Leka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 доброе? утро! Нормальное! Доброе утро всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В Пермь?Надо подумать!А ты в Пермь надолго? на весь день, к 10 в сервис и заберу машину часа в 3-4 дак что почти день есть погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вроде солнышко.... На огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а такое кофе у меня есть я его в ебурге покупал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я 26 в Пермь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А чой то,уважаемая,у Вас на аве Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А чой то,уважаемая,у Вас на аве Новый год? соскучалась видать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а такое кофе у меня есть я его в ебурге покупал.... Упаковку хоть сфоткай,чтобы знать,что искать.Хочу капуччино с ромом,хоть убейся... А чой то,уважаемая,у Вас на аве Новый год? А у Пантерика каждый день-праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А чой то,уважаемая,у Вас на аве Новый год? А ты сёдня на улицу пятак высовывал? Холодно, шапку пора обратно надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А ты сёдня на улицу пятак высовывал? Холодно, шапку пора обратно надевать. Он не ходит на улицу. Задних ног то нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У мелкого сегодня в садике отопление отключили.Весело,ничего не скажешь!Теперь будут в группе ходить одетые,как капусты.Сказали,до 30-го отопления не будет. Он не ходит на улицу. Задних ног то нету... Куда дели?На холодец пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я вся занята,шабашкии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А я сегодня привела своего чуть позже, мне говорят - не раздевайте его совсем, колготки с кофтой не снимайте, мы гулять собираемся. А он как включил истерику, что не пойдёт в таком виде в группу... А у них ещё методист в группе сидела, показали себя во всей красе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ... Куда дели?На холодец пустили? Ну не резать же целого Пятачка из-за холодца? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я вся занята,шабашкии Такая же хня, сессии начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я вся занята,шабашкии Коляску забери уже,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Он не ходит на улицу. Задних ног то нету... Еще скажи.что ты меня догнал.старая развалина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Еще скажи.что ты меня догнал.старая развалина. У тебя хлев 2 на 2 метра. Куда там тебе бежать? От стенки к стенке... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С атоматом-то что не догнать,легко догоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У тебя хлев 2 на 2 метра. Куда там тебе бежать? От стенки к стенке... Как будто твоя клетка в цирке больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Как будто твоя клетка в цирке больше Да у меня... да у меня цельное болото! В половину футбольного поля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поросёнка кормить до осени, потом на сало/холодец пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это ж сколько комбикорма надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Зато сколько потом сала! Да и жырно его всё время комбикормом кормить будет. А в августе вообще на жёлуди переведём. Когда жёлудь спелый - его каждая свинья слопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Зато сколько потом сала! Да и жырно его всё время комбикормом кормить будет. А в августе вообще на жёлуди переведём. Когда жёлудь спелый - его каждая свинья слопает. Хм, а откуда желуди то в наших палестинах? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти