Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

эх, прописаться что-ли у вас тут... всё-таки я теперЯча тоже отншение к медЯцине емлю. :vinovat:

А на "шею сесть" можно в таком разе? Раз отношение имеется ))) Сервис-центры в фатерлянде почему то не пингуются из Раши(((

эх, прописаться что-ли у вас тут... всё-таки я теперЯча тоже отншение к медЯцине емлю. :vinovat:

Заболел чтоли? :shock:

А на "шею сесть" можно в таком разе? Раз отношение имеется ))) Сервис-центры в фатерлянде почему то не пингуются из Раши(((

эээ, дак а лекарства по почте международной вообще можно посылать, нет?

наверное всё что что вам будет интересно у нас по рецептам и посему не достижимо для меня...

а то к чему я имею доступ, наверно будет не интересно для вас.

Заболел чтоли? :shock:

нет, я теперь на фирме B.Braun работаю.

http://www.bbraun.ru/

Изменено пользователем carp

эээ, дак а лекарства по почте международной вообще можно посылать, нет?

наверное всё что что вам будет интересно у нас по рецептам и посему не достижимо для меня...

а то к чему я имею доступ, наверно будет не интересно для вас.

нет, я теперь на фирме B.Braun работаю.

Кем? :-k

меня интересуют запчасти к медтехнике. Кстати инфузоры B.Braun ремонту не поддаются,(выходят из строя платы управления,а их тока целиком менять)в 90% из 100 приходится списывать(((

Не спиииттссяя... Убейтеапстену.

собираю машины для гемодиализа.

http://ru.wikipedia....%BB%D0%B8%D0%B7

можно сказать сбылась моя мечта.

я тоже хочу научите и меня 8-[

Кстати инфузоры B.Braun ремонту не поддаются

хм, их я тоже собираю.

в 90% из 100 приходится списывать(((

извиняюсь конечно, но мы тоже хотим кушать. (шутка) а инфузоры каких фирм поддаются ремонту?

хм, их я тоже собираю.извиняюсь конечно, но мы тоже хотим кушать. (шутка) а инфузоры каких фирм поддаются ремонту?

Дак мы и не против,чтоб вы кушали))) Вопрос то упирается в приобретение,а негде...В наших больницах окромя Браунов и не встречал других.

Вопрос то упирается в приобретение,а негде...

на сколько вы уполномочены принимать какие либо решения? я могу вас напрямую свести с русскоговорящим представителем фирмы который отвечает за Россию, но мне кажется что и у вас в России есть представители нашей фирмы и скорее всего вас отправят именно к ним.

на сколько вы уполномочены принимать какие либо решения? я могу вас напрямую свести с русскоговорящим представителем фирмы который отвечает за Россию, но мне кажется что и у вас в России есть представители нашей фирмы и скорее всего вас отправят именно к ним.

Если бы они шли на контакт - то проблем бы не было... В большинстве случаев сервис-центры вообще даже не соизволяют отвечать на официальные запросы.

С российскими "деревнями" им видать западло работать...

Изменено пользователем medtechnik

С российскими "деревнями" им видать западло работать...

можете пожалуйста списком оформить перечень проблем? желательно всё что не нравится, всё что хотите, всё чем именно мы вам можем помочь. я переведу и отдам прямо в руки кому нужно.

можете пожалуйста списком оформить перечень проблем? желательно всё что не нравится, всё что хотите, всё чем именно мы вам можем помочь. я переведу и отдам прямо в руки кому нужно.

кстати... последнее время возникает проблема - упоры шприцев стали делать совсем тоненькие,чуть толще полиэтиленового пакета(экономисты,блин) и при установке шприца в инфузор не определяется поршень,пока не подтолкнёшь принудительно... получается слишком большой зазор и не нажимается шток конечника в "жопке" инфузора... технически не решаемо(при существующей конструкции конечника),т.к. при увеличении длины штока и установке шприца с нормальным упором на поршне можно сломать шток... А каждому человеку из медперсонала это не объяснишь и сдают очень часто и говорят что не работает,хотя всё исправно.

Изменено пользователем medtechnik

Немец Ганс в село заехал:

- Есть ли яйки, сало, млеко?

- Нету, жить у нас несладко.

- Полючай посильку, матка!

кстати... последнее время возникает проблема

обязательно фото! со шприцем. и красным обведите те места про которое говорите. я серьёзно это прямо конструктору в руки могу отдать.

обязательно фото! со шприцем. и красным обведите те места про которое говорите. я серьёзно это прямо конструктору в руки могу отдать.

Постараюсь

4000!

b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif

7deede23f029166130f969002108b038.gif

Гыы... Йода, тебя Меллиса и Лаки Вовчик скоро по обоюдному согласию за подобные посты пришибут ))

За что это ?Я там выше и так сцыль на Йодин пост давала.Странно,мне казалось,что для грибов ещё рановато...

ЗахАдЫ,да!?!?

Доброе утро! Мелисса, сенькью за букетик!

Приветик,Пантерик!

Как спалось-почивалось?

У меня уже все бока болят от Митькиных пинков и щита. Матраса ваще как будто нет. Ещё и с ним на одной кровати...

У меня уже все бока болят от Митькиных пинков и щита. Матраса ваще как будто нет. Ещё и с ним на одной кровати...

Матраса надувного нет?Как вариант-попросить из дома синтепоновое одеяло и положить сверху на матрас.

Матраса надувного нет?Как вариант-попросить из дома синтепоновое одеяло и положить сверху на матрас.

Матрасу нету, одеала нету. Подушку тока из дома принесли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...