Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: А разве аттестат в институте не забирали? Мне не вернули. Много было неясностей в СССР, Доктор.. Я вот помню, при выдаче паспорта в 16 у меня забрали Свидетельство о рождении. Так что, у меня сейчас лишь дубликат оного... А у сестры, что младше меня на 6 лет, не забрали... 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Он к экзаменам 2 года готовился Очень многое зависит от эмоционального состояния в день экзамена. Магнитные бури, опять же... Встал ни с той ноги ..
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) А я устала скакать по верхам с обоями. Ещё горячей воды нет...с кострюльками-тазиками бегала с кухни в ванную и обратно. Блииин, не отправлялось сообщение)) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Много было неясностей в СССР, Доктор.. Я вот помню, при выдаче паспорта в 16 у меня забрали Свидетельство о рождении. Так что, у меня сейчас лишь дубликат оного... А при вступлении в наследство проблем не возникло? Нам с братом потребовались свидетельства о рождении когда папа умер... Изменено 59 минут назад пользователем Panterr4a
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: я устала скакать по верхам с обоями Надоть було Техрука позвать. Он бы правильные команды и распоряжения давал!
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Притом, что мы от наследства отказались в пользу мамы.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: от наследства отказались в пользу мамы Вот если бы в Фонд мира, это я понимаю ))))
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Тоже дубликат получал в данной ситуации. 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот если бы в Фонд мира, это я понимаю )))) Мама для меня и есть целый мир!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: А при вступлении в наследство проблем не возникло? Нам с братом потребовались свидетельства о рождении Возникало. Потому и дубликат Свидетельства о рождении у меня.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Надоть було Техрука позвать. Он бы правильные команды и распоряжения давал! А мной не надо командовать! Я сама знаю что к чему.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Panterr4a сказал: Я сама знаю что к чему Что скажете за период полураспада цезия 137?
Panterr4a Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что скажете за период полураспада цезия 137? Это нужно знать при поклейке обоев??? У меня по физике 4 в обоих аттестатах. Но в 11 классе были траблы с ней. Плакаты рисовала, наглядные пособия физику, чтобы 4 поставил. Меня больше английские слова интересовали, а не изомеры и изотопы бария.
Panterr4a Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад С физикой, кроме школы, нигде больше не встречалась. Сын сам её изучал. Нифига она мне не нравилась.
frend Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Много было неясностей в СССР, Доктор.. Я вот помню, при выдаче паспорта в 16 у меня забрали Свидетельство о рождении. Так что, у меня сейчас лишь дубликат оного... А у сестры, что младше меня на 6 лет, не забрали... Очень многое зависит от эмоционального состояния в день экзамена. Магнитные бури, опять же... Встал ни с той ноги .. Эль Ниньо...
Караванщик Али Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 9 минут назад, Panterr4a сказал: Это нужно знать при поклейке обоев??? Сами сказале: 15 минут назад, Panterr4a сказал: сама знаю что к чему 5 минут назад, Panterr4a сказал: С физикой, кроме школы, нигде больше не встречалась Да ну нах! Не может быть! Одеваться по погоде - это чистая физика. Зарядку телефона в розетку воткнуть - физика! Да даже обои поклеить - тоже физика. Правда чуть-чуть с химией...
Panterr4a Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сами сказале: Меня бы этим Техрук грузил?
frend Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Меня бы этим Техрук грузил? 1
frend Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Сами сказале: Да ну нах! Не может быть! Одеваться по погоде - это чистая физика. Зарядку телефона в розетку воткнуть - физика! Да даже обои поклеить - тоже физика. Правда чуть-чуть с химией...
Panterr4a Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Да ну нах! Не может быть! Одеваться по погоде - это чистая физика. Зарядку телефона в розетку воткнуть - физика! Да даже обои поклеить - тоже физика. Правда чуть-чуть с химией... Ну, это да! Мой уровень. А вот задачи, периоды полураспада и т.д. - не для меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти