Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 И я тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а я то все ще тута) Иди уже давай! Уголь на гора стране добывай! не уголь а калийную руду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем добрый утренний трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Было бы ещё оно добрым... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я буду надеяться на доброе.Дочь вышла на каникулы и с упоением выносит мне мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 доброе доброе как вынос мозга москве? получилось? Пантерка, Лёлик! Выбирайте! Красавцы-погранцы куда то идут и громко хором кричат троекратное "Ура!" С праздником всех пограничников! и я поздравлю а че им не спиться в такую рань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это они пока трезвые.Скоро начнут машины переворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А у меня электрики, которые на сегодняшний день решили стать пограничниками и ни в какую не хотят работать.... Ща ещё химики придут, во что они будут играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если они начнут в химиков играть то бегите куда подальше.... вдруг они бабах сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Шахтеры, пограничники, химики. У вас там что ли ролевые игры начались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ага, по 4 года детки играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Красавцы-погранцы куда то идут Прочитала красавцы-поганцы))) А мой красавец-погранец на работе.Надо срочно умаслить сердце любимого мужчины.Точнее-желудок. Шахтеры, пограничники, химики. У вас там что ли ролевые игры начались? Мой-пограничник и шахтёр.Интересная программа намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А у нас тут есть защитники границ? В некоторой степени... (и - в древности..., и..., другой страны...). (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тишина сегодня какая...Даже медтехник анекдоты не выставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Некогда... Горбатил с 8 утра,тока щас пришёл(и то в офис). В стоматке нашей новый самогонный аппарат монтировал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Никто не отругает? А меня не за что!Отдохнули вчера вообще здорово.Дети с мужем играли в мяч,смотрели,как привезли на борт-кране моторку,ловили и выпускали мальков-крохотных,примерно с сантиметр.Потом муж из куска пенопласта сделал малышне кораблик и мы все его отправили в большое плавание. Естественно,был и шашлык.Я ещё и хлеба на решётке немного поджарила-с мяском и салатом-такая няма!Дети так набегались,что аппетит у них был просто отличный,я аж удивилась!А потом сторож базы покатал их вдоль берега на моторке.Вобщем,впечатлений море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тишина сегодня какая... Зато - погода налаживается (вроде бы...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Некогда... Горбатил с 8 утра,тока щас пришёл(и то в офис). В стоматке нашей новый самогонный аппарат монтировал ))) Ты с 8 что-ли стал работать? ))) Самогонный аппарат-для анестезии?Пациент стаканчик хлопнул-и вперёд? Зато - погода налаживается (вроде бы...). Давно +30С не было,аха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Давно +30С не было,аха... Может - на + 20 остановится..? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хотелось бы надеяться... Привезли мне сейчас плиту и вытяжку.Установят только через неделю,такая вот печальная очередь у газовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты с 8 что-ли стал работать? ))) Самогонный аппарат-для анестезии?Пациент стаканчик хлопнул-и вперёд? Да вот пришлось сёдня,чтоб успеть... Дистиллятор блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да вот пришлось сёдня,чтоб успеть... Дистиллятор блин ))) Это который чёрный-пречёрный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 аха... а щас новый и блестючий поставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти