Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: тем временем, экзамены сданы! Без 3к! Много денег на взятки экзаменаторам ушло?))))
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Сердце Караванщика разрывалось от безответного чувства...
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не наговаривай, Бро, на Караванщика лишнего. Не то будешь иметь дело с Краповой Береточкой)))
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Panterr4a сказал: Фу, как не красиво! А тем временем, экзамены сданы! Без 3к! Три косаря сэкономили?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, frend сказал: Три косаря сэкономили? Фунтов стерлингов)))
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: ...Краповой Береточкой))) Красную знаю, краповую не знаю. Изменено 2 часа назад пользователем Техрук
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Много денег на взятки экзаменаторам ушло?)))) Отстали Вы от жизни... щас всё компутеры проверяют, притом в Перми, под шифрами все работы отправляются. Какому компьютеру давать взятку? Русский и то отсылали в Пермь. Его проверяли независимые эксперты. Мой максимум баллов набрал. 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Фунтов стерлингов))) Да-да! 1 час назад, frend сказал: Три косаря сэкономили? Ага))
frend Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 58 минут назад, Panterr4a сказал: Отстали Вы от жизни... щас всё компутеры проверяют
frend Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 2 часа назад, Техрук сказал: Красную знаю, краповую не знаю.
олег гонцов Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 3 часа назад, Техрук сказал: Сердце Караванщика разрывалось от безответного чувства... Смейся, паяц над разбитой любовью...(С)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти