Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 какие все нежные.я могу и на полу спать на тонком покрывале.и ниче не болит :be: А я-кошка,и люблю спать на мягоньком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не быть тебе Лелик принцессой на горошине) да я и не собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 <p>Машинку дать? зачем машинка? своя есть а вот лодочку бы взял на выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а вот лодочку бы взял на выходные) Топиться поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я подумаю может и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://berforum.ru/topic/104222-telekanal-tnt-berezniki/page__view__findpost__p__1177115 Садовнииик!Блэээээкккк! спасайте головы народа от засорения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кому апельсины, кому витамины косметику там надо было? Их есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кому апельсины, кому витамины косметику там надо было? Их есть у меня! ...короче, он простой фарцовщик! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасите меня от обжорства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кому апельсины, кому витамины косметику там надо было? Их есть у меня! Кешенька,везииииии! ...короче, он простой фарцовщик! © Кершик,я эти тенюшки знаешь сколько ждала? Спасите меня от обжорства... Суп принесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасите меня от обжорства... зовите мня) я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Суп принесли? Не, пюре с курочкой и салатиком, тортик, фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 скажи чтоб не приносили вообще еду.быстро похудеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 скажи чтоб не приносили вообще еду.быстро похудеешь Я тогда сдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я ж не сдохла зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я ж не сдохла зимой По себе людей-то не судят. Меня всё устраивает. Да и не только меня. Не отвечают... Ну ладно, ночью посмотрю. Сейчас некогда - логику штудирую. Хрень, конечно, полная, но интересно. У тебя же скоро ГОСы? Чё за хрень "логика"? У нас такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ... Кершик,я эти тенюшки знаешь сколько ждала? ... Я же шутю... чай не времена Андропова на дворе, когда за спекуляцию сажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Да я знаю,что шутишь. Если женщине чего-нибудь блестящего приспичит,а это блестящее за тридевять земель и таможен,и видится только на картинке,и руками не пощщупать,на себя,красивую,не намазать,девчонкам не похвастать,это же полный песец!Это-как вам,мужчинам,машинка красивая в автосалоне. Хоцца уже и заветную коробочку в руках повертеть-подержать,и тенюшки в реале обнюхать.Нужны мне такие блестяшки,хоть убейся! Я по натуре не сорока,и практически не крашусь,но к этим тенюшкам у меня была любовь с первого взгляда.Увидела-всё,моё,хочууууу!Последний такой заскок был на зажигалку-огнетушитель.))))) Я тогда сдохну. Нука,нафих,не сдыхай! Пантерик,я до тебя,похоже,не доберусь.До сих пор на улицу не выходила. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 зажигалку-огнетушитель.))))) че и такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это-как вам,мужчинам,пиво с великого перепою. мне вот пиво с перепою нафиг не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дак, Мелисса, ко мне народу понабежало... Сегодня 3 посетителей было, а представь сколько 3 могут принести. Вот и принесли, вот и ели весь вечер с проголодавшимся ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 че и такое бывает? Бывает! мне вот пиво с перепою нафиг не надо) М-дя,немного неудачное сравнение.Лана,ты примерно так же мафынку в автосалоне хотел. Дак, Мелисса, ко мне народу понабежало... Сегодня 3 посетителей было, а представь сколько 3 могут принести. Вот и принесли, вот и ели весь вечер с проголодавшимся ребёнком. Хорошее дело-поесть на ночь!Я тоже помидорку схрумкала.Гулять хочется,тем более,что одёжки с закупки пришли,а я сижу дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну-ка поддддддъъъёёёёёёёёёёёёёёммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что?Хиде?Кто орал?Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :bm: А чо фсе спят, а я проснулась? Скушнааа, давайте, развлекайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти