Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

лично наш-1.и еще 2 было с папиной сестрой наляпапам.ну теперь уже 1

:shock: Таких же размеров?! :shock:

Хто те рабы, что работали на этих бесконечных просторах? :vinovat:

мы такую таракань в четверг продали

там вода из колодца, еда из печки.речка в 5 минутах...

Почём нынче таракань?

Можно в аську.

мы такую таракань в четверг продали

там вода из колодца, еда из печки.речка в 5 минутах...

У нас у знакомых в таком же месте домик с огородом. Так они каждый год на всё лето туда уезжают. Их не напрягает ни отсутствие колодца, ни электричества, ни чего-то другого. Знакомая радуется. Говорит, что отдыхает там на все 100 от городских проблем, шума и суеты. И ни на что эту тьмутаракань не променяет.

я вот городской житель.мне нафиг не нужны эти домики.я больше люблю шум, суету, пробки...

Я это тоже люблю (ну, кроме пробок). И ещё даже лет 5 назад меня всё устраивало. Но с возрастом всё больше хочу жить в своём домике за городом. Вот доживёте до наших лет, тогда, возможно, поймёте нас. :-~

Гы... Бабко-вечер, сказал бы Иннокентий. :wink:

Изменено пользователем klen

Я это тоже люблю. И ещё даже лет 5 назад меня всё устраивало. Но с возрастом всё больше хочу жить в своём домике за городом. Вот доживёте до наших лет, тогда, возможно, поймёте нас. :-~

точно-точно...Видать стареем...Тоже ооочень домик хочется для отдыха в деревне..Без кур,коров и свиней только!!!

точно-точно...Видать стареем...Тоже ооочень домик хочется для отдыха в деревне..Без кур,коров и свиней только!!!

Ага-ага... Без них, но с водой, отоплением и котом!

Ага-ага... Без них, но с водой, отоплением и котом!

:ag: согласна без отопления! Изменено пользователем lena.leka

Я это тоже люблю (ну, кроме пробок). И ещё даже лет 5 назад меня всё устраивало. Но с возрастом всё больше хочу жить в своём домике за городом. Вот доживёте до наших лет, тогда, возможно, поймёте нас. :-~

Гы... Бабко-вечер, сказал бы Иннокентий. :wink:

к земельке вас потянуло,старушки :lol:

Значит, я самая щастливая, раз у меня есть дом в городской черте, с отоплением, горячей и холодной водой, интернетом, лепистричеством, курями, собаками и кошаками. А, ещё огород (это уже хуже)...

И деревня и нет одновременно...

Значит, я самая щастливая, раз у меня есть дом в городской черте, с отоплением, горячей и холодной водой, интернетом, лепистричеством, курями, собаками и кошаками. А, ещё огород (это уже хуже)...

И деревня и нет одновременно...

если отопление свое то везет а если центральное то нет

если отопление свое то везет а если центральное то нет

Своё!!! Не печное, электрокотёл.

А мне инет и телефон в деревне не нужен!!!Отдыхать,так от всех и всего!

не рановато ли такой покой себе устраивать?

Не, без инета и телипона как-то скушна...

Не, без инета и телипона как-то скушна...

не как-то,а ОЧЕНЬ

в какой-то области в универе решили провести эксперимент-у нескольких студентов забрали ноуты,тилипоны и прочие штуки(с их согласия конечно.по телеку показывали их первые дни, у всех ломка, бедные аж в библиотеку начали ходить,чтоб рефераты написать.но что-то быстро про них забыли.сорвались наверно сразу после съемок))))

все пенсионеры и пенсионерки спать ушли?

не как-то,а ОЧЕНЬ в какой-то области в универе решили провести эксперимент-у нескольких студентов забрали ноуты,тилипоны и прочие штуки(с их согласия конечно.по телеку показывали их первые дни, у всех ломка, бедные аж в библиотеку начали ходить,чтоб рефераты написать.но что-то быстро про них забыли.сорвались наверно сразу после съемок))))

Да уж, видела этот сюжет.

все пенсионеры и пенсионерки спать ушли?

Нэт. Одна здэс.

Ностальгия замучила. :vinovat:

Да, вам, молодёжи, - трудно без этих благ. Нам тоже, хотя мы привычные. Я помню те времена, когда у нас был чёрно-белый телевизор, и мы какую-то трёхцветную пластиковую пластиночку ставили перед экраном, у которой верх был голубого цвета (небо), а низ - зелёного (какбэ трава), а вот серединка - не помню уже. Это было щастье, и мы гордились тем, что у нас "цветные" телевизоры! :D/

А ещё помню, что телефон нам поставили только в конце 70-х. И это тоже было круто! Мало у кого они были.

Но как-то же мы жили! Без телевизора, практически. Без телефона. И без интернета. :zhal:

Зато на улице носились целыми днями, в секциях занимались. :dada:

Изменено пользователем klen
  • Нравится 3

дак и я застала те времена(блин,какая я старая),когда к телевизору надо было подходить,чтобы переключить. а у бабушки в деревне вообще ни телека,ни радио не было.ниче,как-то все лето там жили.и не скучно было

дак и я застала те времена(блин,какая я старая),когда к телевизору надо было подходить,чтобы переключить. а у бабушки в деревне вообще ни телека,ни радио не было.ниче,как-то все лето там жили.и не скучно было

Нам, по-моему и переключать не надо было. Одна программа была... Или у меня уже склероз? #-o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...