Техрук Опубликовано Среда в 05:08 Опубликовано Среда в 05:08 16 минут назад, Panterr4a сказал: ...Константин Палыч. Дак в кота превратила. Любовника. Неверного. 1
Panterr4a Опубликовано Среда в 05:09 Опубликовано Среда в 05:09 Только что, Техрук сказал: Дак в кота превратила. Любовника. Неверного. Наколдовала?
Техрук Опубликовано Среда в 05:14 Опубликовано Среда в 05:14 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Наколдовала? Еще и оскопила! 1
frend Опубликовано Среда в 05:31 Опубликовано Среда в 05:31 16 минут назад, Техрук сказал: Еще и оскопила!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 17:07 Опубликовано Среда в 17:07 В 01.06.2026 в 13:46, красная шапочка сказал: Караванщика можно только одним соблазнить. Абижаитя, мадам! Не одним, а одной! Или двумя: Тремя уже Караванщика не соблазнить. Здоровье уже не то ))
Техрук Опубликовано Среда в 17:50 Опубликовано Среда в 17:50 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Тремя уже Караванщика не соблазнить. Здоровье уже не то )) Раньше были времена, а сейчас мгновения!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 17:53 Опубликовано Среда в 17:53 3 минуты назад, Техрук сказал: а сейчас мгновения! да, да, да ... а теперь - давление ))
Малышка Опубликовано вчера в 05:13 Опубликовано вчера в 05:13 Ну, не знаю, у нас здесь литовский холодный борщ вполне популярен
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:40 Опубликовано вчера в 07:40 2 часа назад, Малышка сказал: литовский холодный борщ На кефире? Ужас какое! 1
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 100% завершено. Долгострой блин. Наконец-то доделал Изменено 22 часа назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Настоящий пирацкий! С черныме парусаме ...
frend Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Настоящий пирацкий! С черныме парусаме ... А "Весёлый роджер!?
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Фок-мачта не вся вошла на фото .. ))
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 10 часов назад, frend сказал: А "Весёлый роджер!? На месте. Есть. 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Фок-мачта не вся вошла на фото .. )) Грот-мачта, где флаг (ну фок-мачта тоже не влезла в фото). Блоки такелажа красить не стал. Так на работу утащу - подарок. Нашей рентген-лаборантше - 70 лет . Пусть у них в сестринской стоит. Изменено 11 часов назад пользователем surger1984 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Камрады! Выходит "Готика" первая. Ремастер. В Стим. Цена негуманная (2700 р), но наверное, она того стоит. Интересно, лагерь этих травокуров сохранили на Болоте? Если что, я ее еще в далеких нолевых годах прошел оригинал. А вот вторая и третья части мне не заехали. Отпуск чтоль взять без оплаты....
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 01.06.2026 в 14:01, Караванщик Али сказал: Техрук, кудой скалолазку подевал? Ответствуй, Ирод! Мужчина средних лет, техрук, трёхкратный вдовец, ищет спутницу жизни. Рост нормальный, глаза классные, увлечения-собираю грибы и готовлю из них различные блюда...
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Да вы, батенька, игроман?))) С обучения в ПГМА (тогда еще, щас ПГМУ). В "ИЛ-2" - трупы. В общаге, больше никто не захотел играть со мной. Q2 - DM1 уровень - всех убил - один остался. Про контру не стану уже говорить. Мой конек все таки стратежки типа Цив 5-6 или Героев 3-4. Я конечно Q1 могу проскакать на высшей сложности без кодов. Но це не моё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти