Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 а у меня аква фильтр вылил в унитаз и все и пылесос сам по ковру ездит?))) тоже с аквафильтром хочу. У тебя какой пылесос?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 модель чтоль? вот такой отзывы вот З.ы. читаем личку
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Наделала я делов((( Обрезала малину, потом все эти ветки понесла и по пути ещё стекло захватила, чтоб выбросить. Дак я так этим стеклом резанула палец, то кожу с подушечки срезала... Кровища текла ручьём. А самое главное - сократилась скорость печати намного, а мне к "Пед.чтениям" 25 страниц текста набрать надо(((
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 модель чтоль? вот такой отзывы вот З.ы. читаем личку Там мой ответ только Наделала я делов((( Обрезала малину, потом все эти ветки понесла и по пути ещё стекло захватила, чтоб выбросить. Дак я так этим стеклом резанула палец, то кожу с подушечки срезала... Кровища текла ручьём. А самое главное - сократилась скорость печати намного, а мне к "Пед.чтениям" 25 страниц текста набрать надо((( От ведь...Когда педчтения? Меня в пылесосе возможность влажной уборки интересует.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Меня в пылесосе возможность влажной уборки интересует. А что бы это получить берите моющий), хотя мой меня как фильтр устраивает. Пробовал просто воздух фильтровать..... вода все равно грязная))) Наделала я делов((( Обрезала малину, потом все эти ветки понесла и по пути ещё стекло захватила, чтоб выбросить. Дак я так этим стеклом резанула палец, то кожу с подушечки срезала... Кровища текла ручьём. А самое главное - сократилась скорость печати намного, а мне к "Пед.чтениям" 25 страниц текста набрать надо((( аккуратнее надо, и соблюдать ТБ. в варежках надо и желательно или прочных или армированных Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 поправил))) а я курочку мариную, щас свою половинку баловать буду это один смайл)))) только как опера в 3х действиях
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 поправил))) а я курочку мариную, щас свою половинку баловать буду это один смайл)))) только как опера в 3х действиях Пузо своё ты сейчас баловать будешь!В антракте,аха!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 до баловать далеко еще, сначала приготовить надо) а потом налопаться и гулять
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Учись,студент,на кухне извращаться! 2
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ооооо до такого извращения студентам далекоооо ОЧЕНЬ далеко..... Во че природа и шашлык с человеком сделали))))
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Хых,зато у мужа вкусный ужин будет!Сейчас ещё картошечки под это дело забацаем,и вообще няма будет!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ну все я к вам на ужин иду.... ну нафиг мою курицу у вас вкуснее)
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 ну все я к вам на ужин иду.... ну нафиг мою курицу у вас вкуснее) Извини,стесняюсь спросить,а какую конкретно курицу ты имел ввиду?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ту которую мариную а не ту о который вы уточняете
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 ЭхЪ,шашлычка бы сейчас!Из свининки.А мне-низззяяяяя!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 если низя но очень хочется то кусочек можно) но лично мне она не нравится, сухая( или я готовить не умею
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 если низя но очень хочется то кусочек можно) но лично мне она не нравится, сухая( или я готовить не умею Скорее,второе.Если свининку правильно приготовить,то она нежная,сочная и тает во рту. Ты свою-то курочку жариться определил?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 неа, договорились ведь я в гости иду) какое вино брать?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Опять вы тут про еду... конечно))) а вам что низя? я как бы тоже на диете))) А вот одна курочка Вот с гарниром 1
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Мне можно всё и всегда! А третий кусочек кому?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вам наверное)) или тому кто быстрее ко мне придет) или добавка тому кто быстрее слопает) поздно, вторая половинка слопала уже) лишний кусочек
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Фигасе, значит, действительно вкусно было...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 конечно я не вкусно не готовлю, тем более мясо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти