Давешний Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Как же ты достал всех, мудило давнишнее! А ты меня - нет.Интересно твои беспомощные высеры видеть,когда по делу сказать абсолютно ниче не можешь и выдаешь наборы слов уровня ученика начальных классов спецшколы. Я,кстати,ваше трио бандуристов вообще не замечаю.Первые лезете.Интересно -нахера ? 2
Техрук Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, Давешний сказал: ....Первые лезете... И это пишет "в любой теме затычка" ))) 1
Давешний Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, Техрук сказал: И это пишет "в любой теме затычка" ))) Ну-ка,назови хоть одну тему,в которую не посетил бы ты ?
ЁжЪ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад а чё у этого вон звания каждую сотню сообщений продвигаются а у меня нет?))) гы гыв гы 1
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад я гранд мастер не хуже гари или того же караванщика)))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, ЁжЪ сказал: я гранд мастер не хуже гари или того же караванщика)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти