Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Про коньяк речи не было Мадам, я хорошо воспитан, и, прежде чем пробовать самому, я заставлю попрошу даму первой отведать напиток, который она принесла )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мадам, я хорошо воспитан, и, прежде чем пробовать самому, я заставлю попрошу даму первой отведать напиток, который она принесла ))) Таки да, вы настоящий джентльмен! А дальше будете вызывать «скорую», потому что крепость у этого напитка -Ойц, не дай бог! Вы этого хочете?! Это мужской напиток, для хороший мужской компании, но не как не для женщины, мало пьющей и то, только коктейли. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Таки да, вы настоящий джентльмен! А дальше будете вызывать «скорую», потому что крепость у этого напитка -Ойц, не дай бог! Вы этого хочете?! Это мужской напиток, для хороший мужской компании, но не как не для женщины, мало пьющей и то, только коктейли. Не, он не вызовет скорую. Будет реанимировать сам! Дыхание изо рта в рот, непрямой массаж сердца...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: Не, он не вызовет скорую Не скорую... Эвакуационную ))) 35 минут назад, красная шапочка сказал: мало пьющей и то, только коктейли 37 минут назад, красная шапочка сказал: крепость у этого напитка -Ойц, не дай бог! И это мне говорит медработник, которая должна уметь определять на вкус крепость чистого медицинского?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти