Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мы не идём, мелочь с соплями, я тоже... А на улице +6 всего... О, какую страницу открыла - 13,13. Весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Если я начинаю видеть 13-значит,меня Высшие Силы предупреждают о наступающих неприятностях.Причём,на часы смотрю,когда там 13 минут,из информации(газеты,инет-страницы) эта цифра на глаза попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ага, вот приглашали меня с работы сегодня на демонстрацию, а я не приду, вот и будут неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не советские времена,чтобы на масрацию по приказу ходить.Сдаётся мне,что я вчера простыла под дождиком... так,поржать: http://www.youtube.com/watch?v=0alSvO6hVio&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A&index=5&feature=plpp_video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кто-нибудь в курсе дождик будет или нет? А то надоел уже, вся работа стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кто-нибудь в курсе дождик будет или нет? А то надоел уже, вся работа стоит. По этому поводу скорее всего к Йоде надо обращаться, как он скажет, так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кто-нибудь в курсе дождик будет или нет? А то надоел уже, вся работа стоит. По этому поводу скорее всего к Йоде надо обращаться, как он скажет, так и будет... Мелкий, но будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вчера всякий был.И мелкий,и крупный.Под всяким мокла. Пойду посплю, может пройдёт... И как?Прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Решила меньше жрать. Когда решаешь меньше жрать,ещё больше есть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 драсьте. а мы были на демонстрации.мне доверили огромную охапку шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Когда решаешь меньше жрать,ещё больше есть хочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 здрастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 во че у меня было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Когда решаешь меньше жрать,ещё больше есть хочется. Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 :) фоточка про меня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня все вымерли или напервомаялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня все вымерли или напервомаялись? грустим( погоды нету, выходных нету( ниче нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ага, на работу завтра, морально готовимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня муж аудиокнигу слушает,мне путь к компу заказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня муж аудиокнигу слушает,мне путь к компу заказан а чего заказан то? пусть слушает лежа на диване а вы у компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а чего заказан то? пусть слушает лежа на диване а вы у компа Мастерит за столом чеготось.Пока отлучился,я Форум гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 О, гугл пришёл нас контролировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 О, гугл пришёл нас контролировать! Кеша-Гугл? Количество пользователей, читающих эту тему: 4 Гостей: 1, пользователей: 1, анонимных пользователей: 2 James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 О, гугл пришёл нас контролировать! это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 это кто такой? Робот Кеша-Гугл? Количество пользователей, читающих эту тему: 4 Гостей: 1, пользователей: 1, анонимных пользователей: 2 James Cash Дык пришёл, увидел что у нас всё ОК и свалил по-быстрому, думал, что не увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти