Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 конечно мне вот лисапед никто не купит...... Ну,дак и ты уже не дитя.Свои будут,им покупать будешь. а блин так хочется) Ладно,буду печь блинчики-позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 От больницы отходишь? Аха. Ужасть, как за 8 дней можно себя запустить... Брови как у Брежнева, ногти какими-то лопатами стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Брови как у Брежнева За 8 дней так заколосились??? Хочу попробовать дома для своих фруктовый лёд сделать.Кто-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хочу попробовать дома для своих фруктовый лёд сделать.Кто-то пробовал? я пробовал ничего интересного не вышло Ладно,буду печь блинчики-позову. ну ну) поглядим ООО Буську поставили) может и мне своего веню запостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 может и мне своего веню запостить? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 опять в 69 дом пожарки прилетели а дыма че-то не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мелисса, а подпись к фотке где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "я и буся" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А Мелиссы то на фотке и нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я,как всегда,Шрайбикусом.Появление моей тушки где-то на фотках -вещь редкая и весьма комичная. И вообще,у меня кошка опять свихнулась и замуж хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И вообще,у меня кошка опять свихнулась и замуж хочет. А у меня кот "дозревает". Одолжить? Только потом алименты платить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А у меня кот "дозревает". Одолжить? Только потом алименты платить не буду! Третий день сегодня,вроде отгуливает уже девушка. И чего я потом с котятами делать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И чего я потом с котятами делать буду? Бусями назовёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И вообще,у меня кошка опять свихнулась и замуж хочет. Здравствуйте, люди добрые! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет, Клён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Клёну привет! У нас сегодня девичник,похоже.Все мужчины разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И вообще,у меня кошка опять свихнулась и замуж хочет. опять март)))) И чего я потом с котятами делать буду? чебуреки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да ну нафих... Скукотищщщще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У нас сегодня девичник,похоже.Все мужчины разбежались. А может, у них мальчишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня субботопитница.Летом мальчики занятые,у них рыбалка,походы,лодки и т.д.Вобщем,выросли,а игрушки те же,только подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Клёну привет! У нас сегодня девичник,похоже.Все мужчины разбежались. Коммандировки... (ДВС) Мелисса - Киса..? (Теперь...) Скукотищщщще..... Это - да... Копаньке - прриветт... Изменено 9 июня, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Коммандировки... (ДВС) Мелисса - Киса..? (Теперь...) Вечер Добрый! Поменяла аватарку...Надоело всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Надоело всё. Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Жара надоела,скукота надоела,в 4-х стенах сидеть надоело,аллергия надоела.Курить не могу бросить-тоже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Жара надоела,скукота надоела,в 4-х стенах сидеть надоело,аллергия надоела.Курить не могу бросить-тоже надоело. Это с тремя-то детьми скукота?? :shock: Курить не могу бросить-тоже надоело. В это не верю. Наверное, стимула нет. Изменено 9 июня, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти