Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Забило ВСЮ канализацию...Кошмар какой-то!!!Дайте кто-нибудь длинный металлич.тросс!!!Караул!!!

Эх...Никто не помогает...Еле пробили...

Изменено пользователем lena.leka
Опубликовано

Забило ВСЮ канализацию...Кошмар какой-то!!!Дайте кто-нибудь длинный металлич.тросс!!!Караул!!!

Эх...Никто не помогает...Еле пробили...

За 28 минут... (ДВС) Да вы - молодцы..! :dada:

Опубликовано

Выписывают, выписывают. Зря я эту новость Пантерику младшему сказала, он уже у двери стоит и в палате не хочет возвращаться....

Опубликовано

А мы вчера своим малышатам велосипед купили.Дитёны довоооольные!Теперь из-за самоката хоть драться не будут.

Опубликовано

У нас школьный стадион под боком,как говориться.Машин нет,пусть по кругу катаются.А я возьму с собой стульчик раскладной ,сяду в тенёчке,и буду бдить.

С добрым утром!

Прям не Ординаторская.а секция велотуризма...

А мы-за здоровый образ жизни!)))

мы через неделю привезем велосипед и самокат.чую я набегаюсь за мелкой((((

откуда привезёте?

Опубликовано

у нас вот нет стадионов.ближайшее место вечный огонь.но до туда еще доехать надо((((

из Перми

Опубликовано

А мы дома!

И велики у нас есть, целых 3! Только мелкому до них дела нет. С ручкой который ещё садится, а на 3 колёсный простой и тем более на 2х колёсный не садится...

Опубликовано

А мы дома!

И велики у нас есть, целых 3! Только мелкому до них дела нет. С ручкой который ещё садится, а на 3 колёсный простой и тем более на 2х колёсный не садится...

Ну,поздравляю с тем,что вы дома!

У нас есть 3-х колёсный велосипедик,только он живёт в детском саду.Квартирка маленькая,а мелкому нравится кататься.В садике простора больше.

И большой,"Форвард" есть,от Саньки остался.Только большой велик пока на складе живёт,дома его ставить некуда.

Опубликовано

Мне кажется, надо сразу к 2х колёсному приучать, т.к. там совсем другой принцип "вождения", только у Митьки ноги ещё сильно до педалей не доросли, да ещё маленькие колёсики откопать надо.

Опубликовано

Мне кажется, надо сразу к 2х колёсному приучать, т.к. там совсем другой принцип "вождения", только у Митьки ноги ещё сильно до педалей не доросли, да ещё маленькие колёсики откопать надо.

В этом году пусть на 4-х колёсном катается,маловат ещё.Чувство страха у парня напрочь отсутствует,вот и побаиваемся...

всем привет

я смотрю тут все спортивный образ жизни вести начинают

Привет!

Завидно,да?

Опубликовано

Весь день привожу себя в нормальное состояние и до сих пор результатом не довольна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...