Panterra-tera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Наша поездка отложилась до завтра((( Пошли мы по городу гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кажется,дождик собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пусть собирается-быстрее грибы полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 как собрался так и разобрался на юбилейке на разделительном заборе навешали горшков с сорняками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу спать.Люди добрые,дайте спичек,в глаза вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 дак спите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я одна с мелким дома,как с ним в одного спать-то?Быстренько что-нибудь найдёт,по возрасту неположенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а у меня папа приехал,забрали ребенка в березовку, хоть увидит сын что такое деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Клещей там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мою щас тоже заберут.жаль,что ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Терпи,Лёлик,скоро в садик пойдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А мы нагулялись. Решилась я на платье. Последнее, наверно, в садике носила... Купила, меряла со всеми тухлями, нравится даже, что очень редко бывает. Вопрос: если я съем 500гр. фисташек, я в него влезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Терпи,Лёлик,скоро в садик пойдёте. скорей бы Вопрос: если я съем 500гр. фисташек, я в него влезу? не лопнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 всем привет! я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А мы нагулялись. Решилась я на платье. Последнее, наверно, в садике носила... Купила, меряла со всеми тухлями, нравится даже, что очень редко бывает. Вопрос: если я съем 500гр. фисташек, я в него влезу? Я тоже себе сарафанчик выписала в СП,и качеством довольна,и на мне сидит не плохо. По вопросу:если 100 гр. отдашь мне и 100 гр.Лёлику-то не лопнешь. всем привет! я с вами Привет,Вовочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Клён таки из сада? Вечер добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Клён таки из сада? Вечер добрый! :wink: Добрый-добрый. Как Ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) я тоже из сада.целый час просидела в тени под сосной. так устала,что быстрей домой поехала Изменено 10 июня, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я тоже из сада.целый час просидела в тени под сосной. так устала,что быстрей домой поехала А что в тени-то? Сегодня вроде не жарко. :vinovat: И хде такие сады, что в них сосны растут? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 :wink: Добрый-добрый. Как Ваши дела? Пока не знаю.Прыгает...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А что в тени-то? Сегодня вроде не жарко. :vinovat: И хде такие сады, что в них сосны растут? :insane: у нас их целых 3.сами посадили 5 лет назад, из леса привезли.они так сильно разрослись под ними в солнечную погоду хорошо.и пахнет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пока не знаю.Прыгает...((((( Это грустно. Уж очень высокие циферки Вы вчера нарисовали :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у нас их целых 3 Сфоткай хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) у нас их целых 3.сами посадили 5 лет назад, из леса привезли.они так сильно разрослись под ними в солнечную погоду хорошо.и пахнет приятно Эх, здорово. У Вас, наверное, места много. У нас у мамы всего 3 сотки. Сосен там не насадишь. А я всегда мечтала Новый Год встретить на улице (эээ... ну, это... в хорошем смысле) .... Сосенку и нарядить можно ведь. Изменено 10 июня, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти