Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 лично наш-1.и еще 2 было с папиной сестрой наляпапам.ну теперь уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 лично наш-1.и еще 2 было с папиной сестрой наляпапам.ну теперь уже 1 :shock: Таких же размеров?! :shock: Хто те рабы, что работали на этих бесконечных просторах? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мы такую таракань в четверг продали там вода из колодца, еда из печки.речка в 5 минутах... Почём нынче таракань? Можно в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 могу и здесь.14 соток,бревенчатый дом, баня 100 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Блин,скачала игру для руля,и запустить не могу.ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мы такую таракань в четверг продали там вода из колодца, еда из печки.речка в 5 минутах... У нас у знакомых в таком же месте домик с огородом. Так они каждый год на всё лето туда уезжают. Их не напрягает ни отсутствие колодца, ни электричества, ни чего-то другого. Знакомая радуется. Говорит, что отдыхает там на все 100 от городских проблем, шума и суеты. И ни на что эту тьмутаракань не променяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Добрая фея-крёстная,взмахни волшебной палочкой,пусть мне подарят такой домик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я вот городской житель.мне нафиг не нужны эти домики.я больше люблю шум, суету, пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) я вот городской житель.мне нафиг не нужны эти домики.я больше люблю шум, суету, пробки... Я это тоже люблю (ну, кроме пробок). И ещё даже лет 5 назад меня всё устраивало. Но с возрастом всё больше хочу жить в своём домике за городом. Вот доживёте до наших лет, тогда, возможно, поймёте нас. :-~ Гы... Бабко-вечер, сказал бы Иннокентий. :wink: Изменено 10 июня, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я это тоже люблю. И ещё даже лет 5 назад меня всё устраивало. Но с возрастом всё больше хочу жить в своём домике за городом. Вот доживёте до наших лет, тогда, возможно, поймёте нас. :-~ точно-точно...Видать стареем...Тоже ооочень домик хочется для отдыха в деревне..Без кур,коров и свиней только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 точно-точно...Видать стареем...Тоже ооочень домик хочется для отдыха в деревне..Без кур,коров и свиней только!!! Ага-ага... Без них, но с водой, отоплением и котом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Ага-ага... Без них, но с водой, отоплением и котом! :ag: согласна без отопления! Изменено 10 июня, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 и интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я это тоже люблю (ну, кроме пробок). И ещё даже лет 5 назад меня всё устраивало. Но с возрастом всё больше хочу жить в своём домике за городом. Вот доживёте до наших лет, тогда, возможно, поймёте нас. :-~ Гы... Бабко-вечер, сказал бы Иннокентий. :wink: точно-точно...Видать стареем...Тоже ооочень домик хочется для отдыха в деревне..Без кур,коров и свиней только!!! к земельке вас потянуло,старушки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 и интернетом. Даааа... И чтобы телефон там работал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Значит, я самая щастливая, раз у меня есть дом в городской черте, с отоплением, горячей и холодной водой, интернетом, лепистричеством, курями, собаками и кошаками. А, ещё огород (это уже хуже)... И деревня и нет одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Значит, я самая щастливая, раз у меня есть дом в городской черте, с отоплением, горячей и холодной водой, интернетом, лепистричеством, курями, собаками и кошаками. А, ещё огород (это уже хуже)... И деревня и нет одновременно... если отопление свое то везет а если центральное то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 если отопление свое то везет а если центральное то нет Своё!!! Не печное, электрокотёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А мне инет и телефон в деревне не нужен!!!Отдыхать,так от всех и всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А мне инет и телефон в деревне не нужен!!!Отдыхать,так от всех и всего! не рановато ли такой покой себе устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не, без инета и телипона как-то скушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не, без инета и телипона как-то скушна... не как-то,а ОЧЕНЬ в какой-то области в универе решили провести эксперимент-у нескольких студентов забрали ноуты,тилипоны и прочие штуки(с их согласия конечно.по телеку показывали их первые дни, у всех ломка, бедные аж в библиотеку начали ходить,чтоб рефераты написать.но что-то быстро про них забыли.сорвались наверно сразу после съемок)))) все пенсионеры и пенсионерки спать ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) не как-то,а ОЧЕНЬ в какой-то области в универе решили провести эксперимент-у нескольких студентов забрали ноуты,тилипоны и прочие штуки(с их согласия конечно.по телеку показывали их первые дни, у всех ломка, бедные аж в библиотеку начали ходить,чтоб рефераты написать.но что-то быстро про них забыли.сорвались наверно сразу после съемок)))) Да уж, видела этот сюжет. все пенсионеры и пенсионерки спать ушли? Нэт. Одна здэс. Ностальгия замучила. :vinovat: Да, вам, молодёжи, - трудно без этих благ. Нам тоже, хотя мы привычные. Я помню те времена, когда у нас был чёрно-белый телевизор, и мы какую-то трёхцветную пластиковую пластиночку ставили перед экраном, у которой верх был голубого цвета (небо), а низ - зелёного (какбэ трава), а вот серединка - не помню уже. Это было щастье, и мы гордились тем, что у нас "цветные" телевизоры! :D/ А ещё помню, что телефон нам поставили только в конце 70-х. И это тоже было круто! Мало у кого они были. Но как-то же мы жили! Без телевизора, практически. Без телефона. И без интернета. :zhal: Зато на улице носились целыми днями, в секциях занимались. :dada: Изменено 10 июня, 2012 пользователем klen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 дак и я застала те времена(блин,какая я старая),когда к телевизору надо было подходить,чтобы переключить. а у бабушки в деревне вообще ни телека,ни радио не было.ниче,как-то все лето там жили.и не скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 дак и я застала те времена(блин,какая я старая),когда к телевизору надо было подходить,чтобы переключить. а у бабушки в деревне вообще ни телека,ни радио не было.ниче,как-то все лето там жили.и не скучно было Нам, по-моему и переключать не надо было. Одна программа была... Или у меня уже склероз? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти