Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а у меня аква фильтр вылил в унитаз и все и пылесос сам по ковру ездит?))) тоже с аквафильтром хочу. У тебя какой пылесос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 модель чтоль? вот такой отзывы вот З.ы. читаем личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наделала я делов((( Обрезала малину, потом все эти ветки понесла и по пути ещё стекло захватила, чтоб выбросить. Дак я так этим стеклом резанула палец, то кожу с подушечки срезала... Кровища текла ручьём. А самое главное - сократилась скорость печати намного, а мне к "Пед.чтениям" 25 страниц текста набрать надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 модель чтоль? вот такой отзывы вот З.ы. читаем личку Там мой ответ только Наделала я делов((( Обрезала малину, потом все эти ветки понесла и по пути ещё стекло захватила, чтоб выбросить. Дак я так этим стеклом резанула палец, то кожу с подушечки срезала... Кровища текла ручьём. А самое главное - сократилась скорость печати намного, а мне к "Пед.чтениям" 25 страниц текста набрать надо((( От ведь...Когда педчтения? Меня в пылесосе возможность влажной уборки интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Меня в пылесосе возможность влажной уборки интересует. А что бы это получить берите моющий), хотя мой меня как фильтр устраивает. Пробовал просто воздух фильтровать..... вода все равно грязная))) Наделала я делов((( Обрезала малину, потом все эти ветки понесла и по пути ещё стекло захватила, чтоб выбросить. Дак я так этим стеклом резанула палец, то кожу с подушечки срезала... Кровища текла ручьём. А самое главное - сократилась скорость печати намного, а мне к "Пед.чтениям" 25 страниц текста набрать надо((( аккуратнее надо, и соблюдать ТБ. в варежках надо и желательно или прочных или армированных Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В личке,имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 поправил))) а я курочку мариную, щас свою половинку баловать буду это один смайл)))) только как опера в 3х действиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 поправил))) а я курочку мариную, щас свою половинку баловать буду это один смайл)))) только как опера в 3х действиях Пузо своё ты сейчас баловать будешь!В антракте,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 до баловать далеко еще, сначала приготовить надо) а потом налопаться и гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Учись,студент,на кухне извращаться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ооооо до такого извращения студентам далекоооо ОЧЕНЬ далеко..... Во че природа и шашлык с человеком сделали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хых,зато у мужа вкусный ужин будет!Сейчас ещё картошечки под это дело забацаем,и вообще няма будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну все я к вам на ужин иду.... ну нафиг мою курицу у вас вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну все я к вам на ужин иду.... ну нафиг мою курицу у вас вкуснее) Извини,стесняюсь спросить,а какую конкретно курицу ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ту которую мариную а не ту о который вы уточняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ЭхЪ,шашлычка бы сейчас!Из свининки.А мне-низззяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 если низя но очень хочется то кусочек можно) но лично мне она не нравится, сухая( или я готовить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 если низя но очень хочется то кусочек можно) но лично мне она не нравится, сухая( или я готовить не умею Скорее,второе.Если свининку правильно приготовить,то она нежная,сочная и тает во рту. Ты свою-то курочку жариться определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 неа, договорились ведь я в гости иду) какое вино брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Опять вы тут про еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Опять вы тут про еду... конечно))) а вам что низя? я как бы тоже на диете))) А вот одна курочка Вот с гарниром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне можно всё и всегда! А третий кусочек кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вам наверное)) или тому кто быстрее ко мне придет) или добавка тому кто быстрее слопает) поздно, вторая половинка слопала уже) лишний кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фигасе, значит, действительно вкусно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 конечно я не вкусно не готовлю, тем более мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти