красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Подговариваю начальство поставить у нас в поликлинике тонометр, чтобы любой желающий мог измерить давление, как в аптеках стоит. На что мне сказали, что я наивная! У нас в поликлинике в туалетах из унитазов достают начинку и забирают, повешенным графиком уборки туалета подтерли задницу, поставленное мыло исчезло в течении часа. Блин, неужели все так плохо?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Подговариваю начальство поставить у нас в поликлинике тонометр, чтобы любой желающий мог измерить давление, как в аптеках стоит. На что мне сказали, что я наивная! У нас в поликлинике в туалетах из унитазов достают начинку и забирают, повешенным графиком уборки туалета подтерли задницу, поставленное мыло исчезло в течении часа. Блин, неужели все так плохо? Подговори камеры поставить!
красная шапочка Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад (изменено) Так камеры уже давно повесили, еще при Коневе, если мне не изменяет память, а вот куда они транслировали это вопрос закрытый. Так же висело несколько мониторов на этажах, потом эти мониторы незаметно исчезли. Надо посмотреть камеры висят или тоже исчезли. Изменено 47 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти