Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9187

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот взяли и все настроение испортили  товарищи, которые нам совсем не товарищи! Пришли проверять в нашем ТСЖ газ. У меня плита 2007 года Аристон. Конечно нужно все заменить  по их мнению и плиту и кран и шланг. Ну, кран и шланг стоит тысячи две , пусть меняют. Но, плита, итальянская, купить сейчас такую невозможно. Спрашиваю в чем не устраивает плита?  Говорят-старая! И чо? Срок службы не приговор! Газ-контроль имеется . В чем проблема? Почему я не могу эксплуатировать плиту в исправном состоянии дальше? Срок службы 10 лет, но это не смерть, это рекомендуемый срок службы, а если все исправно , в чем проблема? Назовите пункты которые нарушает данная плита кроме срока эксплуатации?  У нас говорят законы такие и все! Да я бы купила новую плиту, но менять хорошую плиту на не очень хорошую и платить при этом тыс. 30-50 руб. Я что сумасшедшая?! Аристоны ушли с рынка, очень жаль. У нас сейчас везде импортозамещение, живем как при царе горохе, ну горох он и есть горох, здоровья ему, конечно. Но попытаюсь сделать диагностику для начала. Говорят продляют от 1-5 лет срок службы. Для чего приходили? За что 600 рублей заплатила? Раньше хоть краны смазывали, сейчас говорят не нужно смазывать. Проверить нет ли утечки газа теперь видимо стоит 600 рублей, заебали! 
В советское время приходили, мазали, проверяли утечку и делали отметку и ничего, у нас плита с момента постройки дома стояла и кран смазывали, и тоже стоял, лет тридцать с небольшим, пока дом не снесли. И при этом бесплатно! Приличные тетеньки, вежливые, грамотные, а сейчас тупые , уставшие от объяснений , и сами не понимающие смысл законов, кроме -менять! И платить! Ойц б….ть, хочу на остров! 
Все настроение испортили! шах-плов отменяется!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Раньше тетенька, вы при социализьме жили... Де человек-человеку друг, товарищ и брат был..
А теперь у нас капитализьмь! Человек человеку - гони бабки на бочку, дорогой!

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Из одного коллективного рабства в другое?

В садике силком заставляли есть манную кашу с комочками и пить молоко с пенкой?
Бедная "рабыня Шапычка"

3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Увольте!

Уволить можно только в феодализьмь..
Марш в деревню барщину помещику отрабатывать!

Опубликовано (изменено)

У меня в садике была воспитка которая была нам всем родная! На пожизненно! Мы у нее и дома бывали с ночовкой и с родителями нашими она дружила и наших , лично моих детей помогла пристроить в нужные руки! Нацеловывала деток)))поэтому какая там каша, какое молоко с пенками! Она огурцы резала и на лицо маску делала и мы все девочки тоже)))каждое утро мы закалялись, после прогулки всей группе ноги от песка мыла. Классная была, уехала в Екатеринбург. Мои дети ее до сих пор вспоминают))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

поэтому какая там каша, какое молоко с пенками!

Спасибо товарищу Брежневу за ваше счастливое деццтво!
Так какое же это тогда "рабство" то?
Опять привитые либероидные ростки вашего сознания?

🙃

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

Из одного коллективного рабства в другое?! Увольте!

Позвольте не согласиться. Из одного уровня з/п в другой! И вот она новая плита с Озон!!!

6 минут назад, красная шапочка сказал:

У меня в садике была воспитка которая была нам всем родная! На пожизненно! Мы у нее и дома бывали с ночовкой и с родителями нашими она дружила и наших , лично моих детей помогла пристроить в нужные руки! Нацеловывала деток)))поэтому какая там каша, какое молоко с пенками! Она огурцы резала и на лицо маску делала и мы все девочки тоже)))каждое утро мы закалялись, после прогулки всей группе ноги от песка мыла. Классная была, уехала в Екатеринбург. Мои дети ее до сих пор вспоминают))

Какое то отношение презрительное-воспитка. Ах да, голубая кровь, белая кость.

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

6492451339.jpg

И солярой можно заправить...

Только что, frend сказал:

И солярой можно заправить...

DIAAAgCc-eA-1920.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...