Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 наш класс: Такие ребятки все нарядные! Девочка на переднем плане немного не русская? Там 3 ребёнка совсем не русские. Потом было чаепитие,подарки,награждения и танцы Танцы.Из всех девочек моя малышка одна не долго думая вытащила танцевать одноклассника.Мдяяяя,за моей-"не заржавеет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Даже фотик не успевал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Даже фотик не успевал))) надо было меня звать))) мой бы фотик все успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я вот новую мыльницу собралась приобретать. Вся в раздумьях. 16 пипикселей охота. Моя старушка, похоже, приказала долго жить. Вопрос Медтехнику: хочу выжигальничек увидеть, если он действительно Пантерику предназначался :vinovat:. Как это мона сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 надо было меня звать))) мой бы фотик все успел От плин,не догадалась ведь! Упущение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 2050 год. Вооружение стало очень сложное, поэтому армия полностью профессиональная и элитная. Университет, 1 курс. Два студента. - Ну что солдат? Тоже из армии отчислили? Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор. - Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? - Да, конечно. - Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладете? - Не знаю, не обращал внимания. - Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: - Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!! Мужик из командировки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, зашел к соседке: - Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, полежит до утра? - Да жалко, что ли. Утром мужик с волнением спрашивает: - Теть Маш, ну как приятель, не буянил? Довольная соседка: - Пьяный, пьяный, а восемь палок бросил, не снимая шубы. Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - “ЗАНЯТО”. Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано “ТВ, ГВ, ПП и АУТ”. Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью “ТВ”, и тут же задницу ему окатило теплой водой. “Ну, дают бабы!” - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью “ГВ”, и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть. “Кайф!” - подумал мужик. Кнопка с надписью “ПП” аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью “АУТ”. Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: “Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню” Медсестра в ответ: “Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку “АУТ”, что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой.” Приходит папа-людоед домой, приносит гроб с покойником и негра на веровочке ведет, а навстречу к нему дети выбегают и кричат: "Папа, папа пришел!" А он:" не будете есть консервы, не получите шоколадку!" Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей: - Я, конечно, все понимаю, ради жизни человек способен на все... Но, е-мое, самолет же упал вчера вечером!!! Старенький дед зашел в туалет, Который был старый такой же как дед, Хрустнули доски, чвакнула бездна, Ясно, что деда спасать бесполезно. Два землекопа рыли яму на солнцепеке. Вдруг один из них остановился и сказал: - Слушай, Боб, я вот подумал: почему это мы роем яму на солнцепеке, а босс стоит в тени под деревом и ничего не делает? - Не знаю, Майкл, - ответил второй. - Но я сейчас у него спрошу. Он вылез из ямы и подошел к боссу. - Послушайте, босс. У нас с Майклом возник вопрос: почему мы роем яму на солнцепеке, а вы стоите в тени под деревом и ничего не делаете? - Потому что интеллект, - ответил босс. - Что значит "интеллект"? - не понял Боб. - Сейчас объясню, - босс положил руку на дерево. - Ударь меня кулаком по руке со всей силы. Боб размахнулся от души, но в последнюю секунду босс отдернул руку, и удар пришелся по дереву. - Вот это "интеллект", - сказал босс. - Понятно, - ответил Боб. Он вернулся к Майклу. - Что сказал босс? - спросил тот. - Босс сказал: "Потому что интеллект". - Что значит "интеллект"? - не понял Майкл. - Сейчас объясню, - Боб положил руку себе на лицо. - Майкл, возьми лопату и ударь меня по руке со всей силы. Собрались как-то два друга на охоту. Пришли в какую-то лесную избушку. Ну перед охотой первым делом конечно выпили. Потом еще по чуть-чуть. Потом еще добавили. Тут один из них вышел по нужде. Зашел в кусты. Слышит, кусты трещат - кто-то ходит. Смотрит - медвед! Ну он конечно со страху бежать. Медведь за ним. Он через кусты, и медведь не отстает. Добегает до избы, только дверь открыл, да как споткнется об порог, а медведь через него перелетел, да прям в избу. Ну охотник не растерялся. Соскочил, быстро дверь захлопнул и кричит другу: - Вася, ты пока этого разделывай, а я за следующим пойду!!! Летит самолет. Вдруг один двигатель отключился. Через некоторое время из кабины пилотов выходит весь экипаж с парашютами. Командир: - Господа! Ничего страшного не случилось! Небольшая поломка, подождите немного, мы за помощью! Приезжает солдат из армии домой к матери. В деревенский домик. (А служил он на флоте заряжающим.) Садится у печи. Гладит кота у себя на коленках. Мама вышла за дровишками. Мужик постепенно засыпает, а из печки незаметно выскакивает уголек. Мама с дровами заходит в дом, видит раскаленный уголь и кричит: ОГОНЬ! (Дальше читайте быстро) Мужик быстро вскакивает, кидает кота в печку, закрывает заслонку и при постойке "смирно" докладывает: - СНАРЯД К БОЮ ГОТОВ! Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как туда птица попадет? - А она уже там… Катается девушка на водных лыжах на озере, соответственно вся мужская половина пляжа, будучи в нетрезвом состоянии, за ней наблюдает. Вдруг обрывается трос, девушка падает и не всплывает. Тут полпляжа плывут за ней, ныряют, достают, начинают откачивать... Не получается. Один мужик говорит: - Мужики, это не та! Та была на лыжах, а эта на коньках... 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок… Гадалка гадает одинокому парню по руке: - Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой, студенткой мединститута, которая захочет узнать о тебе даже то, о чем ты не догадывался. Я вижу тебя обнаженного на белой простыне и ее, склонившуюся над тобой... - А где это происходит? Когда?! - Так... Первая половина бедущего года... Практические занятия по анатомии...Морг... По лесу идет крастная шапочка,а на встречу ей гном с корзинкой. -Сдраствуй гномик,а что ето у тебя в корзинке? -Волшебные вибраторы 100штук . -А подари мне один. -На держи,чтоб включить скажи :"бубенчики" и наслаждайся. Целый день игралась красная шапочка,надоело а вибратор не выключается,испугалась и побежала в лес.Бежит ,смотрит волк сидит косяк курит. -Волк скажи "бубенчики" -Бубенчики,ай ой Бежит волк по лесу плачет,глядь медведь лежит мед ест. -Миша скажи "бубенчики" -Бубенчики ,ееееоооо?! Побежал мишка в реку ,вибратор и утанул.Догнал мишка волка и говорит: -Ты че волк оборзел? -Прости миш ,я тут красную шапку встретил она наградила. -Ну пошли ее искать! Идут ,а на встречу им гномик с корзинкой. -А ну покаж че у тебя в корзинке? гном:-Нате смотрите волк и медведь хором:-ООО,БУБЕНЧИКИ! Вопрос Медтехнику: хочу выжигальничек увидеть, если он действительно Пантерику предназначался :vinovat:. Как это мона сделать? Вот бы знать... Какие предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот бы знать... Какие предложения будут? Да вот даже не знаю... Мне так жутко не удобно. Вот 1 июня может в парк на праздник с детьми собираетесь? Но тоже гарантировать не могу - мой малыш не выписан и не известно выпишут ли его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Могу подъехать куда скажете,завтра вечером примерно после 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А это мой "малыш" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Фотографироваться в солнцезащитных очках... В чём фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Фотографироваться в солнцезащитных очках... В чём фишка? Глазы не прищурены)) А это мой "малыш" Вот это МАЛИНА!!! Могу подъехать куда скажете,завтра вечером примерно после 6... Блин, живу в Абрамово, ещё неудобнее просить туда переться. В субботу в районе техникума-Ленина-парка не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Теперь ,думаю,и мне понятно,почему он в 10 кл. собирается!!!Все девчонки туда идут! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Фотографироваться в солнцезащитных очках... В чём фишка? глаза прячут стыдно им)))) p.s. я завтра в пермь чего кому поглядеть? звоните просите денег хватит привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 глаза прячут стыдно им)))) p.s. я завтра в пермь чего кому поглядеть? звоните просите денег хватит привезу Мне,пож-ста,цветочек аленькой... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мне,пож-ста,цветочек аленькой... :ah: легко, но если я вам его привезу в ЗАГС со мной пойдете? ага... передумали сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты в Пермь?Сегодня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Компaния "Нескaфе" - ведущий производитель бaнок для окурков!!! Разговор двух приятелей: - Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается! - Как это? - Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет. Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества. Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! - А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? - Нет. - Вот козел! А ты ему? - Нет. - Вот умница! - Ой, кaкие у вaс крaсивые тройняшки... Кaк вы тaк филигрaнно копии сделaли? Муж: - Трaфaрет покaзaть? - Девушкa, рaзрешите я вaс зa грудь ущипну. - Отстaньте, хaм! - Девушкa, я вaм 1000 рублей дaм! - Пшел вон! - Пять тысяч дaм! - Скaзaно - пшел вон, придурок! - Ну хорошо! Десять тысяч - и один рaз зa грудь... - Лaдно. Зaшли в подъезд, девушкa снялa лифчик, молодой человек прижaлся щекой к одной груди, глaдит другую. - Ну a щипaть-то когдa будете? - Я честный человек, девушкa: денег нету - щипaть не буду! Изменено 25 мая, 2012 пользователем medtechnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 О!Утренний позитивчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В привычку входит? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В привычку входит? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты в Пермь?Сегодня или завтра? а да никуда я не еду((( нафиг все, ниче не хочу и вообще на меня депрессия напала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот тебе,бабушка,и Юрьев день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну че как то оно вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ну че как то оно вот так Ну вот...А я всю ночь думала,пришла написать,что согласная на ЗАГС,а тут... :slezi: Доброе утро всем!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну ты ваащееее! Пошла я спать.Хиде там мой плюшевый мишка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти