Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правда веришь? В это шоу с благодатным огнем?

Они же издеваются над верующими. :(

В Благодатный огонь верю.И в инопланетян тоже... :oops:

Почему бы инопланетянам не зажечь огонь? :-k

Опубликовано

В Благодатный огонь верю.И в инопланетян тоже... :oops:

Почему бы инопланетянам не зажечь огонь? :-k

Богохульница. [-o< При чём тут инопланетяне? Обыкновенный фокус. Пришельцы с этой эквилибристикой точно не стали бы связываться. :dada:

Опубликовано

Охолонусь-устаревшее слово,т.е.охлажусь,остыну.

Видимо, я не очень устарела...

Опубликовано

Богохульница. [-o< При чём тут инопланетяне? Обыкновенный фокус. Пришельцы с этой эквилибристикой точно не стали бы связываться. :dada:

А ты откуда знаешь? Там был? С инопланетянами разгораривал?

Так что твое слово против моего и только. :be:

Опубликовано (изменено)

А ты откуда знаешь? Там был? С инопланетянами разгораривал?

Так что твое слово против моего и только. :be:

О-ё! О чём разговор? Был, разгораривал, смеялся.

В благодатный огонь не верю. Хоть убейте. :dada:

Изменено пользователем Dymdym
Опубликовано (изменено)
разгораривал,

Вот с этого момента поподробнее... #-o

И убивать не буду,Очень надо в тюрьме сидеть :shock:

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано

Вот с этого момента поподробнее... #-o

И убивать не буду,Очень надо в тюрьме сидеть :shock:

Ну..я..это..пятерку по русскому имел в своё время. Ошибки автоматом регистрирую. Не могу сдержаться...Даже по физиономии получал за это дело. :dada:

Простите педанта. :wink:

Опубликовано (изменено)

Ну..я..это..пятерку по русскому имел в своё время. Ошибки автоматом регистрирую. Не могу сдержаться...Даже по физиономии получал за это дело. :dada:

Простите педанта. :wink:

А я думала на самом деле разговаривал...Жаль..

Мог бы что нибудь придуматью

А у меня с русским было туго:учителя говорили.что у меня голова впереди руки бежит. А сейчас начальство за почерк и недописки ругает :cn:

Опубликовано

А я думала на самом деле разговаривал...Жаль..

Мог бы что нибудь придуматью

А у меня с русским было туго:учителя говорили.что у меня голова впереди руки бежит. А сейчас начальство за почерк и недописки ругает :cn:

У меня сынишка этим страдает. Весь в папу. :lol: Меня родитель научил справляться, подзатыльниками.

А я своего не могу тронуть почему-то. Иногда так бы врезал! Не могу. :ak:

Опубликовано (изменено)

У меня сынишка этим страдает. Весь в папу. :lol: Меня родитель научил справляться, подзатыльниками.

А я своего не могу тронуть почему-то. Иногда так бы врезал! Не могу. :ak:

Один раз можно,только не по затылку.а по заднице :dada:

Доктор Спок разрешает.

Опубликовано

Один раз можно,только не по затылку.а по заднице :dada:

Доктор Спок разрешает.

Не, и по заднице не могу. Меня лупили почём зря. Не скажу, что без повода, но постоянно. Чёт у меня рука не подымается.

Опубликовано

Не, и по заднице не могу. Меня лупили почём зря. Не скажу, что без повода, но постоянно. Чёт у меня рука не подымается.

Лучше легонько по заднице,чем морально по мозгам.

Опубликовано

Как-то не в тему. Легонько...по заднице... :oops:

Это ты о чем? я в смысле что лучше наподдать.чем говорить.что он тупой дурак и горе родителей.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Я вернулся! Где мои тараканы? Кто готовил? А то мусор какой-то низкокалорийный в последнее время стал.

Опубликовано

Это ты о чем? я в смысле что лучше наподдать.чем говорить.что он тупой дурак и горе родителей.

Да-да. В смысле наподдать. :-k

Надо отруливать. Скользкая тема, детей не стоит мешать.

Так что у нас о пустынях?Был кто-нибудь в какой-нибудь завалящей пустыне?

Всем добрый вечер! Я вернулся! Где мои тараканы? Кто готовил? А то мусор какой-то низкокалорийный в последнее время стал.

Нарисовался. Не по дачам нужно ездить, а серьёзные вопросы решать. Ладно, заходи.

Девушки в разбеге. Копанька за всех отдувается. Надо как-то выманивать. :-k

Опубликовано

Долго интерну копить придётся... Сегодня заходила я в "Магнит", стоИт там родной всей "Ординаторской" кизлярский, прямо с краю на первой полке, а стОит он 488.20 :backs: за 0,5л. Хотела сфоткать на телефон и представить вещ.док. здесь, охранник подбежал и говорит: :cn: Что это Вы, девушка, делаете? Говорю, что хочу в будущем прибрести, а цены не запоминаю (надо было вообще послать его, а я ещё оправдываться начала). Он процедил: записывать на бумажке надо (тоже мне прошлый век)...и в это время у меня разряжается батарея у телефона... А ведь так хотела фото коньячка... :slezi:

так. Значит на ящик кизлярского меня подпитываете... Долго же ждать придёца. Я, к вашему сведению, аспирант. Это 2 большие разницы. У аспирантов стипендия в 2 раза меньше.

Опубликовано

Ну, наконец-то, явился наш поедатель всякой экзотической живности!!! А какие тараканы тебе больше нравятся: жареные или полуживые, шевелящие лапками? Хрустящие или не очень? С фыфками-шышками или просто без гарнира?

Опубликовано

Копаньки не вижу. Вижу Терру. Выманивать предлагаю на летнюю одежду. А нет ничего более летнего чем купальники. Кто выложит купальник для нудистов?

Ну, наконец-то, явился наш поедатель всякой экзотической живности!!! А какие тараканы тебе больше нравятся: жареные или полуживые, шевелящие лапками? Хрустящие или не очень? С фыфками-шышками или просто без гарнира?

шашлык из тараканины.

Опубликовано

так. Значит на ящик кизлярского меня подпитываете... Долго же ждать придёца. Я, к вашему сведению, аспирант. Это 2 большие разницы. У аспирантов стипендия в 2 раза меньше.

Прости, подзабыла... Память-то девичья...

шашлык из тараканины.

А они пощёлкивать будут и запашок соответствующий. Не боишься конкурентов, желающих обед отобрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...