Kersh Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вовка,тебя за твой длинный противный язык черти на том свете подвесят ,и будуи стебаццо! Якалка! Ну доложны же быть у него какие-то недостатки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Придётся Вовку лечить от выпендрёжа.Розгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот опять экзекуции в этой ветке :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Разве?Они ещё не начинались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не могу спать.... Не хочу есть.... Бесит всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вовка,тебя за твой длинный противный язык черти на том свете подвесят ,и будуи стебаццо! Якалка! а вы хотите на это посмотреть? Ну доложны же быть у него какие-то недостатки )) разве это недостатки? ладно если это недостатки то какие у меня достатки? Придётся Вовку лечить от выпендрёжа.Розгами. а вы думаете поможет? я вот чет сильно сомневаюсь Не могу спать.... Не хочу есть.... Бесит всё! знакомо когда со своей лапой по больницам бегал, но надо успокоиться. Вы уже ничего не сделаете, щас работают врачи. Успокойтесь чем спокойнее будете вы, тем легче и лучше ребенку (он может виду не подает что волнуется, он смотрит на вас и если вы спокойные то и он держится) выздоравливайте, если чего звоните привезем увезем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а вы хотите на это посмотреть? неа.там жарко. Не могу спать.... Не хочу есть.... Бесит всё! Пантерик,потерпи чуток.Всякое в жизни бывает,мелкие-такие непоседы,сама же знаешь.Лучше чуть-чуть потерпеть.У тебя в больнице есть чем Митюшку занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 драсьте! а я вот ветрянкой не болела.не знаю че будет,если ребенок заразу в дом притащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Будешь в зелёную крапинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пантерик,потерпи чуток.Всякое в жизни бывает,мелкие-такие непоседы,сама же знаешь.Лучше чуть-чуть потерпеть.У тебя в больнице есть чем Митюшку занять? Аха... Спокойствие и терпение. Взяла книжки, весь мозг вынес с ними юный читатель, надо до мельчайших деталей всё показывать, до букашки и цветочка самого маленького, ему больше бегать по коридору нравится. Был обход, сказали даже помыться домой не отпустят. а я вот ветрянкой не болела.не знаю че будет,если ребенок заразу в дом притащит Взрослые ваще тяжело переносят детские болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 неа.там жарко. ну дак щас есть кондей, сделаете седе как устроит) Взрослые ваще тяжело переносят детские болезни. иногда даже летально или с бесплодием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Будешь в зелёную крапинку. это не самое страшное Взрослые ваще тяжело переносят детские болезни. дак и я про то же.когда в Перми в роддоме лежала, с нами девочка в палате была. работала в д.саду, в детстве не болела. заразилась от детей.теперь у нее диабет и слух почти на ноле(((( Здравствуйте! сама фоткала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну дак щас есть кондей, сделаете седе как устроит) неее,он там от жары поплавится.с тебя фотоотчётик-так интереснее будет,да и все в О посмотрят. дак и я про то же.когда в Перми в роддоме лежала, с нами девочка в палате была. работала в д.саду, в детстве не болела. заразилась от детей.теперь у нее диабет и слух почти на ноле(((( Зачем пантерку пугаете?Она что,обязательно заразиться должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Зачем пантерку пугаете?Она что,обязательно заразиться должна? я никого не пугаю.я сама боюсь до жути она не болела что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пантерка за Митю боится,а не за себя!Вот Лелик у нас под угрозой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пантерка за Митю боится,а не за себя!Вот Лелик у нас под угрозой... дак пусть в детстве переболеет чем когда вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пантерка за Митю боится,а не за себя!Вот Лелик у нас под угрозой... аха(((( надо будет успеть убежать из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пантерка за Митю боится,а не за себя!Вот Лелик у нас под угрозой... Лёлику сотрясение делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лёлику сотрясение делать будем? это интересно зачем? если дело благое то я рад буду помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 это интересно зачем? если дело благое то я рад буду помочь Не знаю,Лена Лека выше сказала,что Лёлик у нас под угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лёлику сотрясение делать будем? а как связаны ветрянка и сотрясение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 становится интересно уже ща нас начнуть просвещать и учить я за чаем без меня не начинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а как связаны ветрянка и сотрясение? сила ветра влияет на силу запущенного кирпича. ща нас начнуть просвещать и учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 сила ветра влияет на силу запущенного кирпича. Вас у кондера уже продуло?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти