Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: вспомнить свой реально первый фильм для взрослых? Фильм уже не вспомню, но в "Авангард" на кино, где "дети до 16 лет не допускаются", было попасть проще, чем в "Мелодию"
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я думаю, нам будет с вами о чем поговорить.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ага. О том, например, сколько мелькнуло женских лобков в том или ином зарубежном фильме... В наших только сиськи мелькали. И то нечасто..
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ну, я больше другими числами впечатлялась при просмотре. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: другими числами правильно писать: чреслами )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Я заметила по последним вашим параллельным шагам около меня, что вы как-то прилично начали склонять меня к обсуждению темы, которая достаточно скользкая . Не кажется ли вам, что находясь в параллельном одиночестве от вас, для меня это небезопасно. Кто руку подаст, когда дама поскользнется? Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: Кто руку подаст, когда дама поскользнется? Как кто? Ваш лепший друг - Давнишний старец... Если, конечно, успеет вам протянуть руку прежде, чем протянет свои ноги ))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Не кажется ли вам, что обсуждать скользкие темы женщине надлежит с мужчиной, на которого можно положиться? Вы ревнуете? Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: обсуждать скользкие темы женщине надлежит с мужчиной, на которого можно положиться? Предпочитаете сверху? )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) В параллельных разговорах предпочитаю находиться левее. Я выступаю за социальные равенства. За объединение людей всего мира. Я за интернационализм. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: предпочитаю находиться левее Так и запишем: предпочитает ходить налево ))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Саме учили, взялась за фигуру-ходи!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: взялась за фигуру-ходи! Похоже, вы взялись не за ту руку. Пропитанную давнишней пылью..
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я не буду говорить вам, где в это время были ваши руки.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: где в это время были ваши руки У моих рук полное алиби:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти