Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Где там жуть?

Ф1,Ф2 - фельдшера.

ЧСС - Частота Сердечных Сокращений

Остальное вроде и так понятное

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где там жуть?

Ф1,Ф2 - фельдшера.

ЧСС - Частота Сердечных Сокращений

Остальное вроде и так понятное

Спасибо, что ответил barlog1 . Я что-то затруднился. Не смог осилить. И, изначально , было непонятно, зачем вопрос? :-k

Блэк, просто скажи. Пустыни на Мадагаскаре есть? :wink:

Тут всё есть.

Вид на остров с моего космического челнока:

post-18213-0-00552300-1303553830_thumb.jpg

Мадагаскар иногда называют «Великий Красный Остров» из-за его латеритных формаций. Красные почвы доминируют на всём центральном нагорье, однако в местах бывшей вулканической активности наблюдаются ещё более богатые минералами почвы. На всём протяжении восточного побережья, наблюдается тонкий «пояс» наносных почв, также как и в устьях западных рек. На западном побережье встречается глина, песок и известняк.

А в соседнем бунгало..., три такие туристки... Предлагали по коктейлю...

a757815918b66968cbf11df995eea75d.gif a757815918b66968cbf11df995eea75d.gif a757815918b66968cbf11df995eea75d.gif

Тоже пока. дремлют, перед дискотекой...

И между бунгало ещё, девчонки разъезжают... С разносиками... Красота!

0295e3e6e93e4b92020f955e6810cd8a.gif 0295e3e6e93e4b92020f955e6810cd8a.gif 0295e3e6e93e4b92020f955e6810cd8a.gif

Тут всё есть.

Вид на остров с моего космического челнока:

post-18213-0-00552300-1303553830_thumb.jpg

А в соседнем бунгало..., три такие туристки... Предлагали по коктейлю...

a757815918b66968cbf11df995eea75d.gif a757815918b66968cbf11df995eea75d.gif a757815918b66968cbf11df995eea75d.gif

Тоже пока. дремлют, перед дискотекой...

И между бунгало ещё, девчонки разъезжают... С разносиками... Красота!

0295e3e6e93e4b92020f955e6810cd8a.gif 0295e3e6e93e4b92020f955e6810cd8a.gif 0295e3e6e93e4b92020f955e6810cd8a.gif

Ты это, давай приземляйся уже. Какие бунгало в космосе? Туристки-коктейли-девченки-разносики... Откуда всё это на челноке? :shock:

Шышки?! :shock:

Изменено пользователем Dymdym

Пусть копит на ящик кизлярского. Месяц сроку ему. В конце мая ждёмс. :dada:

Долго интерну копить придётся... Сегодня заходила я в "Магнит", стоИт там родной всей "Ординаторской" кизлярский, прямо с краю на первой полке, а стОит он 488.20 :backs: за 0,5л. Хотела сфоткать на телефон и представить вещ.док. здесь, охранник подбежал и говорит: :cn: Что это Вы, девушка, делаете? Говорю, что хочу в будущем прибрести, а цены не запоминаю (надо было вообще послать его, а я ещё оправдываться начала). Он процедил: записывать на бумажке надо (тоже мне прошлый век)...и в это время у меня разряжается батарея у телефона... А ведь так хотела фото коньячка... :slezi:

Долго интерну копить придётся... Сегодня заходила я в "Магнит", стоИт там родной всей "Ординаторской" кизлярский, прямо с краю на первой полке, а стОит он 488.20 :backs: за 0,5л. Хотела сфоткать на телефон и представить вещ.док. здесь, охранник подбежал и говорит: :cn: Что это Вы, девушка, делаете? Говорю, что хочу в будущем прибрести, а цены не запоминаю (надо было вообще послать его, а я ещё оправдываться начала). Он процедил: записывать на бумажке надо (тоже мне прошлый век)...и в это время у меня разряжается батарея у телефона... А ведь так хотела фото коньячка... :slezi:

Драгоценная моя! Оживила пустыню! Оазис долгожданный ты мой! Велики верблюды моих восторгов!

По теме. Эт какой-то суперкизлярский. Надо у 030 и Блэка проконсультироваться.

А охранник пусть читает УК и Конституцию. Если терпения хватит.

По вопросу общения с охранными структурами можно спросить у Игоря Соловья. Не откажет, думаю. :dada:

• Нравится 1

Я, как последняя дура,пашу на огороде,а Блек на Мадагаскаре!!! Обиднооо! :-s

Ну ничего,за мной еще очередь Макол занимал :lol:

Кстати Блека за тараканами посылали..

Где отчет по командировке! [-X

Изменено пользователем Копанька

Я, как последняя дура,пашу на огороде,а Блек на Мадагаскаре!!! Обиднооо! :-s

Ну ничего,за мной еще очередь Макол занимал :lol:

Вернулась! Она вернулась!...Я скучал :vinovat: .

А Блэк - неизвестно где. Может на Мадагаскаре, может в челноке космическом, а может на кухне кизлярским балуется. Кто знает? :-k

По теме. Эт какой-то суперкизлярский. Надо у 030 и Блэка проконсультироваться.

А охранник пусть читает УК и Конституцию. Если терпения хватит.

По вопросу общения с охранными структурами можно спросить у Игоря Соловья. Не откажет, думаю. :dada:

На счёт супер - не знаю, там ещё трехзвёздочный 402 УЕ, но нам ведь пятизвёздочный надо... А охранник...да фиг с ним...не заморачиваюсь я по таким пустякам, не порчу себе настроение, если, конечно, совсем в душу не плюют...тааак в ответ плюну, душ потребуется. А так-то, наверно, можно фоткать интересующий товар. Лень мне конституцию изучать, да и УК тоже...

Вернулась! Она вернулась!...Я скучал :vinovat: .

А Блэк - неизвестно где. Может на Мадагаскаре, может в челноке космическом, а может на кухне кизлярским балуется. Кто знает? :-k

НЕ,Блек наверное спит.У него режим,он мужик правильный :dada:

А вам Димдим почему картошка не нравится? Зажрались? :lol:

У меня тайм аут,после сада как поросенок.Надо в ванной повалятья :vinovat:

А тараканы??? Где мадагаскарские? На закусь пошли? А енот голодным будет? Одним мусором сыт не будешь...

Изменено пользователем Panterra-tera

На счёт супер - не знаю, там ещё трехзвёздочный 402 УЕ, но нам ведь пятизвёздочный надо... А охранник...да фиг с ним...не заморачиваюсь я по таким пустякам, не порчу себе настроение, если, конечно, совсем в душу не плюют...тааак в ответ плюну, душ потребуется. А так-то, наверно, можно фоткать интересующий товар. Лень мне конституцию изучать, да и УК тоже...

В челюсть не пробовали? Он ведь сто процентов не ожидает. Если хорошо прицелиться, даже легкий тычок нокаутирует. Шучу, шучу. :dada:

Драгоценная моя! Оживила пустыню! Оазис долгожданный ты мой! Велики верблюды моих восторгов!

:oops: И это всё - я?

В челюсть не пробовали? Он ведь сто процентов не ожидает. Если хорошо прицелиться, даже легкий тычок нокаутирует. Шучу, шучу. :dada:

Неее, не такая я враждебная. Хищная, но не до такой же степени, чтобы в челюсть. А потом ещё 030 беспокоить, ему итак не сладко сейчас.

НЕ,Блек наверное спит.У него режим,он мужик правильный :dada:

А вам Димдим почему картошка не нравится? Зажрались? :lol:

У меня тайм аут,после сада как поросенок.Надо в ванной повалятья :vinovat:

Блэк правильный?!! :shock: Ето кто его правил? Постоянно по ночам кизляров уничтожает. Я то с ним солидарен. Но вам , девушкам, этого не понять. :(

Картошка мне нравится. =D> Жарю с запасом. Чтоб и вассалам... и мне немножко. :oops:

Большая ванна? Можно поваляться? :vinovat:

:oops: И это всё - я?

Неее, не такая я враждебная. Хищная, но не до такой же степени, чтобы в челюсть. А потом ещё 030 беспокоить, ему итак не сладко сейчас.

А как же! Здесь неинтересные не ходят. :dada:

Причем здесь враждебность? Это же терапия. Чтобы не делать трепанацию, чтобы не трогать мозг оперативно...Легкая акупунктура в нужной точке... И фсё!

Большая ванна? Можно поваляться?

Опоздал.уже вылезла :be:

Находясь в ванной в вынужденной компьютерной абстиненции обдумывала вашу с Мяргой беседу в секс меньшинствах..Платон пожалуй прав.(не в плане секса,а для ведения совместного хозяйства)Два мужика на поле лучше.чем один,А уж две женщины подруги.... Хорошо мусульманкам:одна моет,другая гладит... И голова поболеть может--есть кому тебя в постели заменить :lol: :lol: :lol:

Вот те здрасте! отвечала в ординаторской,а оказалась в Готвим сами :lol:

Находясь в ванной в вынужденной компьютерной абстиненции обдумывала вашу с Мяргой беседу в секс меньшинствах..Платон пожалуй прав.(не в плане секса,а для ведения совместного хозяйства)Два мужика на поле лучше.чем один,А уж две женщины подруги.... Хорошо мусульманкам:одна моет,другая гладит... И голова поболеть может--есть кому тебя в постели заменить :lol: :lol: :lol:

Платон? Прав?! :shock: Ну их нафиг, этих платонов. Сюда эти безобразия не транслируй. Ладно? :wink:

Вот уж опоздал так опоздал! :oops:

Платон? Прав?! :shock: Ну их нафиг, этих платонов. Сюда эти безобразия не транслируй. Ладно? :wink:

Слушаю и повинуюсь,мой господин! :lol: :lol: :lol:

Это же терапия. Чтобы не делать трепанацию, чтобы не трогать мозг оперативно...Легкая акупунктура в нужной точке... И фсё!

Так всё сложно... Как врачи всё это запоминают? Я вот английским владею, но как-то всё таки разделяю: русский - это русский, а английский - это инглиш (хотя столько слов и терминов пришло в русский из инглиша). Но вот говорить и писать на полурусском-полулатинском - это как-то не по мне. У меня подруга-педиатр. Спрашиваю её совсем о простых вещах, а она каааак начнёт на не простом для меня языке тараторить, я в такие моменты думаю, что она латинский словарь со скоростью света мне по телефону начитывает.

Я ж не об этом. :oops: Аж в жар бросило. Уффф...

Пойду охолонусь. :dada:

А последний глагол что обозначает? Даже в толковом словаре нет такого.

Так всё сложно... Как врачи всё это запоминают? Я вот английским владею, но как-то всё таки разделяю: русский - это русский, а английский - это инглиш (хотя столько слов и терминов пришло в русский из инглиша). Но вот говорить и писать на полурусском-полулатинском - это как-то не по мне. У меня подруга-педиатр. Спрашиваю её совсем о простых вещах, а она каааак начнёт на не простом для меня языке тараторить, я в такие моменты думаю, что она латинский словарь со скоростью света мне по телефону начитывает.

А последний глагол что обозначает? Даже в толковом словаре нет такого.

:lol: Я такой же врач как Джеймс или Керш. Могу полечить, конечно. Но только себя. :vinovat:

Не читайте словари, читайте гугл. :dada:

Тера,Вы не местная? Охолонуться- охладить себя посредством воды или воздуха.

Странно,с детства это слово знаю... :roll:

Ура!! Благодатный огонь снизошел! Еще год Земля проживет.

Ура!! Благодатный огонь снизошел! Еще год Земля проживет.

Правда веришь? В это шоу с благодатным огнем?

Они же издеваются над верующими. :(

Тера,Вы не местная? Охолонуться- охладить себя посредством воды или воздуха.

Странно,с детства это слово знаю...

Я самая что ни на есть местная, родилась в Березниковском роддоме, выросла здесь, но не слышала такого слова. Пополнила словарный запас, спасибо! А ко мне на "ты" можно :oops: ,я не старше МакОла, похоже мы с ним вообще в первом классе вместе учились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...