surger1984 Опубликовано вчера в 16:09 Опубликовано вчера в 16:09 (изменено) А ЯндексЖПТ на второй Алисе правильный. Я ей подкинул задачу про 7 мостов - ответ верный. Правда, константы типа Пи или Е до сотых округляет. Малополезна, вообщем. Изменено вчера в 16:11 пользователем surger1984
Давешний Опубликовано вчера в 16:25 Опубликовано вчера в 16:25 31 минуту назад, surger1984 сказал: Я за***ся ваш срач с Караващиком читать в этой теме. Кто заставляет читать ? 1
surger1984 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 27 минут назад, Давешний сказал: Кто заставляет читать ? непиши. Тебе в заговловке темы написано. БЕСЕДЫ ВРАЧЕЙ И ИХ ДРУЗЕЙ. Ты - ни к какой категории ни относишься. Велком н***й из темы. Изменено 23 часа назад пользователем surger1984 2
Давешний Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 23 минуты назад, surger1984 сказал: в заговловке темы написано Чуть ниже имеется уточнение : Господа!Если вам хочется пообщаться друг с другом,поспорить на отвлеченные темы-двери Ординаторской открыты круглосуточно.
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вспомнила, что хотела как-то ребёнку купить игру "Электронику", где волк ловит яйца. Посмотрела на ВБ цены, офигела. Там идёт игровая консоль со 100 играми, цветная. Оригинал стоит 8 с копейками тысяч!
ЁжЪ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад тетрис наше всё. к чему эти консоли? купил за сто рублей и залипай вечерами )
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 52 минуты назад, ЁжЪ сказал: тетрис наше всё. Наше все - шашки и "в Чапаева"!
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Наше все - шашки и "в Чапаева"! мне Анку дайте и всё. я вне игры
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, ЁжЪ сказал: мне Анку дайте и всё. я вне игры эту? Изменено 1 час назад пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: а чё другой нет?) Есть, как не быть? )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, ЁжЪ сказал: а чё другой нет?) Еще вариант
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, ЁжЪ сказал: чёт не... я пас..) Ай, Йожъ, ай, маладэцъ! Я завсегда верил, шо ты за Чапаева! )))
Panterr4a Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 4 часа назад, ЁжЪ сказал: тетрис наше всё. к чему эти консоли? купил за сто рублей и залипай вечерами ) Аха, щас и тетрис самый дешёвый 500 рублей.
Караванщик Али Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: самый дешёвый 500 рублей Вам ли плакаться за цены при доходах в иностранной валюте? 1
frend Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 9 минут назад, Panterr4a сказал: Аха, щас и тетрис самый дешёвый 500 рублей. Собери со школяров на шторы....
Караванщик Али Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад Ты еще на мел предложи собрать, Дружище )))
frend Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты еще на мел предложи собрать, Дружище ))) Тоже тема, детишкам на молочишко.
Караванщик Али Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 8 минут назад, frend сказал: детишкам на молочишко Там "детишко" ужо девчонкам под юбки заглядывает. Какое ему молочишко то? Пеффко да сиги, пока мамка не ведает ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти