frend Опубликовано Суббота в 11:53 Опубликовано Суббота в 11:53 19 минут назад, Караванщик Али сказал: СтОит Йожъ, как Бродский, В книжном магазине. По десятке мясо, По рублю щетина Барыжит?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 12:39 Опубликовано Суббота в 12:39 45 минут назад, frend сказал: Барыжит? Им барыжут, похоже )) 1
ЁжЪ Опубликовано Суббота в 17:28 Опубликовано Суббота в 17:28 6 часов назад, frend сказал: Стоит Ёжъ как Бродский , В лучах заката. Завяз в сугробе, В руках лопата. стоял как-то на асфальте в лыжи обутый. то ли лыжи не ехали то ли я не знал как ими пользоваться)
Румстер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В пыли, где время тянется, как нить, где верблюды мерно ступают в ряд, она глядит — и не может забыть, как старца взгляд её сердце пронзил. Он сед, как соль, что веками лежит в расселинах мёртвых песчаных гор. Его морщины — забытый язык, чей смысл она ищет в ночном дозоре. Она — как ветер, что рвётся вперёд, как искра, что тает в рассветной мгле. Он — как камень, что сто лет несёт груз тайн, укрытых в глухой земле. Но в караване, где каждый — чужой, где солнце жжёт, а вода — на вес злата, она шепчет: «Ты — мой покой, моя непостижимая благодать». Он не ответит. Лишь взгляд из‑под век скользит по ней, как по древним строкам. В нём — ни огня, ни упрёка, ни век, лишь тишина, что звучит, как закон. А она всё ждёт — не слов, не наград, не ласки, не клятвы, не жарких речей. Лишь тени его, что ложится на плат, как знак, что она — не случайный трофей. В караване, где путь — как строка, где каждый шаг — повторенье судьбы, она любит. Без крика, без зла, без надежды. Как любят — до тьмы.
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад - Доктор, ну что у меня? - Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а... - Ну хоть вылечить можно? - Ну-у-у, что сказать? Операцию нужно делать. Но сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую. - Ну хоть жить-то я буду после этой операции? - Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверное. Но, откровенно говоря, я бы вам не советовал.
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Плагиаторша! Не обвиняй в суе,да не обвинен будешь .(в пустой трепотне)
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Давешний сказал: Не обвиняй в суе,да не обвинен будешь .(в пустой трепотне) Дак вы-ж, корнэт, постоянно внучку носом в первоисточники тычете, кои она тут за свое творчество выдает ))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Бро, он сам - лютый плагиатор: к чужим картинкам свои подписи рисует, сволочь... 1
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Дак вы-ж, корнэт, постоянно внучку носом в первоисточники тычете, кои она тут за свое творчество выдает )) Дак я ж ,господин чёторук,непременно и первоисточник указываю.В отличие о ВАС.
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Бро, он сам - лютый плагиатор: к чужим картинкам свои подписи рисует, сволочь... Аха.Где мой деревянный маузер,Петька Чёторук ? ))) Некоторые картины Рембрандта. Названия им дали от популярных гравюр, выпущенных много лет спустя после создания картин. Такии грусныи дела.И ,ведь,покупают.Сволочи))).
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Техрук сказал: искусоввед Изкустоввлез )))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Изкустоввлез ))) Тужится давносмердящий. Изменено 2 часа назад пользователем frend
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, frend сказал: Тужится давносмердящий.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Пристрелите уже кто-нибудь этого идиота - Давешнего... 1
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад ооо... медицинские приблуды от пердежа это прям надо среди белых воротничков распространять, что б не ходили ради этого в туалет, теряя драгоценное время.
Давешний Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Пристрелите уже кто-нибудь этого идиота - Давешнего... «Чужими руками хорошей работы не сделаешь» — цитата Петра Леонидовича Капицы, советского инженера, физика, академика АН СССР, лауреата Нобелевской премии по физике (1978).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти