Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ржака.что-то мне это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Забило ВСЮ канализацию...Кошмар какой-то!!!Дайте кто-нибудь длинный металлич.тросс!!!Караул!!! Эх...Никто не помогает...Еле пробили... Изменено 8 июня, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Только увидела...Пардон... А чего тишина такая? Все от жары усохли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я под вентилятором с котом валяюсь балдеем я его вообще побрить думаю.... а то страдает бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Забило ВСЮ канализацию...Кошмар какой-то!!!Дайте кто-нибудь длинный металлич.тросс!!!Караул!!! Эх...Никто не помогает...Еле пробили... За 28 минут... (ДВС) Да вы - молодцы..! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Пантериков сегодня домой выписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Выписывают, выписывают. Зря я эту новость Пантерику младшему сказала, он уже у двери стоит и в палате не хочет возвращаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мы вчера своим малышатам велосипед купили.Дитёны довоооольные!Теперь из-за самоката хоть драться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мы через неделю привезем велосипед и самокат.чую я набегаюсь за мелкой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 С добрым утром! Прям не Ординаторская.а секция велотуризма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У нас школьный стадион под боком,как говориться.Машин нет,пусть по кругу катаются.А я возьму с собой стульчик раскладной ,сяду в тенёчке,и буду бдить. С добрым утром! Прям не Ординаторская.а секция велотуризма... А мы-за здоровый образ жизни!))) мы через неделю привезем велосипед и самокат.чую я набегаюсь за мелкой(((( откуда привезёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у нас вот нет стадионов.ближайшее место вечный огонь.но до туда еще доехать надо(((( из Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А я возьму с собой стульчик раскладной ,сяду в тенёчке,и буду бдить. Мелисса -автомеханник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не мой велосипед! У нас красненькой! ой,не замечала,что у меня морда полосатая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 это все кетотифен виноват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не мой велосипед! У нас красненькой! Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мы дома! И велики у нас есть, целых 3! Только мелкому до них дела нет. С ручкой который ещё садится, а на 3 колёсный простой и тем более на 2х колёсный не садится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мы дома! И велики у нас есть, целых 3! Только мелкому до них дела нет. С ручкой который ещё садится, а на 3 колёсный простой и тем более на 2х колёсный не садится... Ну,поздравляю с тем,что вы дома! У нас есть 3-х колёсный велосипедик,только он живёт в детском саду.Квартирка маленькая,а мелкому нравится кататься.В садике простора больше. И большой,"Форвард" есть,от Саньки остался.Только большой велик пока на складе живёт,дома его ставить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне кажется, надо сразу к 2х колёсному приучать, т.к. там совсем другой принцип "вождения", только у Митьки ноги ещё сильно до педалей не доросли, да ещё маленькие колёсики откопать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 всем привет я смотрю тут все спортивный образ жизни вести начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне кажется, надо сразу к 2х колёсному приучать, т.к. там совсем другой принцип "вождения", только у Митьки ноги ещё сильно до педалей не доросли, да ещё маленькие колёсики откопать надо. В этом году пусть на 4-х колёсном катается,маловат ещё.Чувство страха у парня напрочь отсутствует,вот и побаиваемся... всем привет я смотрю тут все спортивный образ жизни вести начинают Привет! Завидно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Весь день привожу себя в нормальное состояние и до сих пор результатом не довольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 От больницы отходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завидно,да? конечно мне вот лисапед никто не купит...... а блин так хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти