Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 ржака.что-то мне это напоминает...
Leka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Забило ВСЮ канализацию...Кошмар какой-то!!!Дайте кто-нибудь длинный металлич.тросс!!!Караул!!! Эх...Никто не помогает...Еле пробили... Изменено 8 июня, 2012 пользователем lena.leka
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Только увидела...Пардон... А чего тишина такая? Все от жары усохли?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 я под вентилятором с котом валяюсь балдеем я его вообще побрить думаю.... а то страдает бедолага
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Забило ВСЮ канализацию...Кошмар какой-то!!!Дайте кто-нибудь длинный металлич.тросс!!!Караул!!! Эх...Никто не помогает...Еле пробили... За 28 минут... (ДВС) Да вы - молодцы..! :dada:
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Пантериков сегодня домой выписывают?
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Выписывают, выписывают. Зря я эту новость Пантерику младшему сказала, он уже у двери стоит и в палате не хочет возвращаться....
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 А мы вчера своим малышатам велосипед купили.Дитёны довоооольные!Теперь из-за самоката хоть драться не будут.
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 мы через неделю привезем велосипед и самокат.чую я набегаюсь за мелкой((((
Копанька Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 С добрым утром! Прям не Ординаторская.а секция велотуризма...
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 У нас школьный стадион под боком,как говориться.Машин нет,пусть по кругу катаются.А я возьму с собой стульчик раскладной ,сяду в тенёчке,и буду бдить. С добрым утром! Прям не Ординаторская.а секция велотуризма... А мы-за здоровый образ жизни!))) мы через неделю привезем велосипед и самокат.чую я набегаюсь за мелкой(((( откуда привезёте?
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 у нас вот нет стадионов.ближайшее место вечный огонь.но до туда еще доехать надо(((( из Перми
Копанька Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А я возьму с собой стульчик раскладной ,сяду в тенёчке,и буду бдить. Мелисса -автомеханник 1
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 не мой велосипед! У нас красненькой! ой,не замечала,что у меня морда полосатая!)))
Копанька Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 не мой велосипед! У нас красненькой! Такой?
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А мы дома! И велики у нас есть, целых 3! Только мелкому до них дела нет. С ручкой который ещё садится, а на 3 колёсный простой и тем более на 2х колёсный не садится...
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 А мы дома! И велики у нас есть, целых 3! Только мелкому до них дела нет. С ручкой который ещё садится, а на 3 колёсный простой и тем более на 2х колёсный не садится... Ну,поздравляю с тем,что вы дома! У нас есть 3-х колёсный велосипедик,только он живёт в детском саду.Квартирка маленькая,а мелкому нравится кататься.В садике простора больше. И большой,"Форвард" есть,от Саньки остался.Только большой велик пока на складе живёт,дома его ставить некуда.
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мне кажется, надо сразу к 2х колёсному приучать, т.к. там совсем другой принцип "вождения", только у Митьки ноги ещё сильно до педалей не доросли, да ещё маленькие колёсики откопать надо.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 всем привет я смотрю тут все спортивный образ жизни вести начинают
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Мне кажется, надо сразу к 2х колёсному приучать, т.к. там совсем другой принцип "вождения", только у Митьки ноги ещё сильно до педалей не доросли, да ещё маленькие колёсики откопать надо. В этом году пусть на 4-х колёсном катается,маловат ещё.Чувство страха у парня напрочь отсутствует,вот и побаиваемся... всем привет я смотрю тут все спортивный образ жизни вести начинают Привет! Завидно,да?
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Весь день привожу себя в нормальное состояние и до сих пор результатом не довольна...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Завидно,да? конечно мне вот лисапед никто не купит...... а блин так хочется)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти