Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9133

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подговариваю начальство поставить у нас в поликлинике тонометр, чтобы любой желающий мог измерить давление, как в аптеках стоит. На что мне сказали, что я наивная! У нас в поликлинике в туалетах из унитазов достают начинку и забирают, повешенным графиком уборки туалета подтерли задницу, поставленное мыло исчезло в течении часа. Блин, неужели все так плохо?

Опубликовано
12 минут назад, красная шапочка сказал:

Подговариваю начальство поставить у нас в поликлинике тонометр, чтобы любой желающий мог измерить давление, как в аптеках стоит. На что мне сказали, что я наивная! У нас в поликлинике в туалетах из унитазов достают начинку и забирают, повешенным графиком уборки туалета подтерли задницу, поставленное мыло исчезло в течении часа. Блин, неужели все так плохо?

Подговори камеры поставить!

Опубликовано (изменено)

Так камеры уже давно повесили, еще при Коневе, если мне не изменяет память, а вот куда они транслировали это вопрос закрытый. Так же висело несколько мониторов на этажах, потом эти мониторы незаметно исчезли. Надо посмотреть камеры висят или тоже исчезли. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

а вот куда они транслировали это вопрос закрытый.

на ОнлиФанс, к бабке не ходи

• Смешно 1
Опубликовано
6 часов назад, красная шапочка сказал:

Ну, кто за чем в поликлинику ходит. А идея про тонометры - не плохая, только всё равно найдутся бабки, которым авансом поговорить ещё надо... 

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Бабкам, которым внезапно нужен тонометр, можно купить тонометр на запястье на аккумуляторах. Когда надо - кнопку нажал и вуаля...

Так спи...т, вместе с аккумуляторами и кнопкой! Сами же бабки))

Если только аккумуляторы прицепить хотя бы автомобильные...

Опубликовано

Так ведь им не интересно! А узнать новости? А поругаться? А про внуков рассказать? Как всё это сделать, сидя дома с собственным тонометром на запястье? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...