красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Щас Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 15 минут назад, красная шапочка сказал: Да вы оба не стОите )) А мы и не продаёмся! Ибо бесценны!!! Изменено 1 час назад пользователем frend 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ой, недобрый ты, Дружище, ой, не милосердный ))) Да фиг вам угодишь.... 15 минут назад, красная шапочка сказал: Щас А завтра?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Такой прЫнцессы, как вы, да ... оба не стОим. Слава Богу ... В ваших ответах уже давно присутствуют попытки принизить и одновременно обесценить меня, а в данном случае вы еще и прикрываетесь циничной «благодарностью Богу». Вы думаете, что я о себе большого мнения? Можете не повторять эти выводы, все итак предельно ясно. Хорошо, что это стало ясно на раннем этапе, все ваши мысли обо мне. Рада, что мы сходимся во мнении. Да, вы мелочный и обидчивый человек, найдите ту, кто покажется вам достойной)) . Но коли мы находимся на одном форуме, может уже не стоит выносить на всеобщее чтение ваши обидки. Успокойтесь уже, я вам не по зубам. Может лучше о снах о книгах, ну или о погоде)))и да , Френдляйн хватить подтявкивать. Смешно выглядит.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, frend сказал: Да фиг вам угодишь.... Угождать нинада! Но к людЯм нужно мяхше. Пусть оне и зловредные... Твари ж Божьи, как никак ))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: В ваших ответах уже давно присутствуют попытки принизить и одновременно обесценить меня За белый пиар и преувеличение заслуг клиента обычно "звонкой монетой" оплачивают. А что же вы хотели поиметь забесплатно? )) 6 минут назад, красная шапочка сказал: ваши обидки Какие обидки, мадам? Чтобы иметь обидки, надоть иметь чуйства.. А нет чуйств - нет и обидок... Так, объект для иронии и немножЕчко сарказма, не более ))
Panterr4a Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 4 часа назад, красная шапочка сказал: Купила абрикосы, не вкусные! Тоже покупала...не сезон ещё, видать.
красная шапочка Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Так, объект для иронии и немножЕчко сарказма, не более )) Зачем объекту отвечать что-то источнику токсичности? Очень хорошо себя описали-проекция! Вам нравится делать больно и издеваться. Несите свои эмоции, обидки (г..) в себе. Объект для вас обесценен и взаимно не интересен.
Караванщик Али Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Вам нравится делать больно и издеваться Не, мне нраицца делать смешно ))
красная шапочка Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад Вы добиваетесь от меня злости , чтобы сказать вот я же говорил-истеричка! Бедняжка. У вас нет чувств, нет женщины, нет даже уважения к себе — только ирония и сарказм. Поздравляю, вы описали портрет неудачника. Удачи в поисках "чуйств" Мужчина, который пытается обидеть женщину — автоматически подтверждает свою слабость и незначительность. Вы даже не первый и не десятый. Обычный шаблонный абьюзер. Смешно, ха-ха …
Караванщик Али Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Мужчина, который пытается обидеть женщину..... Обычный шаблонный абьюзер А как называецца женщина, которая сама придумывает, что ее обидели, и обижается на то, что кто-то что-то придумал? Еще раз процитирую картинку: 8 минут назад, красная шапочка сказал: вы описали портрет неудачника Где уж нам уж до вас - вы три раза паровоз до Москвы видели...
красная шапочка Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад А что , ваша нержавеющая не захотела быть объектом?
Караванщик Али Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад А шо, претензии ко мне уже кончились, решиле перейти на третьих лиц? "Хоботов, это мелко!" (це)
красная шапочка Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад Что? Претензии у меня к вам? Еще скажите претензия на отсутствие оргазмов!
Караванщик Али Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Еще скажите претензия на отсутствие оргазмов! Ну что вы, я этого никогда не скажу, пока в продаже имеются элементы питания в достаточном количестве )))
красная шапочка Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад (изменено) Дорогой, ты сравнил себя с вибратором? Ну, chacun à son goût. Удачи в розетке! Изменено 4 минуты назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад (изменено) Не натягивайте сову на глобус. Вы прекрасно поняли, о чем я имел мнение... Изменено только что пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти