Техрук Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 39 минут назад, frend сказал: Сантехник не унюхал фасоль... Румстер учи. Хорошим манерам. В спальнике ))
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Румстер учи. Хорошим манерам. В спальнике )) 2
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В Ординаторской прослеживается тенденция: 24 мая (алкоголь продают)- 22 сообщения, 25 мая (алкоголь продают) - 26 сообщений, 26 мая (запрет на продажу алкоголя) - 4 сообщения, 27 мая ( алкоголь продают) - 17 сообщений, 28 мая ( запрет на продажу алкоголя) - 0... 1 2
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Мы так ремонт с сыном делаем, обои на кухне и в коридоре заменили. Мастер сегодня приходил, потолок замерил. Заказала ещё гардину сразу новую. Тортик покупали сегодня по поводу бестроечного аттестата. Впереди экзамены ещё, не думаю, что он их плохо сдаст, пробники на пятёрки сдал. Клубнику ещё поели. Как-то не тянет на алкоголь. И в последний звонок обошлись без него. Некогда в интернете сидеть.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: бестроечного аттестата Чойта я или отстал от жизни, или где? С каких пор аттестаты дают без учета результатов экзаменов?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чойта я или отстал от жизни, или где? С каких пор аттестаты дают без учета результатов экзаменов? Он хорошо сдаст экзамены! По всем предметам у него вышли оценки 4-5, щас электронные дневники ЭПОС у всех школ, система сама считает ср.баллы и показывает выставленные оценки. Ребёнку дали грамоту за хорошую учёбу, а мне благодарность за хорошее воспитание сына.
Караванщик Али Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад (изменено) В наше время итоговые оценки за учебу выставлялись в ведомости.. В аттестаты шли оценки по итогам экзаменов.. Изменено 55 минут назад пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: В наше время итоговые оценки за учебу выставлялись в ведомости.. В аттестаты шли оценки по итогам экзаменов.. Вы чо, все 15 предметов сдавали экзаменами? Годовые оценки за 9 класс, кроме экзаменационных 4х предметов, и идут в аттестат.
Техрук Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: В наше время... Прошло наше время ))
Караванщик Али Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: Годовые оценки за 9 класс, кроме экзаменационных 4х предметов, и идут в аттестат А оценки за экзаменационные предметы кудой идут?
frend Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 10 минут назад, Техрук сказал: Прошло наше время )) Уточню-ТВОЁ!!!
Караванщик Али Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад (изменено) 6 минут назад, frend сказал: Уточню-ТВОЁ!!! Дружище, ты отчего так недобр к Техруку? Несешь раскол в наш спитый дружный коллектив? 17 минут назад, Panterr4a сказал: Вы чо, все 15 предметов сдавали экзаменами? Нам по окончании 8 класса выдавалось Свидетельство о восьмилетнем образовании.. Аттестат был по получению среднего образования (после 10-го класса) Изменено 27 минут назад пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А оценки за экзаменационные предметы кудой идут? Ставятся по среднему, учитывая все четверти за 9 класс+экзамен в аттестат. Например, математику так и выставляют одной оценкой за алгебру, геометрию, вероятность и статистику, учитывая ср.балл за все 3 предмета+на что экзамен сдаст. Экзамен по математике включает 10 заданий: 5 по алгебре, 3 по геометрии, 2 по вероятности и статистике. В аттестате за это всё будет 1 оценка. По русскому учитываются все оценки за четверти за 9 класс+экзаменационная. Выставляется 1 оценка. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Нам по окончании 8 класса выдавалось Свидетельство о восьмилетнем образовании.. Аттестат был по получению среднего образования (после 10-го класса) Даже нам и после 9 класса, и после 11 выдавались аттестаты.
Караванщик Али Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Ставятся по среднему, учитывая все четверти за 9 класс+экзамен в аттестат Дык, я ж вам об этом и сказал - рано исчо об оценках в аттестат говорить, пока экзамены не сданы..
Караванщик Али Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: Даже нам и после 9 класса, и после 11 выдавались аттестаты. Это потому, чтобы осилить школьную программу вам потребовалось учиться на год больше )))
Panterr4a Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, я ж вам об этом и сказал - рано исчо об оценках в аттестат говорить, пока экзамены не сданы.. Чо, нельзя лишний раз ребёнка похвалить? Он старался! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это потому, чтобы осилить школьную программу вам потребовалось учиться на год больше ))) Не, я 10 лет в школе училась, 4го класса у нас не было!
Караванщик Али Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад Вы его всегда за половину выполненной работы хвалите? ))
frend Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Вот, нашла свои! Дипломов агентам не делали?
Panterr4a Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 1 минуту назад, frend сказал: Дипломов агентам не делали? Тут речь про школу идёт. Вам там диплом сразу за высшее образование дали?
Че Гевара 2 Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад А разве аттестат в институте не забирали? Мне не вернули.
Panterr4a Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы его всегда за половину выполненной работы хвалите? )) Он закончил год без трояков! Это не половина, а гораздо больше выполненной работы. Ему поддержка нужна. Отец у него умер, от кого, как не от матери её получить? Только что, Че Гевара 2 сказал: А разве аттестат в институте не забирали? Мне не вернули. Забирали, а потом вернули, когда обходной лист сдавали (печати собирали от библиотеки, что все книжки сдали, от коменданта общежития, от секретаря, что студенческий и зачётную книжку сдали).
Караванщик Али Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Только что, Panterr4a сказал: Это не половина, а гораздо больше выполненной работы Ну, не скажите, однако ... Плохая оценка на экзамене - весь годовой труд насмарку... Тьфу, тьфу, тьфу..
Panterr4a Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну, не скажите, однако ... Плохая оценка на экзамене - весь годовой труд насмарку... Тьфу, тьфу, тьфу.. Да всё нормально будет. Он к экзаменам 2 года готовился.
Че Гевара 2 Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад А у меня сегодня волшебный вечер. Жена с сыном ушли в школу на чаепитие, лежу, смотрю "Звездные войны". Красота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти