Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Panterr4a сказал: ... У меня дык воинский билет даже имеецо! Будем его рассматривать, вдоль и поперек!
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Panterr4a сказал: С чего это вдруг 23 стал Ваш? Он общий! У меня дык воинский билет даже имеецо! ВУС-ППЖ?
Panterr4a Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 1 час назад, frend сказал: ВУС-ППЖ? 101962Б Вроде так, мы в гостях.
Panterr4a Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад После пединститута в годы моей учёбы все "педики" - наполовину медики. Кафедры МБН и военная при институте имелись. Как сейчас - не в курсе.
frend Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад (изменено) 7 минут назад, Panterr4a сказал: 101962Б Что это бьётся как фельдшер пулемётчик по работе с оборудованием ракет..... Изменено 10 минут назад пользователем frend 1
Внук капитана Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: 101962Б По коду 101962Б определены: 962 — фельдшер (код должности) 101 — Пулеметные (код специальности) Б — специалист по работе с оборудованием для ракет (особый признак военной службы) Чёт я голову сломал: фельдшер в пулемётном подразделении, обслуживающем ракеты, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти