James Cash Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Где там жуть? Ф1,Ф2 - фельдшера. ЧСС - Частота Сердечных Сокращений Остальное вроде и так понятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Где там жуть? Ф1,Ф2 - фельдшера. ЧСС - Частота Сердечных Сокращений Остальное вроде и так понятное Спасибо, что ответил barlog1 . Я что-то затруднился. Не смог осилить. И, изначально , было непонятно, зачем вопрос? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 было непонятно, зачем вопрос? :-k Мне тоже, там остальные термины разъяснены все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Блэк, просто скажи. Пустыни на Мадагаскаре есть? :wink: Тут всё есть. Вид на остров с моего космического челнока: Мадагаскар иногда называют «Великий Красный Остров» из-за его латеритных формаций. Красные почвы доминируют на всём центральном нагорье, однако в местах бывшей вулканической активности наблюдаются ещё более богатые минералами почвы. На всём протяжении восточного побережья, наблюдается тонкий «пояс» наносных почв, также как и в устьях западных рек. На западном побережье встречается глина, песок и известняк. А в соседнем бунгало..., три такие туристки... Предлагали по коктейлю... Тоже пока. дремлют, перед дискотекой... И между бунгало ещё, девчонки разъезжают... С разносиками... Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Тут всё есть. Вид на остров с моего космического челнока: А в соседнем бунгало..., три такие туристки... Предлагали по коктейлю... Тоже пока. дремлют, перед дискотекой... И между бунгало ещё, девчонки разъезжают... С разносиками... Красота! Ты это, давай приземляйся уже. Какие бунгало в космосе? Туристки-коктейли-девченки-разносики... Откуда всё это на челноке? :shock: Шышки?! :shock: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Пусть копит на ящик кизлярского. Месяц сроку ему. В конце мая ждёмс. :dada: Долго интерну копить придётся... Сегодня заходила я в "Магнит", стоИт там родной всей "Ординаторской" кизлярский, прямо с краю на первой полке, а стОит он 488.20 :backs: за 0,5л. Хотела сфоткать на телефон и представить вещ.док. здесь, охранник подбежал и говорит: :cn: Что это Вы, девушка, делаете? Говорю, что хочу в будущем прибрести, а цены не запоминаю (надо было вообще послать его, а я ещё оправдываться начала). Он процедил: записывать на бумажке надо (тоже мне прошлый век)...и в это время у меня разряжается батарея у телефона... А ведь так хотела фото коньячка... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Долго интерну копить придётся... Сегодня заходила я в "Магнит", стоИт там родной всей "Ординаторской" кизлярский, прямо с краю на первой полке, а стОит он 488.20 :backs: за 0,5л. Хотела сфоткать на телефон и представить вещ.док. здесь, охранник подбежал и говорит: :cn: Что это Вы, девушка, делаете? Говорю, что хочу в будущем прибрести, а цены не запоминаю (надо было вообще послать его, а я ещё оправдываться начала). Он процедил: записывать на бумажке надо (тоже мне прошлый век)...и в это время у меня разряжается батарея у телефона... А ведь так хотела фото коньячка... :slezi: Драгоценная моя! Оживила пустыню! Оазис долгожданный ты мой! Велики верблюды моих восторгов! По теме. Эт какой-то суперкизлярский. Надо у 030 и Блэка проконсультироваться. А охранник пусть читает УК и Конституцию. Если терпения хватит. По вопросу общения с охранными структурами можно спросить у Игоря Соловья. Не откажет, думаю. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Я, как последняя дура,пашу на огороде,а Блек на Мадагаскаре!!! Обиднооо! :-s Ну ничего,за мной еще очередь Макол занимал :lol: Кстати Блека за тараканами посылали.. Где отчет по командировке! [-X Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я, как последняя дура,пашу на огороде,а Блек на Мадагаскаре!!! Обиднооо! :-s Ну ничего,за мной еще очередь Макол занимал :lol: Вернулась! Она вернулась!...Я скучал :vinovat: . А Блэк - неизвестно где. Может на Мадагаскаре, может в челноке космическом, а может на кухне кизлярским балуется. Кто знает? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 По теме. Эт какой-то суперкизлярский. Надо у 030 и Блэка проконсультироваться. А охранник пусть читает УК и Конституцию. Если терпения хватит. По вопросу общения с охранными структурами можно спросить у Игоря Соловья. Не откажет, думаю. :dada: На счёт супер - не знаю, там ещё трехзвёздочный 402 УЕ, но нам ведь пятизвёздочный надо... А охранник...да фиг с ним...не заморачиваюсь я по таким пустякам, не порчу себе настроение, если, конечно, совсем в душу не плюют...тааак в ответ плюну, душ потребуется. А так-то, наверно, можно фоткать интересующий товар. Лень мне конституцию изучать, да и УК тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вернулась! Она вернулась!...Я скучал :vinovat: . А Блэк - неизвестно где. Может на Мадагаскаре, может в челноке космическом, а может на кухне кизлярским балуется. Кто знает? :-k НЕ,Блек наверное спит.У него режим,он мужик правильный :dada: А вам Димдим почему картошка не нравится? Зажрались? :lol: У меня тайм аут,после сада как поросенок.Надо в ванной повалятья :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А Блэк - неизвестно где. Может на Мадагаскаре, может в челноке космическом, а может на кухне кизлярским балуется. Кто знает? :-k А тараканы??? Где мадагаскарские? На закусь пошли? А енот голодным будет? Одним мусором сыт не будешь... Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 На счёт супер - не знаю, там ещё трехзвёздочный 402 УЕ, но нам ведь пятизвёздочный надо... А охранник...да фиг с ним...не заморачиваюсь я по таким пустякам, не порчу себе настроение, если, конечно, совсем в душу не плюют...тааак в ответ плюну, душ потребуется. А так-то, наверно, можно фоткать интересующий товар. Лень мне конституцию изучать, да и УК тоже... В челюсть не пробовали? Он ведь сто процентов не ожидает. Если хорошо прицелиться, даже легкий тычок нокаутирует. Шучу, шучу. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Драгоценная моя! Оживила пустыню! Оазис долгожданный ты мой! Велики верблюды моих восторгов! :oops: И это всё - я? В челюсть не пробовали? Он ведь сто процентов не ожидает. Если хорошо прицелиться, даже легкий тычок нокаутирует. Шучу, шучу. :dada: Неее, не такая я враждебная. Хищная, но не до такой же степени, чтобы в челюсть. А потом ещё 030 беспокоить, ему итак не сладко сейчас. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 НЕ,Блек наверное спит.У него режим,он мужик правильный :dada: А вам Димдим почему картошка не нравится? Зажрались? :lol: У меня тайм аут,после сада как поросенок.Надо в ванной повалятья :vinovat: Блэк правильный?!! :shock: Ето кто его правил? Постоянно по ночам кизляров уничтожает. Я то с ним солидарен. Но вам , девушкам, этого не понять. :( Картошка мне нравится. =D> Жарю с запасом. Чтоб и вассалам... и мне немножко. :oops: Большая ванна? Можно поваляться? :vinovat: :oops: И это всё - я? Неее, не такая я враждебная. Хищная, но не до такой же степени, чтобы в челюсть. А потом ещё 030 беспокоить, ему итак не сладко сейчас. А как же! Здесь неинтересные не ходят. :dada: Причем здесь враждебность? Это же терапия. Чтобы не делать трепанацию, чтобы не трогать мозг оперативно...Легкая акупунктура в нужной точке... И фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вкусный салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Большая ванна? Можно поваляться? Опоздал.уже вылезла :be: Находясь в ванной в вынужденной компьютерной абстиненции обдумывала вашу с Мяргой беседу в секс меньшинствах..Платон пожалуй прав.(не в плане секса,а для ведения совместного хозяйства)Два мужика на поле лучше.чем один,А уж две женщины подруги.... Хорошо мусульманкам:одна моет,другая гладит... И голова поболеть может--есть кому тебя в постели заменить :lol: :lol: :lol: Вкусный салат Вот те здрасте! отвечала в ординаторской,а оказалась в Готвим сами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Опоздал.уже вылезла :be: Находясь в ванной в вынужденной компьютерной абстиненции обдумывала вашу с Мяргой беседу в секс меньшинствах..Платон пожалуй прав.(не в плане секса,а для ведения совместного хозяйства)Два мужика на поле лучше.чем один,А уж две женщины подруги.... Хорошо мусульманкам:одна моет,другая гладит... И голова поболеть может--есть кому тебя в постели заменить :lol: :lol: :lol: Платон? Прав?! :shock: Ну их нафиг, этих платонов. Сюда эти безобразия не транслируй. Ладно? :wink: Опоздал.уже вылезла :be: Вот уж опоздал так опоздал! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Платон? Прав?! :shock: Ну их нафиг, этих платонов. Сюда эти безобразия не транслируй. Ладно? :wink: Слушаю и повинуюсь,мой господин! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Слушаю и повинуюсь,мой господин! :lol: :lol: :lol: Я ж не об этом. :oops: Аж в жар бросило. Уффф... Пойду охолонусь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Это же терапия. Чтобы не делать трепанацию, чтобы не трогать мозг оперативно...Легкая акупунктура в нужной точке... И фсё! Так всё сложно... Как врачи всё это запоминают? Я вот английским владею, но как-то всё таки разделяю: русский - это русский, а английский - это инглиш (хотя столько слов и терминов пришло в русский из инглиша). Но вот говорить и писать на полурусском-полулатинском - это как-то не по мне. У меня подруга-педиатр. Спрашиваю её совсем о простых вещах, а она каааак начнёт на не простом для меня языке тараторить, я в такие моменты думаю, что она латинский словарь со скоростью света мне по телефону начитывает. Я ж не об этом. :oops: Аж в жар бросило. Уффф... Пойду охолонусь. :dada: А последний глагол что обозначает? Даже в толковом словаре нет такого. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Так всё сложно... Как врачи всё это запоминают? Я вот английским владею, но как-то всё таки разделяю: русский - это русский, а английский - это инглиш (хотя столько слов и терминов пришло в русский из инглиша). Но вот говорить и писать на полурусском-полулатинском - это как-то не по мне. У меня подруга-педиатр. Спрашиваю её совсем о простых вещах, а она каааак начнёт на не простом для меня языке тараторить, я в такие моменты думаю, что она латинский словарь со скоростью света мне по телефону начитывает. А последний глагол что обозначает? Даже в толковом словаре нет такого. :lol: Я такой же врач как Джеймс или Керш. Могу полечить, конечно. Но только себя. :vinovat: Не читайте словари, читайте гугл. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Тера,Вы не местная? Охолонуться- охладить себя посредством воды или воздуха. Странно,с детства это слово знаю... :roll: Ура!! Благодатный огонь снизошел! Еще год Земля проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ура!! Благодатный огонь снизошел! Еще год Земля проживет. Правда веришь? В это шоу с благодатным огнем? Они же издеваются над верующими. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Тера,Вы не местная? Охолонуться- охладить себя посредством воды или воздуха. Странно,с детства это слово знаю... Я самая что ни на есть местная, родилась в Березниковском роддоме, выросла здесь, но не слышала такого слова. Пополнила словарный запас, спасибо! А ко мне на "ты" можно :oops: ,я не старше МакОла, похоже мы с ним вообще в первом классе вместе учились. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти