Будешь тоды завтрак на всех готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Аха, Лёлик то приготовит завтрак... для травоядных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну скучно мне было,вот и орала завтрак должен быть плотным.а вот остальные приемы пищи как для травоядных)))))а ужин пусть враг ест и толстеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Теперь мне скучно.... Подъёёёёёёёёёёёёёёммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я смотрю еще не все встали.кричим громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я на работу+ сессия началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не повезло я пошла погуляю пока прохладненько. чур без меня не кричать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поехали мы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я смотрю еще не все встали.кричим громче Ты бы "Сииииськеееее" крикнула-народу бы подтянулось не меньше,чем на первомайскую демонстрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Что за шум, а драки нет? :shock: Пантера одна шибче кричала, чем Лёлик с Мелиссой на пару. У Пантерки, наверное, профессиональное... :vinovat: Утро доброе, молодёжь разного возраста! Ты бы "Сииииськеееее" крикнула-народу бы подтянулось не меньше,чем на первомайскую демонстрацию. Это сегодня нельзя кричать. Завтра надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 дак можно и седня и завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Почему это сегодня нельзя?Не празднично?А завтра день России,а не день Франции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 дак можно и седня и завтра А понедельник отменили, что ли? И сейчас у нас два вторника подряд? И вообще, Вы, вроде, гулять ушли. Почему это сегодня нельзя?Не празднично?А завтра день России,а не день Франции... Так вроде только по вторникам раньше разрешали. Или у меня опять склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Так вроде только по вторникам раньше разрешали. Или у меня опять склероз? Не разрешали,а стремились к этому разрешению.А про вторник-да,у меня склероз. Спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти